Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

Эти гении и злодеи спустя месяц наконец зашевелили булками и вернули мне потерянные 25 штукарей VC.

Я уж забил давно, вернее думал к релизу 16 отдадут. Браво.

Поделиться сообщением

А разрабы не комментировали, почему они не добавляют команды первой декады 21 века? Детройт 04, Майами 06, Бостон 09, Рокетс 08, СА 03\05 и т.д.

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], Как ты так за один сезон все выиграл и прокачался?)
Кстати прогрессировать можно только покупая скиллы что ли? 
Если да, то тупость, откуда у меня столько поинтсов...
И вообще как определяют допустим лучших молодых игроков?)Играю в Миллуоки Бакс, 20 лет, скилл 67, попал наконец то в стартовую линию, начал решать очень много в команде, почти лучший в команде за последние матчи, а в графе лучшая молодежь 20 летний Паркер, который даже выходит то редко, в сводках статистики его не видел даже. И вообще можно ли поменять позицию по ходу карьеры?)А то особо в баскете не разбираюсь, выбрал PG, стал много забивать, за это понятное дело особо оценку не получаю, так как не моя обязанность)Еще интересует вопрос, как порой допустим соперник на той же позиции, что и я становится лучим игроком матча если я из под него  набираю неплохое кол-во очков, если бы я так позволял, то уже давно оценка упала бы до D- и ниже...

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], в том и дело, что при наличии VC можно купить прокачку до потолка.

А так, тебе просто за матчи то же самое VC дают для прокачки. Ну провалили они это дело.

Не понимаю как тебе могут оценку за результативность не поднимать... Без разницы какая позиция, если ты забиваешь, тащишь, кроешь в защите.

[quote name='Ruslanz8' timestamp='1416922420' post='4544613'] Еще интересует вопрос, как порой допустим соперник на той же позиции, что и я становится лучим игроком матча если я из под него набираю неплохое кол-во очков, если бы я так позволял, то уже давно оценка упала бы до D- и ниже... [/quote]

может у него стата в атаке лучше? К тому же надо победить, чтобы из твоей команды выбрали

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], Там расценки для полной раскачки умопомрачительные, на один пункт 50к+.
Не особо поднимают, то есть я имею ввиду, что за набор очков дают совсем небольшой прирост к оценке, а даже могут не дать. За ассисты лучше поощряют, но эти болбесы иногда херово открываются, вот и думаю может надо позицию другую, раз по 30 очков набиваю иногда, может оценка лучше будет, а так лучшее, что было A-.
Я имел ввиду, что условной PG из команды соперника может получить mvp матча даже если я из под него забил 20-25 очков, то есть он уже фигово сыграл, я бы если давал так забивать, то даже думать не смел об этом, потому что неплохо так срезается оценка за это.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], обычно когда врубаешь режим ультрашутера, ближе к последней четверти тебя начинают крыть вдвоем, тогда очень удобно передачки раздавать )))

Нет, по-моему от позиции не зависит рост оценки при очках. Не дают, это наверное ты уже слишком эгоистично и прямолинейно играешь, когда это не нужно.

Не забывай про пасы. Ставь заслоны, когда мяч у партнера - это B на иксбокс-контроллере. Просто закрываешь партнера от его опеки. Или себе вызывай партнера на заслон для пикнролла - зажимаешь B и к тебе приходит один из больших. Если удачно, то дают подъем оценки.

Самое страшное, что может случится для оценки - это потеря мяча при атаке, а в защите - упущение опекаемого на бросок. Тогда срезают серьезно.

Условной PG из команды соперника получает мвп когда его команда выигрывает, и уже неважно что там и как.

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], Даже когда из-под тебя забивают можно получить положительную оценку. Есть моменты когда никак не помешать сопернику забить, но при этом ты действовал правильно.

Поделиться сообщением

Ребят а есть по игре хороший гайд на Русском ?) игра дико затянула )) В духе что нажать что бы сделать 

Я немного задонатил )) сделал центр с макс ростом + прокачал его по максу сразу ) 

Получилась машина по набиранию очков.. 60+ в каждой игре стабильно ) но кстати по рейтингу жопа.. игру могу с С+ закончить а очков там под 70 наберу ) 

Поделиться сообщением

Скачал приложение для телефона, теперь каждый день дополнительный штукарь vc получаю. Вчера победил в сезоне в MyNBA2K15, но почему-то пропал режим быстрого матча.

[member='Nikita K'], ты спрашивай, что интересует и тебе помогут.

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], сезон в мобилке - ад какой-то. Исскуственно тянут время: матч, потом перерыв еще полчаса, WTF???

Я как запустил, офигел. Это периодически задротить надо, заходить и восстанавливать энергию у игроков. А ночью как? Не спать и каждые три часа туда заходить...

Хрень честно говоря, игра не стоит свеч. Даже VC за победу не дают?

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], В сезоне только карточки дают. Я думаю перерывы наоборот нужны, получается одна игра за час. Пока на работе захожу и проверяю свой состав.

Сегодня начал играть быстрые матчи и теперь после каждой победы получаю 50 vc и один заряд энергии.

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], Заряд энергии дается в быстрой игре, если у тебя их меньше 10.

угу, я чуток попробовал, но быстро задолбало.

Ну дали карточку и что. Неинтересно. Это пока сезон пройдет, все болеть этим, заходить проверять, а как плей офф так ночи не спать. Так что просто фармлю по-быстрому VC. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Nikita K'], Ну ты наверно забиваешь, а потом сразу же из под тебя забивает игрок, которого ты должен держать или часто теряешь мяч, чисто очки мало чего дают.

Поделиться сообщением

А меня чего то жутко бесить начала карьера. Решил попасть сразу в крепкую команду, выбрал шарлот. По не попал в старт, команда часто выигрывала, как попал в старт, почти одни поражения.. Играю шутинг гуардом, на ол старе с симуляцией.

Поделиться сообщением

Меня бесит, что пока никак не предлагают контракт Найки или Адидас. Что им нужно?

Купил в май тим два рубиновых пака. В описании говориться, что можно получить лучших ребаундеров лиги, а в итоге получил Брука Лопеза и Пэйтона из Орландо.

Поделиться сообщением

Скачал приложение для телефона, теперь каждый день дополнительный штукарь vc получаю. Вчера победил в сезоне в MyNBA2K15, но почему-то пропал режим быстрого матча.

[member='Nikita K'], ты спрашивай, что интересует и тебе помогут.

данковать можно только когда бежишь ? можно как то это сделать если стоять под кольцом и просто выпрыгнуть ? у меня там все по максимуму прокачано..

и вообще я там вроде себе джордановские штуки купил ) но чет не разу пока не получилась так забивать ..

Поделиться сообщением

[member='Nikita K'], Стоя под кольцом можно тоже данком забивать, лучше всего чтобы рядом никого не было. Джордана как-то урезали, анимаций данков и лэйапов стало меньше.

Поделиться сообщением

Напоминаю, что в настоящий момент на распродаже в Стим игра скинула почти 400 р. и стоит 803 рубля.

Новый Locker Code: SWEETPOTATO

Он дает вам случайное количество VC.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в майтим проходил доминацию? Дошел до Лейкерс и обыграл их, но набрал все 580 очков.

Поделиться сообщением

Как в карьере уменьшить время матчей для ИИ-симуляции??

У них у всех стата по полному времени, а я играю поменьше. Трудно так их догнать... Раньше был отдельный пункт, теперь не пойму.

Поделиться сообщением

Вчера во втором сезоне дошел до финала, но в финальной серии не смог войти в приложении и заменить уставших игроков.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу