Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Умри DLC! УМРИ!

Рекомендуемые сообщения

Вставь 10$ для начала битвы. Заголовок немного искажён: я не хочу что бы DLC сгинули, просто решительно желаю их существенно изменить. Помните времена старых добрых expansion pack-ов, когда примерно через...

Умри DLC! УМРИ!

Поделиться сообщением

У Гейба Ньювелла как раз очень крутые DLC и бесплатные для PC :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], :agree: они там как то накасячели. дк потом "извинились" дав игру бесплатно.
не помню правда, что там было.

Поделиться сообщением

пипл жрёт.
к сожалению.
хотя часто приходится покупать, чтобы как то увеличить играбельность игры, цена которой далеко на 10$.

капком в этом плане самые одуревшие. выпускать DLC до выхода самой игры - невероятная борзость

Поделиться сообщением

один хрен, биошок 2 - унылое гавно, чего ныть из-за какого-то ДЛЦ? :facepalm:
зы. "часовые" ДЛЦ проходятся с утреца за 10 минут на ютубе, если так горит и сверлит в одном месте)

[quote]Я скучаю по старым добрым временам. Opposing Forces, Diablo II: Lord of Destruction, Medal of Honor: Allied Assault: Breakthrough. Я помню времена, когда дополнения что-то значили, когда DLC не длились 60 минут надуманного мусора, едва пригодного для сюжета и геймплея.[/quote]
сравнил пк игроделов со всякими котиками и прочим консольным обдираловым :lol:

Поделиться сообщением

Пипл жрет. К счастью. Надеюсь в следующем поколении на то, что игры будут резать на эпизоды.

Поделиться сообщением

не совсем согласен со статьей но действительно некоторые длс как таковыми вообще просто стыдно называть и цена завышена сильно
ну вот игра стоит 60 баксов и предлагается скачать длс ну типа "новая лошадка для рдр" которая стоит 5 баксов(ну около того) ну и как это называется вообще?

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]
сравнил пк игроделов со всякими котиками и прочим консольным обдираловым :lol:[/quote]
Лололо ПК игроделы самые алчные, близы в своем WOW берут по 5-10$ за "Смени имя своему персонажу" "Смени внешность персонажа и так же получи возможность сделать уникальную прическу всего за 10$" , А лошадок всяких они уже стоко напродали что обливиону и не снилось!

Поделиться сообщением

На 100% поддерживаю автора! Вчера ,букально ,матерлся на всю комнату ,рассказывая товарищу,как меня взбесил аддон "case zero" , потому что включив ПОЛНУЮ версию DR 2 , меня возник миллион вопросв..,как оказалось ,ответы есть именно в этом сраном аддоне ...

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"]как оказалось ,ответы есть именно в этом сраном аддоне ...[/quote]
Они еще и в первой части есть, да.

Поделиться сообщением

А еще в обливионе был мега длс под названием Shivering Isles с 10 часами геймплея и оценочками выше, чем у большинства полноценных RPG.
[url=http://www.gamerankings.com/xbox360/937897-the-elder-scrolls-iv-shivering-isles/index.html]http://www.gamerankings.com/xbox360/937 ... index.html[/url]

Что в новость засунули ДЛС для ГТА4 непонятно, особенно если учесть насколько качественные и длинные они вышли
[url=http://www.gamerankings.com/xbox360/955085-grand-theft-auto-iv-the-lost-and-damned/index.html]http://www.gamerankings.com/xbox360/955 ... index.html[/url]
[url=http://www.gamerankings.com/xbox360/960355-grand-theft-auto-iv-the-ballad-of-gay-tony/index.html]http://www.gamerankings.com/xbox360/960 ... index.html[/url]

лучше бы убисофтовский креп бы засунули. вот кто вырезает куски из полных игр и продает их за деньги.

насчет Dead Rising Case Zero - он стоит копейки и не демка, а приквел ко второй части. Так что автор слился много раз. эпический упадоч, ога.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="The Son Of Nitrous"]как оказалось ,ответы есть именно в этом сраном аддоне ...[/quote]
Они еще и в первой части есть, да.[/quote]
Что "да" ? Дайай без под...ок. Я прошел первую часть . Ты купил DLC? Остался доволен?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], никто не засовывал в новость аддоны к гта4. Картинка с моей стороны - тонкий намёк на то, как должны выглядеть дополнения :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="The Son Of Nitrous"]как оказалось ,ответы есть именно в этом сраном аддоне ...[/quote]
Что "да" ? Дайай без под...ок. Я прошел первую часть . Ты купил DLC? Остался доволен?[/quote]

То и "да". По твоей логике не надо было первую часть делать - надо было ее сразу на диск со второй засовывать.

Купил. Вот только скачать не смог - VPN не было время поднять :-D
Но все кто скачали из знакомых - довольны.

Вот броню для лошадок не поддерживаю, а нормальный приквел на несколько часов геймплея - я только за.

Поделиться сообщением

[b]bruta1ity[/b], анальные каратели уже выехали))))
[b]Опозер[/b], еще 2 раза и будешь в баньке напару с риппером((((

Поделиться сообщением

Но стоит отметить, что аддон (как многие тогда называли) GTA:Vice City к GTA III, который кстати вышел через год после оригинала, был куда жирнее, чем Episodes from Liberty City (которые тоже не требуют оригинала и продают по полной цене, как и Vice City)

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], вайс сити никто аддоном не называл. а эпизоды вместе на диске продавали 2 в 1 и насколько я помню стоил этот диск дешевле 60евро

Поделиться сообщением

Причем в случае с DR2 была еще и демка (я имею ввиду триал-версию аркады). Так что называть CZ платной демкой - это как минимум со зла.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="The Son Of Nitrous"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="The Son Of Nitrous"]как оказалось ,ответы есть именно в этом сраном аддоне ...[/quote]
Что "да" ? Дайай без под...ок. Я прошел первую часть . Ты купил DLC? Остался доволен?[/quote]

То и "да". По твоей логике не надо было первую часть делать - надо было ее сразу на диск со второй засовывать.

Купил. Вот только скачать не смог - VPN не было время поднять :-D
Но все кто скачали из знакомых - довольны.

Вот броню для лошадок не поддерживаю, а нормальный приквел на несколько часов геймплея - я только за.[/quote]
Так нет ,тут же в другом дело. Кейс зиро ,это же приквел ко второй части .Первая часть закончена . В аддоне мы уже играет за нового героя,соответственно ,никакого практического отношения к первой части он не имеет.Вот ,о чем я.

Поделиться сообщением

The Son Of Nitrous. Ну так ты же сам все написал - ПРИКВЕЛ ко второй части. Почему он должен был в игре быть?
Первая части хоть и кончилась, но начались то события именно в ней. Я же могу задать вопрос во второй части - откуда вообще взялись зомби?!?

Вобщем, не знаю - мне кажется, притензии к CZ притянуты. Я понимаю - хрень бы была. Но нормальная же игра за 3 бакса получилась.

Т.е. я не защищаю тех, кто выпускает костюмы/броньки для лошадок, но есть и отличные DLC - ME, DAO, AW, HR, GTA. CZ я отношу к этой же группе. А то, что тебе хочется узнать сюжет приквела - ну так это понятно, если DR2 нравится.

Поделиться сообщением

да уж..опозинг форц 10 часов..и это DLC :-D MW2 за 6 часов проходить на максимальной сложности,на легком 3 часа максимум:Dполноценная игра меньше длс щас..а сроки то сколько их делают..боже мой..действительно куда мир катится,лишь бы бабло содрать.Делали бы качественно и покупали бы,а не скачивали.смешно аж когда мне говорят ой ты пиратки качаешь,ты засранец.а почему не качать если игра на пару часов,я 80% игр на первом уровне удаляю,занудство великое,еще делать мне нефиг покупать всякие длс и игры на 2 часа

Поделиться сообщением

[quote name="KR_ASHer"]Делали бы качественно и покупали бы,а не скачивали.[/quote]
Покупают, вообще-то :-D

А некоторым как качественно не делай - все равно качать будут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу