Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

В какой момент необхлдимл отнимать мяч? Вроде когда рядом с игроком стоишь и нажимаешь л2, то иногда пульсирует круг вокруг своего игрока, что это значит? Иеще вопрос буква D когда загорается, это значит я хорошо играю в защите?

Поделиться сообщением

[b][member='Imerch'][/b], пульсирует - пресует его, если перехваты вкаченые и есть скил жми отбор, проходит переодически... д-хорош в защитке, блоки, подборы будут легче:-)

Поделиться сообщением

осталось 5 игр до завершения регулярного сезона, а Леброн снова обошел Коби в списке претендентов на МВП.

Поделиться сообщением

Осталось примерно десяток матчей регулярки.

Леброн и компания без шансов на первое место по результативности.

Доставляют глоры в твиттере, кричащие про МВП моему биороботу ))

P. S. 1000-ное сообщение. Уря )

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

не пойму в чем дело. прошел во второй раунд плэйофф, но не могу начать матч против своего соперника. в 7 колонках игр везде написано Game 1 и счет 0-0.

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], может лаги на стороне 2k, у них всякое бывало. Пробуй в другое время.

Закончил в карьере уже шестой сезон, 4-х кратный чемпион, дважды MVP сезона. Легенда, играющая в команде бесплатно.  :gigi: Не полных 3 сезона в одной и еще 3 в другой - указано, что 0$ зарабатываю. Никаких нигде опций "выйти на рынок Free Agency" или "заключить контракт" не было. Причем указано настроение - upset. Еще бы. :) Не знаю, наверное, тоже глюк какой-то, где-то точно видел ролик на ютубе с выбором команды для заключения контракта, правда это в nba 2k13. Да и пофиг.

Только я думал, что в данках игра уже удивить не может, как обана:

BeXjT-PIAAAuRHe.jpg

Это именно через игрока, тот сжимается и все такое. Лысый бородатый мелкий белый мужик делает что хочет в НБА.  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], поискал в интернете свою проблему, на форуме 2к недели 3 назад обращались с подобным и пока никаких изменений. похоже это только в версии для некстгена. столько времени потратил на сезон, не хочется терять все это.

Поделиться сообщением

парни не расстривайтесь сильно, все что не связано с геймплеем в данной игре очень и очень сыро пока...

все-таки первая игра в поколении, это всегда некий бета-тест совместно с пользователями...

они даже не смогли сделать нормальные нарезки опасных моментов в конце матча, хотя они у них с 2к8 всегда были...

да и вообще много всего по-мелочам...

надеюсь с вашими ошибками они разбирутся достаточно скоро...

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1390178451' post='3872870'] Закончил в карьере уже шестой сезон, [/quote]

жесть. сколько минут четверть??

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], ты в режиме MyGM сезон нормально закончил? а то думаю начать новый сезон.

Поделиться сообщением

Индиана в плове досталась, капец. Неудобный соперник, потому что по подборам они на втором месте после нас. Очень тяжелые игры.

И самое удивительное моя команда была чуть ли не по всем статьям по стате была первой в сезоне, и умудрялись проигрывать ))

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], 8 минут, но я полностью отыграл только первый сезон (каждый матч), дальше все чаще ключевые игры только, сейчас только ключевые. За сезон это игр 10, наверное, и в ПО как повезет.

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], нет игр 65 сыграл, у меня 10мин четверть, сам играл только половину...

но теперь даже интересно проверить, что там с плейофф...

если будет как у тебя, это будет последний сезон в майгм...

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], частично решил свою проблему. т.к. не доступны матчи второго раунда плэйофф, я уволился. после увольнения думал будут предложения, а тут тупо сразу сам выбираешь в какую команду тебе пойти. я ушел в джазз, но после моего назначения время просимулировалось до июня. я сразу уволился и вернулся в Лейкерс, но время снова просимулировалось и теперь аж до конца октября. в итоге я пропустил драфт и подписание свободных агентов. без меня команда подписала Денга и Гренджера, у Коби зарплата стала 14 млн в год :)) благодаря пику который я выменял команда выбирала под 4 номером, взяли конечно не того кого хотел я, но этот игрок был моим вторым вариантом. хотел подписать себе Энтони или Джеймса, жаль что пропустил этот период. Джеймс в Орландо, Энтони в Юте. сейчас выменял Энтони к себе.

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], ну это уже совсем частичное решение проблемы)))

меня такое не устроит...я не удивлюсь, если все-таки появится объемный патч в ближайшее время...

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], по крайней мере я продолжил играть за Лейкерс. может тебе повезет и не будет подобных ситуаций.

некоторые команды на драфте лоханулись. было два игрока которых я больше всего хотел, по прогнозам скаутов они были лучшими. одного из них взяла Юта под 5 номеров, второй у меня под 4 номером. первые 3 номера вообще стремные игроки.

в режиме менеджера еще надо много над чем поработать. при подписании контрактов самому нельзя выбирать какую зарплату и на сколько лет ты хочешь предложить игроку, сразу автоматически указывается сумма. хотел подписать свободного агента, а он не хочет идти на понижение зарплаты. я бы повысил предложение, но не могу.

Изменено пользователем Zhano44

Поделиться сообщением

[member='Momentum'],

в режиме менеджера еще надо много над чем поработать. при подписании контрактов самому нельзя выбирать какую зарплату и на сколько лет ты хочешь предложить игроку, сразу автоматически указывается сумма. хотел подписать свободного агента, а он не хочет идти на понижение зарплаты. я бы повысил предложение, но не могу.

Прикол, на карренте это все было.

Данки хоть на некстгене можно блочить??

Для каррента слышал только в этом году сделали, не знаю как можно было играть без этогоsmile.png

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], а там же еще прокачка твоего гм, может что-то непрокачанное влияет?

или у тебя уже макс левел?

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], сейчас у меня 44 уровень. трейды, зарплата и скаутинг прокачаны на максимум, еще эмоциональная хрень на 9 уровне.

Поделиться сообщением

BedkznRIIAAzWRB.jpg

А всего-то хотел ачивку выбить (75 очков за матч).  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], так и не исправили эту хрень с статусом игрока, самый сильный игрок и статус всего лишь стартер.

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], меняют в конце первой-начале второй четверти?? 3 и 4 без замен, да, на изматывание?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу