Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Halo Reach - самый продаваемый эксклюзив в истории по продажам за первую неделю

Рекомендуемые сообщения

[quote]и не нужно на меня рычать )) прошу вас только об одном - постарайтесь отбросить все фанбойские взгляды и взгляните на вещи трезво ) ну хоть на секундочку. может быть тогда вам откроются секреты мироздания? )[/quote]
Ни капли фанбойства - просто игра нравится и всё. И реклама тут не при чём :-P Не всем же по ней о крутости игры судить.
ps//хотя никто, думаю, не будет отрицать того, что у Halo с раскруткой всё очень даже ок.

Вся проблема в том, что Halo уже не 1 и не 2 игры. Если она такая унылая и просто рекламой спасли - можно было первую часть так пропиарить, вторую, но никак не 5 или 6-ю. Видимо, игра всё таки хорошая. А вот то, что она не всем нравится - это нормально.

[quote]По мне так Хало это игра для прыщавых задротов которые джой из рук не выпускают...[/quote]
Спасибо, брат. Ты открыл мне глаза.
[quote]
Я буду попрежниму обсирать его в комментах)) [/quote]
Ужас...

Поделиться сообщением

[quote name="HG"] [quote name="Visual Absorber"]если тратить сотни миллионов долларов на рекламу, как это делает Майкрософт - любое гуано можно продать миллионами копий ))[/quote]
Все же не стоит оперировать не существующими цифрами. Такие числа, как сотни миллионов долларов, существуют разве что в финансовых отсчетах издателей, да и то самых топовых. Затраты на рекламу не превышают пары десятков миллтонов $, у кого бы то ни было.[/quote]
Если мне не изменяет память, на рекламу хало 3, ушло 120млн$.
[quote name="Formalin"]Соне просто ненавидит деньги наверное, раз не делает так же[/quote]
А теперь посчитай, сколько копий игры нужно продать, чтобы начать окупать хотя бы рекламу, не говоря уже о производстве самой игры?
Очень рисковое дело.
А тут всё просто. Америка любит ФПС и звёздные войны. Вывод думаю очевиден.

Поделиться сообщением

[quote]Если она такая унылая и просто рекламой спасли - можно было первую часть так пропиарить, вторую, но никак не 5 или 6-ю. Видимо, игра всё таки хорошая. А вот то, что она не всем нравится - это нормально. [/quote]
Когда люди играют в Halo и получают от этого удовольствие, НА САМОМ ДЕЛЕ не получают удовольствия.
Миссия некоторых тут убедить их в этом и спасти их плачущую душу.
ПОЙМИ ЭТО

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"][offtopic] [quote name="Russian_bear_assault"]По мне так Хало это игра для прыщавых задротов которые джой из рук не выпускают...[/quote]
[quote]Возраст: 15 [/quote]
:facepalm:

удивительно, как хало будоражит попы сонибоев и мс хейтеров. :trollface:[/offtopic][/quote]

:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Russian_bear_assault"]По мне так Хало это игра для прыщавых задротов которые джой из рук не выпускают...[/quote]
это ты про себя :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Visual Absorber"](пометил у себя в блокнотике) "бурление говн вызвал успешно!"

нет. я и не ожидал, что вы согласитесь с моей точкой зрения )) ведь вы все тут умные, самостоятельные, взрослые и, безусловно, матёрые ребятки %)) сами разберётесь во что играть - без рекламы и зомбирования ) а за фотожабы - спасибо. вижу, что вызвал сильные "попоболи" в некоторых индивидах )[/quote]

Ты думал тебе кто-то признается, что он повелся на рекламу и купил крепкий средненький шутер? :-D
Нет, они даже себя будут убеждать, что *это* лучшее из лучшего :lol:

Поделиться сообщением

[quote]gameskiller37, я поклонник бровастика из наруто [/quote]
И ещё одно:фууууу(ненавижу бровастика) :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Cvitoi[/b], я не задрот и уж тем более не прыщавый, просто в свободное время обсираю хало и при чем с этого профиля ни я один пишу!:)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Halo Reach - самый продаваемый эксклюзив в истории по продажам за первую неделю[/color][/size]
[quote name="Cvitoi"]т[/quote]
Я сонибой и это звучит гордо...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Halo Reach - самый продаваемый эксклюзив в истории по продажам за первую неделю[/color][/size]
Не понимаю россиян где ваш патриотизм??? это ж америкосовская игра что автоматически приравнивает её к дерьму...

Поделиться сообщением

[b]Freeman_Only[/b], тут мало КоДМВ2 хейтеров?

Да и в конце то концов, Halo Reach хоть и то, чем должен быть Halo 3 по сути, но он великолепен. Не круче моего любимого ОДСТ (моё субъективное мнение), но не без своих, скажем так, инноваций в геймплее. Я говорю не о всяких новых свистелках-перделках вроде абилок (хотя, скорее всего, тупо не расскрыл их потенциал), а о, например, сильнейшем АИ на Легендари.
Ну да ладно, не об этом тема.

Поделиться сообщением

А мне не очень понравилсчя ОДСТ
Не ровный он какой то

Рич на легендари это АДъ Играю с одним человеком. Некоторые моменты как например на корабле ковенантов это АГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:[/color][/size]

Это конечно же хорошо

Поделиться сообщением

[quote]А мне не очень понравилсчя ОДСТ
Не ровный он какой то[/quote]
Зато какой атмосферный! :8

Рич на Легендари да, крут. У меня на каждую главу из 10-ти уходит по 2 часа, вот тебе и шутерок на 8 часов.

Поделиться сообщением

[b]AeZaKmI[/b], если руководствоваться твоей логикой, то вот эта игра, практически бесконечная.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sQZuidKexBQ[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], а то, данмаку-шутер это, действительно, чуть ли не бесконечная игра. Постоянная практика. 8)

По теме, такие хорошие продажи оправданы, игра заслуживает того, чтобы в нее поиграло как можно больше людей. :up:
Один из самых лучших консольных шутеров от первого лица все-таки, простите.

Поделиться сообщением

убогий "рекорд" для pr отдела майкрософт..
"первая неделя" :-D :-D
вот рекордные суммарные продажи это да было бы..

Поделиться сообщением

И это несмотря на то, что на Боксе пиратство бушует ... Пусть еще поговорят они о том, что у них много воруют :lol:

[quote name="bad_man"]А мне не очень понравилсчя ОДСТ
Не ровный он какой то
[/quote]

Он, конечно, послаблее предыдущих Хало, в особенности раздражали темные локации. Но в целом игрушка добротная, были интересные свои моменты. :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу