Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

мне интересно почему никто еще не побил рекорд Коби? ведь есть игроки, которые специализируются только на трешках.

Поделиться сообщением

Это просто наваждение было) А во вторых у Коби непрерикаемый авторитет в команде, хочешь не хочешь, а мяч отдай ему. Я помню матч где он попал три или четыре раза из более чем двадцати попыток, и его даже не посадили на скамью. Ну и конечно талант, тут даже не оспоришь))

Поделиться сообщением

Теперь у меня черный экран перед заставкой и все(( я так думаю, что это сервера глючат

Поделиться сообщением

44 игры в сезоне провел. подборов стал больше собирать, а передачи сложно отдавать. я уже стал основным игроком команды и к моему удивлению меня заменили за 3 минуты до конца 3-й четверти и выпустили за 6 секунд до конца матча. команда проигрывала 1 очко и мне доверили последний бросок, который я запорол ))) после игры прибежал игрок, который не играет из-за травмы и выразил свое недовольство и потребовал в следующий раз отдать ему мяч )))

Поделиться сообщением

я не фанат баскетбола. признаюсь,я вообще мало что знаю о нем. ну как то не увлекаюсь.

А тут мне попалась nba 2k14 на playstation 3. сначала думал,что продам.ну как то начал играть и игра нереально зацепила.

только я не до конца понял управление. какой кнопкой отбирать мяч? треугольник не помогает.

Поделиться сообщением

[member='diartik'], в опциях же расписано управление

отбирать квадратом, блокировать треугольником

Поделиться сообщением

Жанно не парься, это сужетная хрень)

Отбирай через квадратик...ну если ящик левая кнопочка ...и стоит отбирать когда пряник оппонент моросит думает что сделать...

Поделиться сообщением

[member='WINNIPOOH80'], про сюжет понятно. сейчас вот нужно было выбирать между новым агентом и старым, в итоге кинул своего кореша ):

новый агент предлагает выбрать Sprint или Sprite, я выбрал второе, но потом он приходит и говорит, что договорился с KIA. как так вышло? и как я понял они подпишут со мной контракт если моя команда одержит 6 побед из 10 матчей. только вот сделать это будет сложно, как бы я не старался тянуть команду с моими партнерами сложно будет столько побеждать.

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], так попросись выставить на панель продажу )) партнеров подыщешь

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], я своего игрока прокачал прилично, боюсь взамен меня другая команда своего лучшего игрока отдаст.

Поделиться сообщением

А где можно беседовать по поводу партнеров, что то не вижу.Или это функция потом добавляется?

Поделиться сообщением

[b][member='WINNIPOOH80'][/b], когда беседуешь с менеджером, там есть опция trade. Но она появляется на каком то моменте по сюжету, только не помню когда. Корочь я вышел в плейофф в финал, буду играть против дюранта и ко(( я хитс в полуфинале 4:3 еле прошел

Поделиться сообщением

Макс ты ща кого играешь?)

Про обмен у меня уже было,я про то как партнеров поменять?!Обменять там продать?!

Поделиться сообщением

может кто подробнее рассказать для чего нужны Personality Badges?

Поделиться сообщением

все,разобрался

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

[member='WINNIPOOH80'], играл за 76ых сначала, потом перешел в селтик, вот собственно с ними и дошел до финала.

А разве вообще можно менять партнеров?

[member='Zhano44'], когда заходишь, где выбираешь Personality Badges, там вроде можно нажать треугольник или квадратик, появится описание. Вообще это некие усилители, которые зависят от условий. Либо еще можно почитать, когда нажимаешь на карточку своего игрока в ростере, там тоже есть описание.

Изменено пользователем maxfutt

Поделиться сообщением

[member='maxfutt'], в прошлом году на пс3 можно было просить подобное.

с Personality badges перевод бы, а то не все описание могу перевести.

Поделиться сообщением

На форуме проскакивали разговоры о том что можно менять коллег по опасному бизнесу. Я бы сврего разигрывуещего поменял,жуткий единоличник и жопа) Хотя он тож первогодок и мы с ним в отборочной игре на драфте играли)

Поделиться сообщением

этот Элис Джексон вроде по рейтингу так себе игрок, а в матче новичков с такой легкостью через руки бросал. потом на последней секунде вытащил команду в овертайм, а там на последней секунде принес победу своей команде. но вот по статистике я его уделал.

Поделиться сообщением

Выиграл титул и мвп сезона. Посмотрел после какие команды меня хотят видеть и у всех очень маленькие полоски хотения(( хотя до этого были почти у всех большие . Теперь думаю переходить ли в другую команду, а возьмут меня, например в юту и конец моей карьере)) Изменено пользователем maxfutt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу