Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Фанбои vs Здравый смысл?

Фанбои vs Здравый смысл?  

85 проголосовавших

1. 1. Фанбои vs Здравый смысл?

• Фанбои
      37
    • Здравый смысл
      48

Рекомендуемые сообщения

а [url=http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif]вот этот[/url] ебан** смайл, который, с момента его добавления, теперь как правило присутствует практически у каждого туловища в посте - он символизирует фанбоев, или остальных? мне важно знать!

Поделиться сообщением

фанбои же....если бы не было сонегопов их надо было бы придумать....просто конвейер по доставке лулзов же :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а к какому типу относишься ты?) по мне ты самым что ни на есть фанбой. и не колышит что ты сам о себе думаешь,какие консоли у тебя есть,в чьём глазу ты соринку заметишь и чего в своём не видишь,это факт. ты мой кумир ;Ъ т.ч. я тоже здравомыслящий фанбой xD

Поделиться сообщением

Фанбоев не существует. Есть больные люди и люди считающие, что они адекватны и находятся в здравом уме и твердой памяти (неизлечимые).

Поделиться сообщением

Не фанатею от плпатформодержателей, хотя от игр могу. Голосовал за ЗС :klsdffg:

Поделиться сообщением

Устал уже писать, что Эйс не фанбой. Просто работа такая.
Вон, по почте мне что пришло:

"Корпорации Майкрософт требуются служащие
на постоянную и временную работу, на должности
связанные с паблик сони-хейтерингом. От кандидатов
требуются: профессионализм в демагогии, троллизм высшего
пилотажа, способность видеть плохое в хорошем и любовь к деньгам.
Предоставляем доступ в святая святых Майкрософт (на закрытые показы и вечеринки,
а так же к вариативной статистике)
Оплата гарантирована!"

Поделиться сообщением

Так, эээ.
Звездян якобы за здравый смысл здесь, верно?

Поделиться сообщением

[url=http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%8B]Фанбой, естессно в сочетании с адекватностью[/url] :trollface:

Поделиться сообщением

Да нет смысла писать какие-то реальные аргументы если кругом все троллят. Гамак давно уже сайтом «тупо поржать» стал. Хотя еще раньше, когда все писали бред с серьезном лицом, было еще смешнее. Но тогда и нгк не было.

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]Да нет смысла писать какие-то реальные аргументы если кругом все троллят. Гамак давно уже сайтом «тупо поржать» стал. Хотя еще раньше, когда все писали бред с серьезном лицом, было еще смешнее. Но тогда и нгк не было.[/quote]
Ну вот, написал бред с серьезным лицом, а говоришь, было смешнее :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="Shen."]Да нет смысла писать какие-то реальные аргументы если кругом все троллят. Гамак давно уже сайтом «тупо поржать» стал. Хотя еще раньше, когда все писали бред с серьезном лицом, было еще смешнее. Но тогда и нгк не было.[/quote]
Ну вот, написал бред с серьезным лицом, а говоришь, было смешнее :facepalm:[/quote]

Аргументируй же!!1 :trollface:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу