Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

[member='MakeBelieve'], пиратишь да... dry.png

Жаба душит столько отдавать, учитывая сколько уже я в этом месяце всадил в игры.  :icon_sad:

Хотя и надо бы купить, если уж 2к так расщедрились и завезли на ПК некстген-движок со всеми плюшками.

Поделиться сообщением

От это некстген, 37 гигабайт счастья. 

Некстген да, счастье быстро закончилось...Спиратил, чтобы потестить как мое корыто потянет. Главная проблема NBA2K на пека осталась. В не зависимости от настроек графики, проблемы с анимацией, игра периодически начинает тупить, ощущение как будто то быстрее то медленнее бегают игроки, дело не в фпс. Покупал NBA 2K14, настройки на максимум, стабильные 60 фпс, была та же фигня, то игра ускоряется, то замедляется, это главный косяк из-за которого я забросил игру. На консолях такой ваты нет. В этом году ситуация аналогична. Грусть, печаль, придется отложить игру до покупки нового тв и ps4. 

Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

[quote name='bedrockermihail' timestamp='1412757481' post='4446060'] В не зависимости от настроек графики, проблемы с анимацией, игра периодически начинает тупить, ощущение как будто то быстрее то медленнее бегают игроки, дело не в фпс. [/quote]

Не замечал такого :icon_eek:

На двух разных движках у тебя аналогичные проблемы...

Ну проверю еще, но как-то играл раньше ))

Поделиться сообщением

В не зависимости от настроек графики, проблемы с анимацией, игра периодически начинает тупить, ощущение как будто то быстрее то медленнее бегают игроки, дело не в фпс.

Не замечал такого :icon_eek:

На двух разных движках у тебя аналогичные проблемы...

Ну проверю еще, но как-то играл раньше ))

Сам удивился, как так, в 2k14 не было крутого графона, стабильные фпс, но переиодически такое происходило, как будто скорость игры сама менялась туда сюда:( В очередной раз убеждаюсь, что лучшее место для игр, тем более спортсимов - консоль.

Поделиться сообщением

[member='bedrockermihail'], так может быть, когда комп перегревается. Как на остальных играх?

Ща вот вспоминаю, последнее что играл это майплеер, поэтмоу хорошо помню, что там точно ничего такого не было. Внимание то на одном игроке, все четко чувствуешь и т. д.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU']

Может быть, первый час вроде норм, потом начинается, причем может длиться 5-10 минут, и снова норм,в других играх норм, немного фпс подседает и все. Вечерком еще посмотрю как будет работать. Ты то же на пека играешь? Есть проблемы с серверами, онлайн не тупит? Пока не решил буду ли покупать.

Поделиться сообщением

[member='bedrockermihail'], я еще качаю :icon_cry:

Попробуй скачать прожку типа Open Hardware Monitor, в ней можно смотреть графики температур железа, включишь и поиграешь.

http://openhardwaremonitor.org/

Поделиться сообщением

[member='bedrockermihail'], я еще качаю :icon_cry:

Попробуй скачать прожку типа Open Hardware Monitor, в ней можно смотреть графики температур железа, включишь и поиграешь.

http://openhardwaremonitor.org/

Спасибо, но я по шуму определяю, когда пека идет на взлет :icon_wink: Понижать настройки нет смысла, весь некст-ген теряется...

Поделиться сообщением

Я бы понизил, комфортный геймплей важней.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], Не на ту сторону перешел :icon_mrgreen: 
На пк будет полна идентичность? Вообще без компромиссов?
Просто я думаю демо версию торрент едишн поиграть и потом взять на пс4, в ритейле по крайне мере в 1с 17 окт будет...

Поделиться сообщением

[quote name='Ruslanz8' timestamp='1412765821' post='4446365'] На пк будет полна идентичность? Вообще без компромиссов? [/quote]

на пека 4999 анимаций добавили, на консолях 5000.

Бери конечно в любом виде.

Когда-нибудь эти лалки уподобятся русский сделать.

Поделиться сообщением

Посмотрю как они будут переводить все эти нбашные термины, которые вообще нигде в европе не используют. )

Поделиться сообщением

[member='estaf'], белый

[member='DeMx'],

я имел ввиду нас как потенциальное пространство для продаж. На еуропейские языки переводят же. Даже на китайский упрощенный и китайский традиционный.

P.S. блин форум глючит что ли...

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

От это некстген, 37 гигабайт счастья. 

Некстген да, счастье быстро закончилось...Спиратил, чтобы потестить как мое корыто потянет. Главная проблема NBA2K на пека осталась. В не зависимости от настроек графики, проблемы с анимацией, игра периодически начинает тупить, ощущение как будто то быстрее то медленнее бегают игроки, дело не в фпс. Покупал NBA 2K14, настройки на максимум, стабильные 60 фпс, была та же фигня, то игра ускоряется, то замедляется, это главный косяк из-за которого я забросил игру. На консолях такой ваты нет. В этом году ситуация аналогична. Грусть, печаль, придется отложить игру до покупки нового тв и ps4. 

Странно, у меня всё хорошо. Может, действительно перегрев чего-то, раз ситуация аналогичная? У меня в Фифе такое было + в других играх FPS проседал, когда процессор (AMD Super Pech') нагревался выше 70 градусов. 

p.s

NBA-2K15-face-scan-4.jpg

Поделиться сообщением

Блин америкосовские школьники и так заманали уже своими уродцами, сюда пожалуйста не тащите это дерьмо )

Поделиться сообщением

вчера смотрел стрим, чувак сканировал свое лицо, минут 15))после чего игра написала ему, что хреново отсканировалось)) 

Поделиться сообщением

Порубал пару матчей.

Комп даже на ссаном Pro стал явно агрессивнее, не успеваешь и глазом моргнуть как уже кладет. Звезды жарят в обводку только так.

Правда я против сильных команд играл. Плюс я вообще разучился играть, блин, нехрен было забивать и ждать релиза, надо было все-таки чуток подучиваться на прошлой части :icon_mrgreen:  Я ведь не играл несколько месяцев.

Внутриматчевая менюшка не понравилась, зачем они убрали энерджи игрока в быстрой смене состава???bleyat.gif

В принципе в ГМ все равно со временем разучишь, кто сколько на площадке торчит, но поначалу будет напрягать.

Сразу поставил слайдеры на симуляцию, конечно это еще фигня, надо вручную править, также еще поставил броски на % умения игрока, и броски мне показались слишком легкими.

Другое дело, что повторюсь комп очень прибавил и в атаке и в защите, так что эти "легкие по исполнению" броски еще не просто произвести ))) особенно если уровень повысить. Ну посмотрим, теперь главное опять влиться в игру :agree:

На площадке шоу, вах, группа поддержки, атмосфера :up:

Физика мяча мне сразу приглянулась, после первого штрафного мяч завертелся на дужке кольца по всех возможных осях пройдя по кругу и в итоге свалился мимо :rolleyes07:

Зрители сволочи валят под конец игры, если проигрываешь, и очень шумят когда начинаешь отыгрываться )))

В режимах будет еще жарче, неожиданней и сочнейmegusta.gif

Короче йортаймхаском, мазафака, йортаймхаском :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ох лол, говорят у них серваки упали, ничего не пахало.

И это еще запуск только Америки. Впрочем она наверное больше остального мира вместе взятого играет.

Я пока не пробовал, все равно через прокси скорость почти нулевая...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу