Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи Playstation Move за первые 10 дней

Рекомендуемые сообщения

На прошлой неделе уже было известно, что Sony продали за первые дни продаж около 140 тысяч копий нового контроллера Move. Теперь стало известно, что на 25 Сентября продажи Move достигли более 300 000 копий,...

Продажи Playstation Move за первые 10 дней

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], ага :)
Я сразу беру:
Sports Champion
Tumble

Уже есть у меня с поддержкой мува - Хеви Рейн, Ай Пет, МАГ, билльярд и боулинг. По-моему на первое время более чем достаточно :gigi:

Поделиться сообщением

Мув - хорошая штука, только к нему привыкнуть надо. В ре5, после некоторой адаптации, играть достаточно удобно, после этого целиться с джойстика уже неудобно.
300 тыс. - хорошие продажи, рад за любимую Сонечку.

Поделиться сообщением

Чего вы там "хуже" себе напридумывали, в дебютную то неделю кудаж еще меньше то?

Поделиться сообщением

Продажи малы :(
Интересное устройство запустили без хорошей поддержки. Существующие продукты являются в большей степени доделкой. Их адаптировали под устройство.
У МС по анонсам, поддержка куда лучше на начальном этапе.

П.С. Купил Мув, очень доволен, не смотря на один диск, и тот демонстрационный. Теннис зажигает - класс, айпет понравился (но его не на долго хватит), остальные, имхо, лабуда.

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], файт еще не вышел

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/color][/size]

[quote name="Tryaseek"]
У МС по анонсам, поддержка куда лучше на начальном этапе.
[/quote]

Пожалуйста поподробнее как потенциальному покупателю. И если можно в личку или в соответствующей теме.

Поделиться сообщением

ну и не дурно помойму,этож не игра,Мув будет до самого конца пс3 продаваться,набирая обороты с каждой новой игрой под него.
я вот себе из-за него РЕ5 купил xD скоро и до него руки дойдут.

Поделиться сообщением

Спортс Чемпион прекрасен, я уже какой день рублюсь в гладиаторов и пинг-понг, а все не надоедает. 300к дорогих приблуд без настоящих игр - это вовсе не полохо, хотя могло быть и больше. Очень жду Соцери, а вот ре5, имхо, мув нафиг не сдался, там этот мув работает как сисаксис в большей мере, как я понимаю.

Поделиться сообщением

[quote]ну и не дурно помойму,этож не игра,Мув будет до самого конца пс3 продаваться,набирая обороты с каждой новой игрой под него.[/quote]
Согласен. У нас, например, его всё ещё банально не достать толком. Завезли несколько - через пару дней уже не было. Сейчас сижу вот, жду новую партию Стартёров.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Да я бы купил если бы у нас продавали не только стартер-паки :banghead:[/quote]

Amazon.de?
Shop.to.net?

Кстати Сони и ретейлары лажанулись с поставками простых Мувов, их нехватко 8)
Вообще Сони расчитывала не на большое эпик взрыв продаж, а на медленное проникновение на рынок.

А игры всю осень будут выходить 8) Сначала шут, потом файт, потом тв суперстарс, таймкрисиз и всякое. Весна тоже будет насыщенной

[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:[/color][/size]

[url=http://www.ozon.ru/context/detail/id/5489366/]http://www.ozon.ru/context/detail/id/5489366/[/url]

Станд алон мув
Ожидаемая дата
передачи в службу доставки
11 октября

Россия такая Россия %).

Поделиться сообщением

[quote]Сначала шут, потом файт, потом тв суперстарс, таймкрисиз и всякое.[/quote] шут - дерьмо, тв суперстарс тоже какая-то шляпа, я бы хотел какую-нибудь игру от наути дог под мув, они бы точно сделали что-нибудь подходящее. На star wars, видимо, можно и не рассчитывать, пацаны из лукас артс с трудом представляют себе желания игроков. Мув еще райзингу бы подошел.

Поделиться сообщением

Продажи очень высокие для потделки Вии моута :agree:
Сони бабла срубила. Интерессные игры выйдут, тоже куплю.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], откуда я знал что так задерживать будут отдельные мувы. Пока я закажу и придет заказ, у нас и появится. заказывал Анч2 и т.д. у нас в магазине они раньше появились чем пришли по почте

Поделиться сообщением

Как там с задержками, калибровкой, весом-удобством?[quote name="vadimonster"]а что мув вышел уже? почему никто не знает об этом :trollface:[/quote]Потому что админы могли поставить таймер на заглавной, а у них толкового проггера нет видимо.

Поделиться сообщением

[quote name="SUPER_ROBOT"]Как там с задержками, калибровкой, весом-удобством?[/quote]
Вполне нормально.

Поделиться сообщением

[b]SUPER_ROBOT[/b], а кто по-твоему движок сайта допиливал?
и с чего это вдруг должны были ставить ТАЙМЕР? - кто-то прям яро требовал отсчет вести?

Поделиться сообщением

Достойно. мне метание диска больше понравилось чем пинг понг)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу