Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

[b][member='DeMx'][/b], да хорош, играл с типом, он кроме трех ничего не бросал, они слишком легко кладутся, смысл игры полностью теряется... надеюсь 2к запилят в онлайне слайдеры на трехи в минус...

Поделиться сообщением

[member='Ultra'], защита на периметре - основа основ. В той же НБА любой приличный снайпер может 20-30 трех подряд на тренировке набросать легко, но на матче ему этого никто не позволит в защите.

Поделиться сообщением

[member='Zhano44']

Можешь не искать, нет там отдельных игроков. Такое было только в 2К13

[member='Ultra']

Мне наоборот так больше нравится. Бред был бы, каждый просто бабла заносил и собирал команду мечты. И так из-за командных паков легко заполучить топ-игрока. 

А по поводу трёх. Там как повезёт, если в защите будешь филонить, то они начнут только так поливать. А так всё нормально 

Изменено пользователем proof512

Поделиться сообщением

ну для нба отсутствие аукциона хорошо сказывается. это не фифа, с множеством лиг и игроков. тут все таки и команд всего 30. поэтому 2к правильно поступили.

Поделиться сообщением

Так какую защиту поставить чтоб боты ботов крыли? Изменено пользователем Ultra

Поделиться сообщением

В майплеер штрафные не могу реализовывать ((( вроде параметр 79, а удается забить один из десяти...

Может что-то еще прокачать?

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], тренировку штрафных не проходил? Мне в самом начале предложили штрафы побросать, ибо 2 подряд смазал в матче. После тренировки все встало на свои места.

Поделиться сообщением

кто-нибудь закончил первый сезон в режиме MyGM? кто из новичков следующего сезона достоин внимания?

для реальных надо драфт-класс качать, но в некст-ген версии нет шары

[member='DeMx'], да хорош, играл с типом, он кроме трех ничего не бросал, они слишком легко кладутся, смысл игры полностью теряется... надеюсь 2к запилят в онлайне слайдеры на трехи в минус..

просто надо защищаться, ставь пресс шутерс+выбранным игроком закрывай бросок через L2(LT)

Изменено пользователем awakecode

Поделиться сообщением

насчет драфтов следующего года в майгм, вы когда начинали сезон, там предлагали скачать или загрузить драфт, надо было загрузить и выбрать самый популярный по скачке, и тогда у тебя на следующем драфте будут реальные игроки с реальными статами...

Поделиться сообщением

[b][member='awakecode'][/b], как прессить знаю, просто давно не играл в нба и поэтому со стратегиями подзабылся:-) [b][member='proof512'][/b], вот эту и надо походу:-) Есть желающие покидаться в мп на улице?

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], ну да потому что люди, которые создают свои драфт-классы это в большинстве своем фанаты, которые делают это уже много лет, а нсаа знают как никто другой...

только сорри, я тебе неправильно написал, надо выбрать опцию скачать, там попадешь в меню где увидишь разные драфты от разных юзеров, смотри по рейтингу скачек, там у типа есть 45к скачек, чаще всего это самый лучший драфт...

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], спасибо.

до какого числа можно обмениваться игроками?

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'],  Дедлайн 20 февраля. На драфт  сильно не надейся, снова кучу уродов сделают с правильными именами, если только не ПК версия.

Поделиться сообщением

снова кучу уродов сделают с правильными именами, если только не ПК версия

не уловил мысль

Поделиться сообщением

[quote name='Zhano44' timestamp='1389026312' post='3845580'] не уловил мысль [/quote]

В стандартном редакторе на валяют игроков с кривыми параметрами, в ПК версии хоть моддеры могут  модельки новичков сделать - по середину первого раунда в лучшем случае.  Проблема драфта всю жизнь преследует НБА симы. Нет никакого интереса строить Династию больше 3-еx  сезонов.     

Поделиться сообщением

какая-та хрень происходит с Коби, уже несколько игор трешки почти забить не может. в последних двух играх вообще 0 трешек из 16 бросков, даже когда никто не мешает не залетает. так еще теперь и со средней дистанции попасть не могу. на тренировке все спокойно залетает.

и эта штука которая определяет уровень броска полная хрень. показывает что бросок на А-, но мяч не залетает. в следующий раз бросаешь на С+ и забиваешь.

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], бросок зависит еще от морального настроя, так сказать. Командную химию налаживай, больше в пасы, заслоны играй.

У меня частенько было, что важный открытый бросок на пике командной игры забивал даже с D-.

Вчера поиграл на олл-старе. Такая срамота, скажу я вам. Совершенно обычный матч, партнеры так же тупят и проигрывают щит, разыгрывающего и снайпера так же трудно сдержать персонально. Никто не играет на публику, аллейупы не делают, фолят и пр. В итоге закончил матч как обычно - дохера трех, много пасов на больших и у Леброна 2 очка...

Еще на конкурсе трех позорные 19 очков забил и вылетел в первом раунде. Тайминг там жесткий и игрок регулярно тормозит при переходе между стойками с мячами. Осталось в данках поучаствовать, но пока не выбрали, видимо с моими 90-90 данк и вертикал недостаточно много хайлайтов вписал. :)

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], с химией вроде все норм, до этого Коби в среднем 30 очков за игру набирал. радует, что вместо него Янг и Фармар стали больше набирать очков. а вот за больших вообще не получается играть. думаю обменять Газоля на кого-нибудь попроще.

Поделиться сообщением

2К добавили в МайТим паки ЛА и Чикаго 90-91 годов, теперь все будут с Джорданами и Меджиками бегать =( Не нравится мне эта идея с командными паками 

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], какие модеры? какой пк? в 2к серии на консолях игроки на драфте правильные начиная с 2к6....

Поделиться сообщением

[member='Momentum'],  что прям все новички на следующий драфт будут правильными, скажи еще и на последующий сделают. Ок, допустим священную 4 - ку сделают нормально - Уиггинс, Паркер, Рэндл, Смарт, а с жопы драфта (второй раунд) как быть - атрибутами, тенденциями, не говоря уже о модельках.  Да и то официальный драфт следующего сезона ближе к весне только появится.      

Самую большую династию играл на 6 сезонов - в 2K8, в итоге в командах соперника через 6 сезонов одни уроды из редактора бегали с кривыми атрибутами. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу