Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

[member='superperson'], ))) ты же понимаешь, что с 2к сделали бы фанаты, если бы не было таких игроков)))

да я вот сначала сам удивился)) Просто ещё совсем новичок в таких делах, у меня это 2 игра в серии, во многих деталях ещё только предстоит разбираться))

Поделиться сообщением

Парни а чего там со слайдерами в итоге? где вообще мат часть задротную почитать? Некстген только графеном отличается?

всем заранее спс :icon_cool:  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='estaf'], вот основной сайт, беру слайдеры отсюда уже года три...

http://www.operationsports.com/forums/nba-2k-sliders/

но покопаться придется, так как под себя еще надо подобрать сложность и кол-во минут в четверти...

плюс обычно я беру слайдеры, пробую их и еще сам немного подкручиваю..

некст по большому счету да, отличается графеном, анимацией и некторыми деталями...

а так для некстгена версия сыровата...

Поделиться сообщением

Ребят, знает кто как увеличить время в 1Q со стандартных 6 минут до 12? в настройках нигде нет.

Поделиться сообщением

Парни что значит, когда играешь за одного игрока, тренер говорит "reduce the gap" вроде?

Поделиться сообщением

Отставание сократить, до 10 или до 5 очков.

Поделиться сообщением

Что посоветуете новичку на позиции разыгрывающего?
А то выше В+ мне не подняться в матче, в основном С Изменено пользователем maxfutt

Поделиться сообщением

[member='maxfutt'], не терять мяч. Потери очень караются оценкой. Отдавать пасы для набивки оценки. Это по дуге на свободных от опеки игроков, либо в краску, когда центровой, тяжфор стоят спиной к кольцу и их закрывают. Такие пасы оцениваются положительно. Можно потом попросить обратно, но там зависит от того открыт ты или нет в этот момент, могут снять.

Качать дриблинг и учить навык Ankle Breaker, если собираешься прорываться к кольцу самостоятельно в стиле ДиРоуза. Ну либо 3-х очковые, если хочешь издали, понятно )

В защите главное прикрывать своего оппонента. Ставить блоки и мешать. Даже если он забросит, тебе зачтется что ты мешал. А если бездействовать, то за заброшенные опекаемым мячи нехило снимается штраф в оценке.

Короче желательно выполнять такие результативные действия, сам по ходу матча подмечай, что приветствуется, а что нет.

Когда игрок устает лучше не лезть на рожон без прокачанных выносливости и дриблинга, велик риск потерять мяч просто так, так что в конце игры больше играй на команду, заработаешь пасы.

Поделиться сообщением

Что посоветуете новичку на позиции разыгрывающего? А то выше В+ мне не подняться в матче, в основном С

По идее ты распасовщик, за ассисты тут дают больше всего +ов.

Сам стал до A достигать только когда прокачал подборы, блоки, перехваты. С блоками а особенно подборами стала совсем другаю игра, играю смал форвардом.

Как тут делать данки, извините за тупой вопрос? Прокачал данк уже под 80 (пс4).

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], зажимай R2, потом нажимай квадрат или правый стик в сторону.

Поделиться сообщением

Мои партнеры по команде очень редко выигрывывают подборы, а вот комп писец.. Так же из убойных позиции не попадают в кольцо

Поделиться сообщением

кеды я могу поменять только когда у меня будет контракт с одним из них? то есть я не могу купить и играть в каких захочу??

Поделиться сообщением

кеды я могу поменять только когда у меня будет контракт с одним из них? то есть я не могу купить и играть в каких захочу??

Заключишь контракт с одним из брендов - сможешь любые выбрать. 

Изменено пользователем MakeBelieve

Поделиться сообщением

Так с обувью более менее понятно, а если я куплю повязку на всю руку от адидас или под футболку одежду, которая добавляет скилы, я смогу одеть их,если у меня нет контракта с адидас? Просто не хочется тратить монетки просто так) Изменено пользователем maxfutt

Поделиться сообщением

Ребзя это всё кокакола и макдоналдс все эти адидасы кроссовки и тд. есть настоящие вопросы по механике, кто в теме приглашаю в дискуссионный клуб:)) Так, по защитке. Ват из ит мин "скрин дифенс", "хедж дифенс"? по выбираемым опциям , можно догадаться что скрин связан с тем как игрок будет проходить на заслонах/наведениях, но все же кто-нить знает точно? ну и по хеджу ваще не понятно если честно. Далее , чем отличается саг офф , модерэйт, плэй тайт? в опции защиты без мяча появляется еще и deny ball это я так понимаю от мяча держать, но что же тогла такое сэг офф?? авто подстраховку , бесячую авто-смену и прочие несанкционированные дабл тимы я вроде поборол отключив в адвансед контролс дифенс ассист под ноль. но вопросов остаётся много. В баскетболе сам разбираюсь, но тут трудности перевода играют со мной злую шутку! Плюс гайдов толковых также не видно в интернетах. просто каждый в видосах такой "типа ставьте как я зону 1-3-1 и будет вам щщастье!!" а зачем мне его зона дырявая нужна не понятно))))))))) в общем предлагаю обсуждать и делиться инфой и видосами полезными;) если что спрашивайте тоже, до чего сам допёр, постараюсь подсказать. пииис:--)))))

Поделиться сообщением

скрин дефенс - я так понял заслон в защите. но я в основном играю карьеру за игрока, поэтому по тактике пока слабовато. а с друзьями под пивко - там тактика не нужна)))

Поделиться сообщением

Могу ошибаться, но Hard Hedge - это когда игрока пропускают под кольцо, чтобы ему там большой анальный зонд вставил. Soft - вроде обманки, почти разменялись, но потом возвращаются к своим игрокам.

Sag off - защита от проходов, например, Рондо бросает как школьница, но в проходе опасен. И наоборот, есть суперстары, кто все умеют, с ними надо play tight. )

Moderate не знаю что такое.

Зону играть - простой путь, напряг меньше, эффективность средняя. Персонально конечно интересней, с разменами все эти тонкости и челлендж. Против Лилларда из Портленда или Паркера очень интересно персонально играть, они в проходах ого-го, а зона этот интерес к нулю сводит.

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу