Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Momentum' timestamp='1387966111' post='3826792'] в любом случае ты молодец, что играешь не сильной командой... [/quote] 

Так самый сок играть не сильной командой. Продвигать ее к вершинам, развивать молодежь) Попробую за 7-8 место зацепиться)

За Сакраменто играл пару раз в квик матчах. Командой остался доволен, есть сильные игроки. 

[quote name='proof512' timestamp='1387966734' post='3826802'] В MyTeam попался Gee (из кливленда). Очень крутой игрок: и бросок, и проход, и данк. Выручается всегда в трудную минуту [/quote] 

О! Он у меня трехи бьет нормально так)

Я вот майтим забросил. Одиночный режим больше завлек, режим менеджера просто супер)

Поделиться сообщением

[member='Ultra'], сочувствую, не знаю в чем проблема с игрой в россии...даже видеоигры не привозят...

если ты из мск, попробуй какие-то места типа горбушки, может кто-то продает...

Поделиться сообщением

[b][member='Momentum'][/b], я с юга... вообще не понимаю в чем засада - игра вышла давно' не ужели боятся за продажи?

Поделиться сообщением

[member='Ultra'], тут как и с мадденом. Спорт этот не популярен у нас, поэтому и не везут. У меня вот в цифре. Мадденнфл25 тоже придется в цифре брать..

Изменено пользователем TruePerfectMan

Поделиться сообщением

Все таки без Ирвинга очень сложно играть Кливлендом. Уэйтерс и Байнем бывает тащат, но все равно этого не хватает. 3хи плохо летят, а у соперника 70-80% залетает. Проиграл сейчас 2 матча подряд, почти всегда отставал в счете. Филадельфии даже 22 очка проигрывал. Сумел нагнать, но в концовке все разом начали мазать с любой дистанции. С Милуоки тоже счет сравнивал, но опять же в концовке задавили. Теперь осел на последнем месте в дивизионе)) Чувствую что могу вытянуть на этом уровне сложности, но вот все никак. И до сих пор в защите странно играю.

Поделиться сообщением

[b][member='TruePerfectMan'][/b], самая лучшая тренировка для командной игры в спорт симах это режимы би а про, при чем желательно поиграть на всех позициях, но лучше в защите... вкуриваешь кем, как и где играть... в режиме игры за команду потом только вовремя переключиться и все:-)

Поделиться сообщением

По двум играм сложно полностью допереть, но изменения качественные есть после настройки слайдеров.

Не буду говорить про обычные вещи, вроде нормально темпа или фолов это и с прошлыми паками работало. 

Не знаю как, но самое главное что пока заметил это качественные изменения в защите.  2 главных: 

1-е это то, что теперь защита не теряет игроков фронт-корта без причины. 2-е это то, что стало меньше хаоса в обороне и ЦПУ успевает накрывать дугу в случае быстрого отрыва у соперника, это радует так как по дефолту в быстрых отрывах царил ад и хаос)

Пас тоже пофиксился заметно. Например с одного конца площадки на другой теперь больше возможности дать в аут, так и при быстрой перепасовке, что радует, теперь нужно аккуратнее водить мяч по периметру.(играю за Миннесоту и люблю это делать)))

ну это то, что  по двум играм в глаза бросилось) Понаблюдаю еще. В любом случае спасибо Моментуму=)

да, выставил ради фана риал плеер персентедж и не заметил особой разницы. То ли я так хорош на тайминге, то ли реальные процент больше не читерный как в 2к10(последний раз когда ставил)

[member='TruePerfectMan'], на каком уровне играешь?

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

[member='Sommersbi'], а как с 3шками у компа и с перехватами?

надо будет еще поискать слайдеры, но то что ты описал уже большой плюс, так как и мне после установки обычно это первое, что бросается в глаза...

насчет тайминга, думаю тут все таки твоя заслуга, более того в этой версии даже с реальным % не стоит передерживать тайминг броска, так как гораздо сильнее увеличивается процент непопадания...

в пятницу тоже установлю данные слайдеры, плюс порыскаю более внимательно по operation sports...

Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

Кстати, а тут есть эмоциональное состояние во время матча??

Иногда в 3 или 4 четверти бывают провалы, в том плане, что легко отбираешь мяч, я у Лебрончика так 3 раза подряд хавал biggrin.png

Поплыли что ли.

Ирвинг в свое время знатно мне крови попортил своими трехами, благодаря чему за секунду до конца вытянул забил победные очки. А уменя в это время все очень тяжко было с меткостью.

И еще: какой параметр отвечает за ускорения к чужому кольцу после воровства мяча и контратаки? Просто есть игроки которые тут же быстро бегут в ответную атаку под кольцо для получения паса, а есть которые также неспешно двигаются и им по барабану.

Поделиться сообщением

поставил слайдеры с того сайта. и что то совсем тяжко играть стало. они явно не на мой уровень сложности расчитаны( даже и не знаю как соблюсти баланс, чтобы и я мог хоть как то выигрывать и комп давал какой то челендж.

Поделиться сообщением

[member='TruePerfectMan'], я вчера поставил и наоборот гораздо легче стало...

особенно в защите...

но ты не переживай, если легче на симуляторе играется, играй там...

в любом случае скоро появятся более качественные слайдеры...

буду сегодня тестить данные слайдеры для all-star, комунити начинает оживать...

http://www.operationsports.com/forums/nba-2k-next-gen-sliders/696740-poke-s-realistic-hof-12-min-sliders-version-1-a.html

вот эти слайдеры уже идут именно к пс4 версии, прошлы я думаю все-таки были сделаны на основании пс3 версии игры...

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], при этом первый матч на этих слайдерах я провел хорошо. Играл с Филадельфией. Вел в счете, противник если отрывался по очкам, то максимум +5. Но в концовке у него полетели трехи и я проиграл. А вот 2ой матч стал полным провалом. Я уже в первой четверти -30 сгорел от Буллс. Сегодня еще покручю, ну или вернусь к стандартным и подожду , как ты говоришь более качественных слайдеров)

Поделиться сообщением

[member='TruePerfectMan'], попробуй последние, которые я запостил...

там человек серьезно их тестировал...но только пробуй на all-star должно получится и интересно и реалистично...

но это все равно только начало...

Поделиться сообщением

[offtopic]

Йо, ватс ап снежинки...

С авой фраза забавно сочетается [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1388132907' post='3830232'] попробуй последние, которые я запостил... [/quote] 

http://www.operationsports.com/forums/nba-2k-sliders/667226-ja-money14s-nba-2k14-oneandonly-realism-sliders.html  эти?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я вот играю на карренте с теми слайдерами сейчас. Плейофф проходил на AllStar.

Финал НБА. Веду всухую 3-0, тут Оклахома что-то уперлась в последнем матче, включили точность, рвем жилы.

Ничья, 1.3 секунды до конца. Мяч у нас. Впадлу играть овертайм, и тем более еще один матч.

Тренер хитрожопый, взял таймаут, чтобы мяч на их стороне вводить. Я бы не додумалсяbte.gif

1.3. секунды до конца. Развожу, кидаю треху Батлером............... Под звуки сирены.... awwyeaa.gif Аааааааааргххх )))))))))

ЭнБиЭй Чемпионс нау Чикаго Буллс!...............em01.gifopr0JDB8.gifem38.gif

Поделиться сообщением

Помогите разобраться. В межсезонку пытаюсь подписать свободных, выдает такое сообщение. Не пойму что там не так:[spoil]

9a8NvR38P3.jpg[/spoil]

Разобрался что какой-то ограничитель MLE стоит на предложение зарплаты, но не понял какого фига он остается такой же даже если я увольняю своего освобождая таким образом ведомость...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу