Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разработка FallOut: New Vegas завершена + системные требования

Рекомендуемые сообщения

Разработка постапокалиптической рпг FallOut: New Vegas был завершена, и игра отправлена на золото. Но это еще не все. В этот же день, у главного дизайнера игры Роберта Ли был день рождения. И по этим двум...

Разработка FallOut: New Vegas завершена + системные требования

Поделиться сообщением

Значит тортик существует :facepalm:
Я сначала подумал, что это дерьмо утыканная всякими предметами.

Поделиться сообщением

Я так понимаю локализатором в России будет 1С, поэтому вопрос, что нибудь известно о том будет ли поддержка Лайва в пк версии?

Поделиться сообщением

[b]SsobGib[/b],
Должна же быть,раз Лайв в России появится официально

Поделиться сообщением

[b]SsobGib[/b],
Там теперь будет Steam активация + др. плюшки.
Так что теперь Live никто не вырежет.

Поделиться сообщением

New Vegas использует «Стим» же. Почему я вижу логотип убогого «Геймс фо виндувс»?

Поделиться сообщением

[b]-NWK-[/b],
Games For Windows это что-то вроде знака качества, типа игра будет отлично работать на Windows и бла бла бла ну и бла.
А Games For Windows Live все тоже самое, но при этом будет еще и Live. Тут же только GFW.

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], если так, то слава богу. ГфВЛ кошмар потому что, а не сервис.

Поделиться сообщением

[b]-NWK-[/b], эт тип как платформа,тоже самое что и с ХВОХ, ток за место этой вывески ГФВ

Поделиться сообщением

[b]-NWK-[/b],
Ну а мне больше нравится Live с его достижениями, в отличии от Steam-достижений, Live-достижения интереснее зарабатывать.
Так же есть возможность пополнить счет для покупок игр без всякий заморочек, купил к примеру карту с поинтами и после зачислил их на свой счет.

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], у меня почему-то этот сервис с негативом ассоциируется. Недавно пытался в ГТА 4 поиграть, и пока ГфВЛ долго скачивал какие-то патчи для игры и для себя, я уже стал выходить из себя.
Потом это нужно самостоятельно устанавливать и опять ждать, потом оказывается он не до конца что-то обновил и... в общем, мне расхотелось играть.
ГфВЛ мне напоминает типичный писи-гейминг с кучей патчей и с диском с сд-роме.

Со стимом конечно всё не так. Он не идеальный, но для игр на писи по моему намного удобнее.

Кстати, читал на форуме локализаторов, что 1С вырежет этот самый «стим». По идеи-то, они же не имеют права ничего вырезать, и издатель за рубежом тоже не стал бы приказывать нашим что-то трогать. Как думаете, правда?

Поделиться сообщением

Системные требования не такие и высокие, особенно к видеокарте :shock:

[offtopic] [quote name="ShadowX1989"]Я сначала подумал, что это дерьмо утыканная всякими предметами.[/quote]
Из чего же еще будет делать известный кондитер в постапокалиптическое время, сидя в бункере 12 :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="ShadowX1989"][b]SsobGib[/b],
Там теперь будет Steam активация + др. плюшки.
Так что теперь Live никто не вырежет.[/quote]
О, замечательно. Стим это хорошо. Значит можно брать лицензию.

Поделиться сообщением

Игра завершена была уже давным=давно;) Очень жду игру, после Хэйло Рич, это 2-я по значимости игра для меня=) +

Поделиться сообщением

[quote name="-NWK-"][b]ShadowX1989[/b], у меня почему-то этот сервис с негативом ассоциируется. Недавно пытался в ГТА 4 поиграть, и пока ГфВЛ долго скачивал какие-то патчи для игры и для себя, я уже стал выходить из себя.
Потом это нужно самостоятельно устанавливать и опять ждать, потом оказывается он не до конца что-то обновил и... в общем, мне расхотелось играть.
ГфВЛ мне напоминает типичный писи-гейминг с кучей патчей и с диском с сд-роме.

Со стимом конечно всё не так. Он не идеальный, но для игр на писи по моему намного удобнее.

Кстати, читал на форуме локализаторов, что 1С вырежет этот самый «стим». По идеи-то, они же не имеют права ничего вырезать, и издатель за рубежом тоже не стал бы приказывать нашим что-то трогать. Как думаете, правда?[/quote]
Немного по порядку:
1) Ну у каждого проблемы связаны только с их PC, либо провайдером. К примеру у меня за время пользованием сервисом Live была только одна ошибка, это когда Live (игра) не хотела засчитывать на мой аккаунт достижение "Горячие кофе".

2) Ну сервис еще только зеленый (на PC), ему еще огого сколько предстоит пройти. Думаю со временем MS возьмут в пример, либо реализуют сами многие фичи, которые присутствуют в Steam. В начале существования Steam тоже было не мало "нытиков", которым все не нравилось и которые хотели смерть Steam и Valve которые это сотворили, на данный момент данных персон стало намного меньше, но они еще есть. К чему это я, а к тому что GFWL и GFWM пройдут через многое (если конечно это пожелает сама MS) перед тем как стать нормальным сервисом. Даже Steam был не безупречен в начале своего существования. Кстати с самого его существования он мне всегда нравился этот чертов Steam :trollface:

3) То что просит диск, это наверное главный недостаток. Но думаю, что исправят, особенно после заявления MS о поддержки PC.

4) 1С не должна это делать, если конечно разработчики не захотят сделать индивидуальную версию для России. Да и то как помню об этом на форуме 1С писал один только пользователь.

Кстати по поводу Live и 1С, когда они выпустили Fallout 3 без Live они утверждали что ничего не изменяли и не вырезали, они только переводили игру на русский язык (отправляли перевод разработчикам, после получали готовую игру обратно, как это описывали на форуме 1С), вот вопрос, если они переводили игру, только переводили, зачем им понадобилась помощь программиста.

Вот даже сейчас пришлось поморать руки чтобы достать Fallout 3 из говна, которое я оставил на игре после того как узнал что Live в игре нет :trollface: В руководстве по игре есть последняя страница, там написано, "[b]Над проектом работали[/b]" и там есть интересная строчка "[b]Программист Алексей Петрухин[/b]". Зачем “переводчикам” понадобилась помощь “программиста”?

Либо это ошибка и они хотели написать онаниста, либо 1С держат всех нас за дураков.

Поделиться сообщением

Нет ну а как без программиста? Актеры сами что ли возмут и вставят свою звуковую дорожку в игру?

Поделиться сообщением

[b]GQuake[/b],
lol на форуме 1С говорилось, что они только переводят, а сам перевод отсылают разработчикам, которые в свою очередь все это упаковывают и возвращают уже готовый проект в 1С. Вот отсюда и вопрос зачем программист локализаторам?

Поделиться сообщением

я сначала подумал, что указаны минимальные сист. требования. там точно нет ошибки?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу