Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Zhano44' timestamp='1421156036' post='4621340'] Так что там нужно сделать для Джордана? Вчера отдав 16 передач Мэджик написал, что будет за мной наблюдать :) [/quote]

Стать легендой династии с данком через прыжок от линии ))

А так не знаю.

Поделиться сообщением

Может надо его рекорд побить - 63 очка в ПО. Как раз побил в последнем матче, только сам совсем не слежу за этой лентой, наскучила после первого же сезона. )

Поделиться сообщением

Первые новости о NBA 2K16. Сканер запущен

[hide='Майами']

B7b60dMCYAAp6ns.jpg

B7b60dxCAAAW1Rw.jpg

[/hide]

[hide='Бруклин']

B712JcDCAAA53eF.jpg

B712JcDCUAAygwS.jpg

B712JcLCQAA11V-.jpg

[/hide]

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], зачем снова игроков сканировать? У Боша например отличное лицо в игре. Надо делать и доделывать других.

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], фиг знает.
99% лиц у них было. Я только парочку не тру морд видел.

Поделиться сообщением

мож они вообще на новый уровень анимации переезжают...так как что 14, что 15 это явно далеко не предел...

Поделиться сообщением

2022 год... Леброн и Мело ушли на пенсию. Дюранту нужно еще сезона 2 чтобы побить рекорд Карима.

Поделиться сообщением

Потихоньку въезжаю в MyGM. Сколько наиграл в карьере, все равно не научился бросать толково. Мажу все. Выменял себе МакДермота из Чикаго - ничего не забивает. Янг - тоже в молоко. Кобян - только в проходах может стабильно очки набирать. Прям беда какая-то с бросками.

Уже и real player % попробовал, бесполезно.

Еще походу что-то изменилось в обменах. Хотел выменять Найта и Сандерса из Бакс, ГМ отказался дважды и больше не отвечает на звонки. До конца сезона теперь не ответит что ли?

Зато по-прежнему прекрасно работает читерская схема обменов: ветеран на большом контракте + ненужный баст + пик 1-го раунда = перспективный молодой игрок + какой-нибудь лох с рейтингом меньше 70. Таким путем выменял Смарта из Бостона и Фарида из Денвера. Правда потом понял, что от Фарида толку ноль, сейчас ищу новые варианты. )

Не хватает реализма как и раньше. Никто бы Смарта не отдал, он вообще защитный гений в игре. Всех элитных ПГ легко унижает в защите.

Надо попробовать Дэвиса или Уиггинса выменять на картошку.

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], да, гм обижается от того что ты хочешь его обдурить )))))

Но, если он колебается, то можно дать штуку VC и трейд совершен ) Так что надо менять условия а звонить каждый раз с одним и тем же...

Про броски: попробуй со слайдерами шаманить...

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], Не, про подкуп за VC я знаю, так и совершаю все сделки ) 

Просто на этот раз дважды не получилось вкусные условия предоставить и ГМ резко отказался дальше дела вести.

Слайдеры никогда не трогал и не буду. Это ж потом надо крутить-пробовать, я так не хочу заморачиваться.

Сегодня сыграл снова с управляемым мной броском и обана - пошло дело. Даже Смарт треху забил. Кобяном легко со средней поливал. WTF. %)

Поделиться сообщением

2035 год. В игре пошли глюки с игроками, точнее с их статистикой.

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], в майплеер? ты еще карьеру не закончил что ли... Там наверн уже все кастомные игроки ))

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], Ага, в него родимого. Сегодня закончил 21 сезон после чего выкинуло из игры. Зашел еще раз и снова выкинуло.

Поделиться сообщением

Напоминаю, что в Стиме, наряду со скидкой сейчас проводится акция Бесплатные выходные.

09LMRMSIA-w.jpg

Также отмечу, что PSN вроде есть скидка и игра стоит у меня 1749.

В лайве такого не заметил.

Поделиться сообщением

Заглянул тут в парк, первый раз со времен прошлой версии. Тогда впечатления были негативные, чудовищная задержка, примитивный геймплей с аллей-упами, лаги при входе в игру. Ну что ж, изменилось ли что-то? Аха, куда там, такое же днище, ничего не исправили. )

Причем я же вижу, что народ норм играет, трехи валят, подборы в нападении берут, обводят. А у меня как будто модем 14400.

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], наверное, первый негативный отзыв о парке, что я вижу. В пабликах сколько людей обсуждало - не жаловались. Сам я не проверял )

Поделиться сообщением

Вчера еще поиграл, лаги еще хуже были. Со второй попытки попал на матч, заходишь в игру, 3x3, все собрались и на этом подвисает, выйти нельзя. Потом зашел таки, начали играть и опана - пишет сбой, но мой игрок продолжает бегать сам по себе, видимо переключился на CPU, я опять же ничего не могу сделать, даже если перезайти, все равно нужно ждать пока закончится этот глючнувший матч. Почему нельзя сделать нормальный подбор, как в любом мультиплеере? Площадки эти здорово выглядят, но на деле только мешают.

Не знаю, может такое дно только на этих выходных, когда мульт бесплатный на ps4, так то я давно подписку не оплачиваю, нафиг надо. )

Поделиться сообщением

Парни, кто знает, как в потенциале Грик Фрик?

Чёт решил Филу поднимать, есть возможность его заполучить. Стоит он того или же лучше другие варианты поискать?

Поделиться сообщением

После последних трейдов сменился лидер и аутсайдер по сумме скиллов:

dbb1d7d5323d70206760b126f69b3f47.jpg

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], успел первый сезон прогнать после последних трейдов, в финале плей-офф играли Голден Стейт - Атланта. Так что feel the reality  :up:

Поделиться сообщением

Уверен, в настоящем финале не будут играть ни те, ни другие. )

Поделиться сообщением

Жейсон в 2кTV бороды интервью не смотрел?)) П.с. Кто хочет го квикматч онлайн

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу