Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

[member='WINNIPOOH80'], не первые, а первый раунд. Раунд то известен. ) А ночью стало известно, что выбирают 7-ми. Кливленд опять первые...

[member='Saturianin'],

http://www.operationsports.com/news/740230/nba-2k14-patch-5-available-now-patch-notes-included-ps4-within-48-hours-for-x1/

Фиксы. Для меня ничего важного.

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1400614912' post='4156563'] Кстати, Хилл и Сандерс в игре защитные монстры, не то что в жизни. ) [/quote]

ну сандерс в реальной жизни, если не монстр, то очень крутой игрок...

просто этот сезон смазал из-за травм...

Поделиться сообщением

[member='maxfutt'], покупать игроков нельзя, обменивать или подписывать свободных агентов. свободных агентов можно в любой момент подписать.

что за обновление вышло?

Изменено пользователем Zhano44

Поделиться сообщением

[b][member='DeMx'][/b],- так насколько я знаю, что не факт последняя команда забирает первый пик....сейчас лотерея...... Раньше было что последняя получает первый пик пдюс что торганула....сейчас первый не так

Поделиться сообщением

Скачав игру из ПС Стор для PS4 и установив все обновления будут ли позже какие либо ограничения в игре или игровых режимах без подключения к сети?

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

[member='Dima2D'], без инета не дают играть в режиме май карьер

Поделиться сообщением

[member='WINNIPOOH80'], ну да, знаю. :) Но лотерея с учетом занятых мест, все таки. Последняя получает 25% шанс выбирать первый, предпоследняя чуть меньше и т.д. Но это все за закрытыми дверями, так что еще какие-то факторы есть, вон Кливленд уже который год первые выбирают.

Поделиться сообщением

[b][member='DeMx'][/b], -мне кажется старая система была логичнее и справедливей, а то тут какая то лотерея, что да как там разигрывают тож не совсем ясно)

И кстати что за обновление на 2,5 гига..что из изменилось ктонить расскажет?)

Поделиться сообщением

[member='WINNIPOOH80'], новая введена, чтобы не было специальных сливов концовок сезона у аутсайдеров, а также прочих махинаций с драфт пиками...

Поделиться сообщением

[b][member='Momentum'][/b], -так новая то как раз менее прозрачная схема чем прошлая.

Поделиться сообщением

[member='WINNIPOOH80'], чистая лотерея с процентной вероятностью, чем ниже место ты занял, тем выше шанс...что здесь непрозрачно...

Поделиться сообщением

[b][member='Momentum'][/b], ровно то что это никто не видет, но впрочем это хрень.Я считаю что первый пик должен быть худшей команде отдан, без ссякой херни с рулеткой)

Поделиться сообщением

[member='WINNIPOOH80'], тогда намеренно будут сливать весь сезон, представляешь выходят два аутсайдера, оба хотят первый пик и давай весь матч в поддавки играть, и зрители наоборот болеют за промахи своей команды. Итоговый счет: 0:2, один раз случайно забили. :D 

Поделиться сообщением

[b][member='DeMx'][/b],- я думаю ты преувеличиваешь, доля истины конечно присутствует в твоем утверждении)) Я просто считаю, такую систему наиболее адекватной)

Поделиться сообщением

Наконецто добрался до плэйофа...82 игры конечно немало многовасто)))

Поделиться сообщением

Йо, пока обычный пиар, а я сидел ждал че-нить геймплейное ))

http://www.youtube.com/watch?v=Yui6BGR1XUg

http://www.youtube.com/watch?v=bjBijkb71Nk

NBA 2K15 is heading your way on October 7 and #YourTimeHasCome! Check our premiere #NBA2K15 spot, “Most Valuable Players” featuring some of your fellow gamers, cover athlete & MVP Kevin Durant.

Pre-order NBA 2K15 today to earn yourself the KD MVP Bonus Pack: http://2kgam.es/BuyNBA2K15
- 5,000 Virtual Currency
- Kevin Durant Throwback MyTEAM Card
- Two MyTEAM Card Packs
- MyPLAYER Leg Sleeves, Inspired By Kevin Durant

Поделиться сообщением

Фигасе, они смелые. Вернее, очень горит отбить бабульки ))

NBA2K: ВЫЗОВ ПРИНЯТ!! :icon_lol:

Поделиться сообщением

Этот не заслужил, мвп...мое мнение....и вообще на статистику работает.

Поделиться сообщением

делали бы они за отдельную плату игроков для режима my player.

Поделиться сообщением

Ребят, всем привет , вопрос такой: как и где можно принять участие в турнире по НБА 2к14 по сети? Здесь есть игроки, которые участвуют уже где то?

Поделиться сообщением

парни, вопрос такой. игрую в GM, сыграл матчей 15, есть игроки, у которых заканчивается контракты. Например, выбираю игрока, написано "х" чтобы начать переговоры, но ничего не происходит. Продлевать контракты можно в какой то определенный момент? и есть какие то ньансы с продлением контрактов игроков?

Поделиться сообщением

[member='maxfutt'], если X не нажимается, значит нельзя сейчас продлить, там должно быть написано "Ineligible" в колонке статуса. Почему так сам не разбирался, но так не всегда, зависит от забитости платежки, наверное.

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], у меня профит 25млн.. хотя я не знаю влияет, на платежку..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу