Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то плейофф....первые соперники Кливленд......и уже первое (для меня неожиданное) поражение от них(((....слил игру в 4 периоде...97-91(((

Изменено пользователем Frei_85

Поделиться сообщением

[b][member='Frei_85'][/b],-заходи в гости научу играть)) Вышел на первое место среди новичков по блокам -1,9 за игру, среди всей лиги второе место.Первый делает всего 2 в среднем,нет на них Мутомбо))

Поделиться сообщением

[member='WINNIPOOH80'], у меня блоки в среднем 3,4 за игру. сделай я себе рост 6.8, то мог бы подборов больше собирать.

Поделиться сообщением

[b][member='Zhano44'][/b], с подборами вообще засада,в среднем 4,маловато будет,зато я первый по перехватам)

Поделиться сообщением

[member='WINNIPOOH80'], действительно плохо. я во второй половине сезона меньше 8 почти не набираю, а так в среднем 9-11 подборов.

иногда получается в первой четверти взять 5 подборов, но потом вообще ничего сделать на подборах не могу.

Поделиться сообщением

[quote name='Frei_85' timestamp='1399899508' post='4135798'] Наконец-то плейофф....первые соперники Кливленд......и уже первое (для меня неожиданное) поражение от них(((....слил игру в 4 периоде...97-91((( [/quote]

Опасайся Ирвинга. Может творить чудеса со своими трехами.

С середины кидал с сиреной и выигрывал матч ))

Поделиться сообщением

кто-нибудь со своей половины забивал? у меня один раз от дуги получилось забросить.

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], забивал с середины пару раз ))

Поделиться сообщением

иногда получается в первой четверти взять 5 подборов, но потом вообще ничего сделать на подборах не могу.

Такая-же беда....в среднем 7-9 за игру.

никак не могу нормально трехи наладить....прокачал до 90 + на пять игр улучшения до 99....и все равно плоховато, вроде бросаю без опеки...и тайминг броска нормальный, но залетают не так часто как хотелось бы) 

Изменено пользователем Frei_85

Поделиться сообщением

Меня в Кливленде всегда пугал больше Беннет (я ж за них несколько сезонов в карьере играл). ) Вот он, один из просчетов 2K, он лишь трехи средне кидает, в остальном прямо супер-новичок. А на самом деле - ноль без палочки.

Кстати, сейчас в MyGM играю. Зря много времени убил на карьеру, в GM столько всего интересного. ) Руковожу ЛАЛ, сразу выкинул Камана на пик 1-го раунда от Юты. Потом избавился от Нэша с его контрактом в обмен на перспективного запасного большого из Милуоки, после чего слил его в Денвер на Мозгова (они сами предложили). В итоге даю больше времени Маршалу и есть толковая замена Хиллу (который у меня неожиданно претендент на DPOY), когда сам играешь, за Мозгова очень легко подборы в нападении брать и с ближней он отлично бросает. Конечно, в основном руководствуюсь принципом - знаю игрока, надо брать. Даже Одома хотел подписать, но места не нашлось, Джонсон оказался хорош.

Состряпал из ЛАЛ практически команду мечты из молодых перспективных игроков, осталось на драфте взять крутого PF или PG, сплавить Газоля или подписать на минималку и наблюдать как Брайант обойдет Жору по чемпионствам. :) 

Поделиться сообщением

кто-нибудь со своей половины забивал? у меня один раз от дуги получилось забросить.

Еще в 13 части забросил раз из-под своего кольца на последних секундах. 3 очка ничего не решали, но было приятно  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], тоже в этом режиме взял ЛАЛ. играю 4 сезон, за это время через мою команду прошли: Бош, Мело, Карри, Ирвинг, Дюрант и еще сейчас в команде Леброн.

из новичков, которые появляются после первого сезона очень хороши: МакКарти (C), Хоукинс (SG/SF), Фоулкс (SF/PF/C)

Еще в 13 части забросил раз из-под своего кольца на последних секундах. 3 очка ничего не решали, но было приятно

да, такие моменты доставляют.

еще пытаюсь забросить с сиреной, но либо промахиваюсь или за полсекунды до сирены мяч залетает.

Изменено пользователем Zhano44

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], эти новички из драфта, который 2k генерирует или из созданного пользователями? Я загрузил самый популярный из списка драфтов, где Уиггинс и прочие будущие новички.

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], я играл со стандартным ростером от 2к

если загружать ростер, то там будут только новички ближайшего ростера?

Изменено пользователем Zhano44

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], ну да, народ реально запаривается с этими ростерами, я конечно не пытался сверить, но несколько имен, знакомых по новостям, увидел.

Поделиться сообщением

Начал играть в mygm за нетс, первый матч с Кливлендом был, Ирвинг бешеный какой то.. Как бы я не любил Пирса, но мне пришлось его торгануть на Леонарда, потому как, быстро он выдыхается уж..Гарнетта пока оставил, подборы у меня почти все забирает)

Поделиться сообщением

О, значит дату выхода уже определили: 7 или 10 октября в зависимости от страны.

Поделиться сообщением

Продолжаю играть в GM. Закончил первый сезон, чемпион и все такое. Самая жара - межсезонка. Глаза разбегаются. Полкоманды надо уламывать на контракты. С ролевиками просто - они в первые же дни соглашаются на контракты, а вот звезды... Брайант принял контракт на 14 млн на год только на 13-й день переговоров. Одновременно с ним пытался подписать Энтони, пытался, пытался, что в итоге он меня послал куда подальше с моими позорными 15 млн в год на 4 сезона. ) А потом и Леброн тоже.

Конечно, сам дурак. Не рассчитал потолок и сразу выписал Газолю 5 млн и в целом не мелочился на остальных. Но с другой стороны тебя хотят взять чемпионы, со стареющей звездой, "отмучаешься" годик, возьмешь перстень, а потом уже останешься главной звездой в крутом городе. Ну получишь в полтора раза меньше, чем в Милуоки (куда он ушел в итоге), зато в крупном городе и чемпион. Не хватает человеческого фактора, который на мой взгляд достаточно просто прописать в игре, по типу тех же рейтингов игроков.

Ну ладно, в накладе не остался, на драфте был пик Юты, взял Джулиуса Рендела, потом его и Газоля обменял на Уиггинса. Теперь у меня старт Хилл, Сандерс (из Бакс), Джонсон, Брайант и Маршал. Уиггинс пока 6-й. Всего 3 ветерана, остальные 20-25, Хилл вон уже до рейтинга 80 добрался.

Кстати, Хилл и Сандерс в игре защитные монстры, не то что в жизни. ) А Маршалл монстр передач, впрочем как и в жизни.

Возьму пожалуй еще разок чемпионство, потом уже буду ждать nba 2k15. Эх, наконец-то смогу в карьере в Лейкерс попасть (они в первом раунде выбирают).

win.png

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

[b][member='DeMx'][/b], откуда известно что первые?? Там же сейчас хитрая система, лотерейная.

Поделиться сообщением

Игроков в mygm покупать(не менять) можно только в межсезонье?

Поделиться сообщением

Что там за обнова на 2 гига? на пс4.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу