Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

[member='JasonWU'], для этого лучше почитать какой-нибудь не форумный материал... Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

Да там какая-то мутная система без поллитры не разберешь. Короче понятно, для подписания надо чтобы MLE в плюсе было, а на такие низкие суммы только с рейтом 68 согласился. Лан, развиваем своих.

Поржал кстати со встречи Обамой, не знал что такое есть в игреbiggrin.png Угар.[spoil]

9PPBJz3V3E.jpg

s9H3Rl7cu4.jpgА в выборный год, они как интересно сделают если президент после первого срока вдруг сменится )) Выбирают то в декабре, когда игра уже вышла. Обновят?[/spoil]

Поделиться сообщением

трехи тоже пофиксились, на примере матча с ГС было заметно. И подборы тоже!!! Это самое главное, теперь в атаке собирает тот кто в этом силен, однако иногда все равно проскакивает странные моменты)

в целом очень даже годные слайдеры)

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

[member='Sommersbi'], а я вчера поставил последние, что постил, там как раз человек с ручным таймингом броска играет, как и ты...
скажу честно мне даже больше понравилось, наверное из-за более правильного темпа и пониженной quickness..
все слайдеры я всегда тренируются на юте и могу сказать и вчера играл на новых слайдах денвером и просто их порвал, идело даже не в счете, а в запасе уверенности в своей игре...
их больших, которые меня бесят больше всего, мои просто порвали...а это еще и без МакГи.. Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], попробую и новые, чего уж) давно не эксперементировал со слайдерами.=) когда попробую напишу впечатлений)

В принципе для меня главной претензией всегда были подборы, даже читерские трехи не так бесили по дефолту. В любом случае попробую последние которые ты скинул, посмотрю за разницей.

Поделиться сообщением

Подборы лучше с теми слайдерами, да.

Темп игры снизился, комп частенько думает и дожидается конца таймера атаки.

Поделиться сообщением

Разобрался что какой-то ограничитель MLE стоит на предложение зарплаты, но не понял какого фига он остается такой же даже если я увольняю своего освобождая таким образом ведомость...

увольняешь или обмениваешь? Просто в НБА существует опция, при которой зарплата обмененного игрока чилслится в кепке до конца сезона

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

[member='Sommersbi'], пытался подписать свободных агентов в межсезонье. нельзя подписать крутых дорогих, хотя у меня потолок позволял.

Поделиться сообщением

Сделал под себя слайдеры. Тестил весь день. В итоге нашел нужное сочетание. Каждый матч получается оень напряженным. Правда из 4 матчей я выиграл только один? у Буллс. Правда как раз на этот матч у меня Ирвинг выздоровел и набросал 40 очей)) Майами звери, я конечно им крупно не проиграл, но удержать Уейда просто невозможно, даже Джеймс не так феерил.)) Еще и Варежау с Карасевым травму на 4-6 месяцев получили %)

Изменено пользователем TruePerfectMan

Поделиться сообщением

сегодня буду играть дальше, наверное все-таки в последних слайдерах меня больше всего темп радует, игра избавилась от дерганости и компа и у моих игроков...

и тут же стала видна разница между игроками, которые хорошо обороняются и не очень...

у меня героем матча был выбран тима, который за свои 16мин набрал 17 очков со скамейки, пару раз вколотив с дикой силы и также раздал два горшка кантеру...

тиму они вообще тут сделали как надо...

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], ты по 12 минут четверть играешь?

я вот заточил все под 8 мин. набрасывается за игру больше сотни.почти всегда

[offtopic]минутка оффтопа: я так понимаю темы по мадден нфл нету и хотелось бы знать кто то брал ее на пс4? или вдруг кто то хочет взять, если хотите, то можно попробовать на 3их или 2их в америк. сторе)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='TruePerfectMan' timestamp='1388260091' post='3832705'] я вот заточил все под 8 мин. набрасывается за игру больше сотни.почти всегда [/quote] 

со слайдерами Momentum'а столько не выйдет)

Поделиться сообщением

[quote name='Sommersbi' timestamp='1388264859' post='3832802'] со слайдерами Momentum'а столько не выйдет) [/quote] 

ну это понятно) все таки больше к реализму. я пока что к этому не стремлюсь, поэтому пришлось самому свои слайдеры настривать)

Поделиться сообщением

играю четверть 10 мин пока, стабильной сотни не набирается, все зависит от матча, ту же юту я выиграл Денвером 82-88

по статистике все было реалистично...

про мэдден не уверен, просто знаю, что времени на него не будет...

лучше подожду тогда тру некстген мэдден...

Поделиться сообщением

у кого нибудь есть проблемы с цифровой версией? не мог сейчас запустить игру. после логотипов команд в самом начале загрузке просто тупо черный и экран, ролик не грузится, где в начале цифры. раньше было такое, но повторный запуск решал проблему. тут уже раз 6 запускал и нефига. ппц

Поделиться сообщением

у кого нибудь есть проблемы с цифровой версией? не мог сейчас запустить игру. после логотипов команд в самом начале загрузке просто тупо черный и экран, ролик не грузится, где в начале цифры. раньше было такое, но повторный запуск решал проблему. тут уже раз 6 запускал и нефига. ппц

Ну почти тоже самое было. Черный экран просто долго был. Минуты две. Но запустилась в итоге игра. Скачивает наверное что-то.

Поделиться сообщением

может кто описать режим MyGM. а то английский слабо знаю, да и в системе клубов НБА я не знаток. начал играть за Лейкерс. как я понял от меня требуют 20 домашних побед в сезоне и что-то про билеты.

[member='TruePerfectMan'], у меня такое тоже бывает, я возвращаюсь в основное меню приставки и через несколько секунд захожу обратно.

Изменено пользователем Zhano44

Поделиться сообщением

[quote name='Zhano44' timestamp='1388326903' post='3833719'] может кто описать режим MyGM. а то английский слабо знаю, да и в системе клубов НБА я не знаток. начал играть за Лейкерс. как я понял от меня требуют 20 домашних побед в сезоне и что-то про билеты. [/quote] 

ну режим большой и многогранный. это не режим карьеры в фифе, здесь все таки побогаче будет карьера менеджера. есть задачи на сезон. у тея наверное цель выиграть 20 домашних матчей, обычно еще просят тоб какой нибудь игрок показал стабильный результат. так же нужно развивать различные стороны твоего клуба. это все есть в меню майгм или бизнес. там можно прокачать инфраструктуру клуба. 70 лвл прокачки основных характеристик гма + еще есть спец способности.

Поделиться сообщением

[member='TruePerfectMan'], действительно в режиме много всего. можешь хотя бы с обменами помочь? хочу себе Ирвинга взять.

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], ну смотри чтоб все в потолок зарплат влезло. Чем именно тебе помочь?

Придется отдать нескольких человек + номер драфта в обмене можно поставить. Ирвинг вроде не такой уж и дорогой.

Я помню Тига из Атланты хотел взять, так мне отказывали все время. Там как раз еще есть покупные скилы для более успешного заключения сделки)

Поделиться сообщением

[member='TruePerfectMan'], а после сезона Ирвинг не станет свободным агентом? буду пытаться его взять.

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], это маловероятно. посмотри кто в фри агентах, обычно ничего годного нет. так если кого то взять под замену, если у тебя на банке совсем уж нубье сидит)

Поделиться сообщением

как я понял владелец хочет чтобы и обменял пики на драфте. узнаю, что команда хочет взамен, но взамен они просят мой пик. в чем смысл этих пиков и как на следующем драфте получить сильного игрока?

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], драфт пик это и есть твое право драфта. 1 и 2 раунд в конце каждого сезона.

Чтобы получить сильного новичка, нужно стать худшей командой, тогда у тебя будет право выбирать первым и ты естественно возьмешь кого хочешь.

Чемпионы прошлого сезона выбирают последними. Так соблюдается баланс равномерного развития команд.

В общих чертах http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%82_%D0%9D%D0%91%D0%90

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], а в чем тогда смысл командам обмениваться пиками? вот например я даю Юте игрока, а они мне свой пик на первый раунд. то какая мне с этого выгода будет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу