Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Berlin

Битва GameMag’а!

Битва GameMag’а! кто победит?  

58 проголосовавших

1. 1. Битва GameMag’а! кто победит?

• Смешишь. Победят звёзды, там всё куплено…
      8
    • Ребята с форума всех разорвут, я бы сам поехал да вот…
      51

Рекомендуемые сообщения

[i]Вечер. Поляна. На ней двое.[/i]
-Ты прекрасна, ты так прекрасна…………
-Эй, ты это кому? - Фрост лениво повернул голову
Блинк - гусенице, она тут ползет у меня по руке.
- А с чего это вдруг она прекрасна?
-Ну, понимаешь………….
-Во, смотри! – перебил его Фрост.
Блинк повернул голову и посмотрел в сторону, куда указывал палец Фроста.
-О, ещё один- Блинк зевнул.
НА горизонте показался вертолёт, он падал, всё стремительней и стремительней, приближался на встречу земле, чёрный дым клубами валил от куда то сзади.
Раздался оглушительный удар, скрежет металла, и взрыв.
Здесь, на поляне, открывался чудесный вид на песчаный берег, на море.
НО сейчас там упал вертолёт.
-Этот доползёт, точно, ну в сам деле, сколько уже можно дохнуть то!- сказал Блинк.
-НЕ доползёт, ему слабо.- сказал Фрост.
Они принялись ждать.
Дверь горящего вертолёта открылась, оттуда окутанный огнём пытался выбраться пилот, с трудом, но ему это удалось, он упал на песок, и крича от страшной боли, начал ползти по пляжу к воде.
В метре от воды он застыл, его тело догорало, разъедая его плоть, но пилоту уже было всё равно, он умер.
Блинк вскочил на ноги.
-Тюфяк! НЕ удачник, что, метр ещё не мог проползти, обязательно надо было сдохнуть?
Блинк выплюнул сигарету, в сердцах топнул ногой, и снова улёгся на поляне.
Фрост ехидно улыбался – четыре ноль, я виду.
[color=red]Начался закат.[/color]

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"][i]Вечер. Поляна. На ней двое.[/i]
-Ты прекрасна, ты так прекрасна…………
-Эй, ты это кому? - Фрост лениво повернул голову
Блинк - гусенице, она тут ползет у меня по руке.
- А с чего это вдруг она прекрасна?
-Ну, понимаешь………….
-Во, смотри! – перебил его Фрост.
Блинк повернул голову и посмотрел в сторону, куда указывал палец Фроста.
-О, ещё один- Блинк зевнул.
НА горизонте показался вертолёт, он падал, всё стремительней и стремительней, приближался на встречу земле, чёрный дым клубами валил от куда то сзади.
Раздался оглушительный удар, скрежет металла, и взрыв.
Здесь, на поляне, открывался чудесный вид на песчаный берег, на море.
НО сейчас там упал вертолёт.
-Этот доползёт, точно, ну в сам деле, сколько уже можно дохнуть то!- сказал Блинк.
-НЕ доползёт, ему слабо.- сказал Фрост.
Они принялись ждать.
Дверь горящего вертолёта открылась, оттуда окутанный огнём пытался выбраться пилот, с трудом, но ему это удалось, он упал на песок, и крича от страшной боли, начал ползти по пляжу к воде.
В метре от воды он застыл, его тело догорало, разъедая его плоть, но пилоту уже было всё равно, он умер.
Блинк вскочил на ноги.
-Тюфяк! НЕ удачник, что, метр ещё не мог проползти, обязательно надо было сдохнуть?
Блинк выплюнул сигарету, в сердцах топнул ногой, и снова улёгся на поляне.
Фрост ехидно улыбался – четыре ноль, я виду.
[color=red]Начался закат.[/color][/quote]

Вдруг из-за кустов выскочил Brandir и с криком - "АЛАХ АКБАР!" привёл в действие пояс смертника. GameMagoвцы долго спорили чья это рука и нога висит на ветках деревьев ... :twisted:

Поделиться сообщением

........."Ну позвооооооольте. - по новой затянул Блайнд, - Сейчас покопаемся в Интеренете, найдем пару статеек, тем б..."
"Блин, эта тема уже была! - вваливаясь в комнату заявил Трофи. - И какого вы тут сидите, в магазине ведь все приманки для кроликов раскупят!"
"Ммммм", - промычал Маддог, начиная глубокомысленное предложение, но, видимо поняв, что закончить вовремя его не успеет, мычать перестал.
С диким ревом на кровати заворочался Блинк, проклиная "модераторов хрЕновых", но на каверзный вопрос, гордится ли он своей модераторской должностью, он
ответил утвердительно, во сне отдав честь, забанив Суперфедю и пропев гимн Австралии. Где-то внизу завела очередной разговор соседка, и уже через пять минут стало ясно,
что приехали новые жильцы, так как разговор был очень даже старый, причем повторялся даже с теми же паузами и вздохами.
"Надо будет проверить эту бабулю, - процедила Нойз, - а то нам в отряде не хватает подложных языков. А если ее поймают, то главное - обеспечить, чтобы ее
допрашивали каждый раз разные люди. И враг просто не выдержит." Закончив, Нойз подошла к зашторенному чулану и продолжила умолять Соула выйти "хотя бы, чтобы я
с фоткой тебя сравнила", в ответ доносился скрежет, повизгивания пропавшей неделю назад домашней собачки и прочие творческие звуки.
Трофи начинал нервничать.
"Так, через 5 минут я ухожу в магазин, иначе нам на ужин опять нечего будет кушать", - с этими словами он вышел из комнаты, по пути шепнув Маддогу, что
неплохо бы бабулю эту сфотать, чтобы сделать новую аватарку.
Промычав утвердительно, Маддог окинул взглядом комнату, и вышел следом.
"Ну вот, опять яичница подгорела, - выглянув вместе с дымом из кухни, сказал Серик. - А я говорил, надо было к Райпу ехать, у него квартира на выходных висела!"
"Позвольте, я то, между прочим, на выходных в Японии был! - вежливо заметил Блайнд, попутно ловя на себе горящие взгляды лежащего на раскладушке Фроста
и бочком продвигаясь к выходу. - И чего вам туда всем хочется... Нет там нич...". Тут терпение Фроста не выдержало, и Блайнду уже бы и кролики не понадобились, но
как назло раскладушка расфиксировалась и под хохот Блинка (лежащего на диване) Фрост завалился на пол, запутавшись в пододеяльнике.
Блайнд пулей вылетел в коридор, сообщив, что идет помогать Трофи и Маддогу.
"А вот, собственно, где мы будем этих кроликов искать? В нашем лесу они что, водятся?" - задумчиво проговорил Серик, держа сковородку.
"А меня больше волнует вопрос, кто их будет готовить" - заглядывая в комнату заржал..........

Поделиться сообщением

Мэээээээд!!
*___*
>>"хотя бы, чтобы я
с фоткой тебя сравнила"
тут я валяюсь
>>неплохо бы бабулю эту сфотать, чтобы сделать новую аватарку
а тут я просто в истерике

вот только-
разве это [i]та[/i] битва?

может это уже совсем другая история?

Поделиться сообщением

Сюжет битвы, блин, похож на сюжет "Королевская Битва" 1-2

Поделиться сообщением

и об этом тут неоднократно говорили
и насколько я помню, многие опирались именно на КБ, так что спасибо, что открыли нам глаза <_<

Поделиться сообщением

[quote name="Stalk_er"]Full Trash…

(nen nfrbt njhvjpf tcnm ghjnj fl!)
:dn:[/quote]

Получи-ка ты [b]предупреждение[/b] за оскорбление пользователей, и свое мнение держи при себе, на будущее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу