Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

[member='Zeemann'], Кливленд бери.

Леброн вытащит, если что?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='bedrockermihail'],еще не решил, посмотрим, потестим. фолов и правда маловато в игре. хотя подборы норм работают ))

[member='Zeemann'], за слишком сильную тоже не особо интересно. ростер не надо усиливать.

Хотя я за Чикаго, чуток жалею, но что делать... ))

Я бы посоветовал Вашиков. Потенциал для роста есть, но в то же время есть хорошие ключевые игроки.

Кто-нибудь объясните чем отличаются GM и Майлига?? В Лиге можно кастомизировать все, но  захожу дальше фактически то же самое управление своей командой, за исключением отношений с владельцем. Не вижу особой разницы.

Лучше бы добавили в GM при создании регулировку количества матчей, а то там нет и придется весь сезон шпарить.think.gif

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], Кливленд бери.

Леброн вытащит, если что?  :icon_lol:

Не только. Ирвинг и Лав в помощь.

Я начал карьеру за Филадельфию. У них молодые и перспективные МКВ, Эмбид и Ноэл. Зарплаты у игроков низкие и поэтому в межсезонье можно подписать сильного игрока. Скорее всего в первом сезоне моя команда будет одной из худших и поэтому на драфте можно будет сильного игрока подписать.

Поделиться сообщением

Спасибо

Попробую за волшебников сначала. Если совсем уж тяжко будет, возьму Кавальерс и буду разбираться.

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Последний NBA, в который я играл, был еще  2К8,  с  тех пор они добились колоссального прогресса. Решил посмотреть как будет выглядеть версия для ps4, и мои ожидания оправдались в полной мере. Игра великолепна! 

Спасибо ребятам с этого форума (за иностр. ресурс со слайдерами) - смог подобрать оптимальные, для себя, настройки на данном этапе. 

Карьеру решил начать за Лейкерс, команда с историей, да и Кобян импонирует. Хотя сейчас, насколько я понимаю, уже не является фаворитом. Тем интереснее - не хотел играть за очень сильную команду, вроде Хит, Кливленда или Сперс)

Изменено пользователем A_Kuplet

Поделиться сообщением

Мужики, никогда не играл в спортсимы, заказал себе нба2к14, получу ли я удовольствие? Можно ли попробовать знакомиться с серией с этой части? Просто 2к15 дорогова-та, а эту в районе 15$ взял.

Поделиться сообщением

[member='Pawned'],некстген? Имхо, зря. Она сыровата и геймплей не очень сбалансирован, что существенно поправили в 15, так что стоило бы лучше брать 15. Насчет знакомства фиг знает, может тебе баскет в принципе не понравится.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], да, некстген. Я, как знакомство взял, поигрывать чутка и не более. 

Поделиться сообщением

Кто играет на ps4 может кто в курсе что за...я один такой "счастливчик". У меня вообще отсутствует графа "Scan your face"

[spoiler]http://4put.ru/pictures/max/1000/3073584.jpg[/spoiler]

Никто не подскажет что может быть?. Покупал диск,никакой информации в нете тоже найти не смог.

Поделиться сообщением

[member='PGS515'],попробуй тут спросить.

Ну или тут.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=qsFpZM_ANf0

Кто в это играть то будет... Два с половиной задрота )

Патчик обещают, обещают на днях, поправляющий баг и с монетами.

Который встречается и на консолях.

Поделиться сообщением

Решил приобщится к игре, вчера скачал и пока в шоке от количества режимов и настроек, нравится графика и анимация, отсканировал лицо своему персонажу)
Что вообще советуете в игре делать, в какие режимы играть? просто я первый раз в спортсим играю)
Ещё почти начал в MyTEAM играть, можно ли там сменить название команды и инициалы, если один раз накосячил?

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], поиграй MyGM для начала пока. Менеджер команды. Бери Кливленд или Оклахому. Ну или просто товарняки погоняй, чтобы в игру влиться ;)

В MyTeam название менять в ManageTeam>ManageTeam и там Rename.

В карьеру одного игрока естественно новичкам не советую.

Не забудь еще поставить sliders на simulation для начала. Это в опциях игры. и в gameplay поставить real player % бросков. Это добавляет реализму, в противном случае будет казуальнее. Сам выбирай.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], посмотри на мой ник, а потом на список команд, конечно я буду играть за команду динозавров рептолоидов))))
Настройки выставлю как ты говоришь, лучше сразу учится играть на сложном но красиво, на выходных наверно всё обучение пройду и немного свободные матчи погоняю, потом уже за режимы возьмусь 

P.S. Жаль что 2К очень редко игры переводит, новичку бы не помешало

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

После двух 10 дневных контрактов со мной подписали контракт до конца сезона. Удивило, что после первой игры партнеры сами стали отдавать мне мяч.

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'],торонто рапторс ;)

[member='bedrockermihail'], конечно.

Поделиться сообщением

[member='bedrockermihail'],да.

FT это штрафные. если юзер тайминг, то тупо твое нажатие на кнопку, а с real player % как понятно из названия будет больше влияния скилла игрока.

Поделиться сообщением

[member='bedrockermihail'],да.

FT это штрафные. если юзер тайминг, то тупо твое нажатие на кнопку, а с real player % как понятно из названия будет больше влияния скилла игрока.

Понятно, спасибо.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], если выставить на проценты игрока бросок, от того как долго я жму кнопку броска ничего не будет зависеть?

Изменено пользователем Zhano44

Поделиться сообщением

Пацаны, в NBA 2k14 никто не хочет вечерком поиграть? На PS3. Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу