Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Лучшая Playstation игра по мнению читателей OPM

Рекомендуемые сообщения

[quote name="eidor"]Uncharted 2 лучшая игра?Маразм!Школота голосовала,что ли?[/quote]
:agree:
Metal Gear Solid

Поделиться сообщением

Uncharted 2,конечно одна из лучших игр за последние года. И с этим очень трудно не согласиться, но для меня лучшая игра на playstation, у которой даже нет конкурентов - это Heavy Rain! Анч2 как раз после неё)

Поделиться сообщением

Ну тут просто контингент возрастной такой. Всем кому около 30 будут толкать игры с первой PS, кому 20-25 будут выгораживать хиты второй PS, соответственно, кому 15-20 будут за игры третьей соньки. Это ведь как раз то время, когда от игр получаешь наибольшее наслаждение.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], согласен что анч2 впитал всё лучшее, но всё же слишком мейнстримовый проект.
Ну и в этом поколении МГС4 произвёл на меня немного больше впечатлений, и его я как раз и считаю игрой карентгена, а если копнуть глубже, то как я и писал, вспоминаются сразу 2 великие игры - мгс1 и фф7. :)

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Ну тут просто контингент возрастной такой. Всем кому около 30 будут толкать игры с первой PS, кому 20-25 будут выгораживать хиты второй PS, соответственно, кому 15-20 будут за игры третьей соньки. Это ведь как раз то время, когда от игр получаешь наибольшее наслаждение.[/quote]
Безусловно, поэтому и удивительно, что они такой временной промежуток за основу взяли.

Поделиться сообщением

какого лучший из мгс, МГС2 тока на 25 :scare: не медленно на 1е. школота маст дай. :evil:

Поделиться сообщением

Хеви Рейн на каком ? Твистер Метал,Сифон фильетр,Креш,ГТ и тд ?
МГС4 вообще в конец списка,геймплейно он меня разочаровал :evil:

Поделиться сообщением

1. Tales of Eternia
2. Metal Gear Solid 3
3. Final Fantasy 12
а еще Digimon World 2, Katamary Forever, Resident Evil 2, Silent Hill 3, Crisis Core: Final Fantasy 7, Oddworld: Abe's Odyssee, Metal Gear Solid 4, Final Fantasy 9... и. т. д.

Поделиться сообщением

[b]Syphon Filter[/b] the best :uzi: Когда сделают на PS3 то его? Или биливнуть на PS4& :gigi:
Анча 2 тоже отличная, играл не отрываясь
Хеви Рейн в топку, хотя не скажу что уг...
Твистет Метал
МГС маст хев
и т.д. список можно продолжать.

Опрос не правильный, лучшая игра на PS3, естественно Анча 2 :agree: А то за 15 лет, за 15 лет игр до фиииига было....

Поделиться сообщением

Гость
свои посты в другие темы размещайте, есть такие, специальные, если вы не знали.

Поделиться сообщением

ну тут как бы и коментировать нечего ... молодёж голосует за новые игры,слава богу что хоть не за МВ2. старики начинавшие с пс1 естественно негодуют. ясен пень победить должна ФФ7 или как-то так,сейчас уже попросту никто не возьмётся даже делать что-то подобное.
но справедливости ради стоит отметить,что даже я,как "старик" едвали смог бы составить топ аж за 15 лет,который бы небыл спорным даже для самого себя. неблагодарное это дело.

Поделиться сообщением

Паленый опрос. Два раза прошел Анч2, много часов провел в сетевых баталиях, игра несомненно качественный, реиграбельный, красивый проект, но лучшим за 15 лет он не может.

Мое мнение - игры боевики, с красивыми эффектами, мощным наполненным действом, обыденной веселенькой сюжетной линией, не могут соперничать с играми, несущими характерную эмоциональную, глубокую окраску. Например МГС4. Сколько эмоций творение Хидео заставило пережить, сколько не было за последние несколько лет.

Естественно, каждому свое.

Поделиться сообщением

первые 3 места
это мгс
какя нить финалка 7-9
и гран туризмо 2

Поделиться сообщением

Во, понял свои сомнения! Чтобы игра была лучшей за такой срок, она должна отлежаться. Соответственно, с новьем в таких топах очень сложно - на свежих ощущениях часто выезжает.

Поделиться сообщением

[quote name="Serkitron"]Uncharted 2,конечно одна из лучших игр за последние года. И с этим очень трудно не согласиться, но для меня лучшая игра на playstation, у которой даже нет конкурентов - это Heavy Rain! Анч2 как раз после неё)[/quote]
+1 :agree: Лично для меня Хэви Рэйн однозначно лучшая игра поколения и одна из лучших в истории игр вообще :agree:

Поделиться сообщением

Можно сколько угодно плеваться в топ...но это совершенно бесполезно - за топом не стоит какая-то личность чьё мнение субъективно и т.д. ... это же Общий опрос, т.е. мнение большинства => а спорить с ним бесполезно совершенно.

Лично мой топ (первые пять позиций) выглядел бы так

1. Мetal Gear Solid
2. Shadow of the Colossus
3. Valkyria Chronicles
4. GTA: San Andreas
5. Resident Evil 2

Поделиться сообщением

Shibito, тут как раз вопрос в том - большинство ли. Т.е. просят выбрать за 15 лет, но выбирает-то в основном текущее поколение, как самое активное. Притензия только в сроках, которые взяты за основу.

Поделиться сообщением

Какой нахрен Uncharted 2

MGS2 для меня лучшая игра
а так выбирать можно из серий MGS, DMC, проектов Тим Ико, Гран туризмо, ФФ7...

Поделиться сообщением

А ещё вы пытаетесь ставить по местам игры разного жанра.[quote name="Raven"]какого лучший из мгс, МГС2 тока на 25 :scare: не медленно на 1е. школота маст дай. :evil:[/quote]Вон же стена, в чём проблема?

Поделиться сообщением

[quote]Вон же стена, в чём проблема?[/quote]
покажи на своем примере :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу