Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

Эта шкала броска совсем не помогает. Заполняю ее впритык к полоске и все-равно игроки часто не попадают.

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], Он должна сверкать белым же если 100% попадание, а так и в жизни же можно попасть почти идеально, но мяч отлетит от кольца)

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], это понятно, но когда Клэй Томпсон забивает 1 из 7 бросков, то это настораживает. Еще не пойму за что дают фол в нападении? Сейчас вбегаю в краску, даже толком не прикасаюсь к сопернику и забиваю данк, но мне дают фол.

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], попробуй бросать трехочковые только на открытой позиции. Придется побегать в атаке, чтобы отлепиться от опеки и выпросить мяч )) С сосротивлением бросай только когда игрок вошел в раж и шпарит вовсю.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], я писал про игру в режиме MyGM. Разыгрываю комбинацию в результате, которой игрока вывожу на трешку. Подписал свободным агентом Томпсона, чтобы было кому в моей Филе трешки забивать.

Поделиться сообщением

[quote name='Zhano44' timestamp='1420225926' post='4605463'] я писал про игру в режиме MyGM. [/quote]

Кстати, ты нашел где там менять тактику на матч???

Я знаю, что можно при загрузке, когда шак базарит, но эти настройки тактики каждый раз сбрасываются, а где в меню поставить навсегда так и не нашел =(((

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], в разделе coaching что-то было, в плэйбук заходишь и потом на Р2 или Р1 переключаешь на другой экран.

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], до меня только что дошло емое!!!

Да, все верно, у меня в Coach Gameplan и проставлена тактика, например, такая:

7e23d0abb1af97f5ec0c2eeb9d370230.jpg

Этот мой геймплан я редактирую на All Teams, соответсвенно там можно под каждую команду индивидуально редактить, но можно и под все сразу как я и делаю:

aac148f42a6366550737e415be007e6d.jpg

Прикол в том, что если при загрузке игры, когда эти двое болтают, заходить в настройки, то они все сбрасываются на геймплан против этого конкретного соперника, то есть у вас тактика становится не All Teams, а например на Bucks. А я смотрю у меня в игре все всегда на автомат проставлено по дефолту, и я каждый раз захожу в быстрые настройки при загрузке, одновременно сбрасывая их и проставляя заново jakie2.png

Блин, короче либо не проматывать болтовню Шака и Эрни, чтобы геймплан не сбрасывался на конкретную команду, либо проредактить гемпланы всех команд как нужно, чтобы при перемотке все было окей :rolleyes07: :agree:

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], я тактикой не заморачиваюсь, т.к. в ней особо не разбираюсь. Та за кого играешь, какой состав и какие результаты?

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], за Чикаго пылил. Выменял Кортни Ли на Миротича, так как PF мне не нужны пока, хоть он и молодой перспективный. А Ли отлично снайперит за дугой, как раз ЛФ в основу, любит фастбрейки, не чурается данков. Норм.

Я просто хотел чтобы подборы собирали и играли в жесткую защиту. Ну а результат был насколько я помню где-то 27-13.

Ща правда в карьеру рублюсь. Скоро плейофф ;)

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], в карьере я уже четвертый сезон играю. В прошлом сезоне взял МВП и лучшего защитника. Впервые вышел в плэй-офф где нас Никсы вынесли 4:0.

Сейчас игра за Лейкерс. Боремся за 8 место. Порадовало, что генеральный менеджер предложил выбрать свободных агентов для подписания. Выбрал Хардена и Гриффина, но их так и не подписали. В твиттере можно предложить игрокам других команд создать большое трио, хочу себе в команду Энтони Дэвиса или другую звезду с хорошим броском, чтобы после моих передач забивал.

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], во втором сезоне игр 5 симулировал, во втором 30-35. с четвертого решил один матч играю, 5 симулирую. Просто хочу полную карьеру сыграть.

Поделиться сообщением

А я еще больше симулирую. ) На второй половине 3-го сезона (полного 2-го) играл только матчи против Оклы, Чикаго и Вашиков, ибо там крутые ПГ, против которых интересно играть. Да и нет особой нужды много играть самому - второе место на Западе, только Окле уступили.

И так и не получилось лучшего защищающего взять, Дэвис каждый год себе забирает. Мелкому гарду сложно его обойти, хотя у меня 4 перехвата и 1.5 блокшота за матч. Подборов не достает, чтобы их добирать нормально, надо гораздо больше самому играть.

Еще данк контест выйграл наконец, раза с 10-го. Такое убожество, анимация совершенно не соответствует оценке. Под попой на 360? Получай 35 баллов. Чистейший рандом, то попадешь в полосочку, то нет.

Хочу второй контракт подписать, потом к GM перейду наконец.

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1420636994' post='4611548'] Еще данк контест выйграл наконец, раза с 10-го. Такое убожество, анимация совершенно не соответствует оценке. Под попой на 360? Получай 35 баллов. Чистейший рандом, то попадешь в полосочку, то нет. [/quote]

Вот этого кстати не понимаю.

Ладно я на компе еще могу нажать альт+ф4 и попробовать заново. Так и прошел с 6 раза.

Но на консолях ведь хрен пройдешь с первого раза. В первый раз ты пытаешься понять что делать, второй раз пробуешь - не получается естественно, дальше идут попытки...

Почему бы не сделать возможность рестарта??? Тем более там для победы надо выбирать самые сложные данки. А если порыться в списке и выбирать самые последние, так там вообще при исполнении полосочка то замедляет то ускоряет ход, ну как сразу это пройти??? Баскетболисты наверное тренируются перед контестом, тукей вы не знали???

Ну в итоге я выбрал две мельницы и один 360. Ну да, там все зависит от милисекунд твоего нажатия. То сделал - получил 50, то сделал тот же данк в другой попытке и 35.

Поделиться сообщением

Какой баскет наиболее прост в освоении и не перегружен управлением, NBA LIVE15 или NBA 2K15? Вот чот захотелось с другом сыграть по сети по фану в баскет. С меня + тому, кто поможет определиться. PS. Карьера не столь важна для меня, больше интересует вменяемое и лёгкое управление игроками.

Поделиться сообщением

[member='RAMBO'], тут никто в NBA LIVE 15 не играет. Она еще слишком днищенская. Почти во всех компонентах.

Но есть сильные подозрения, что управление там мало отличается от 2K.

Да и в целом управление то не сложное, тут как всегда важно КАК играть, то есть твое умение и вообще знание баскетбола.

В 2K затруднения могут быть в защите, ибо может давать о себе знать нелучшая отзывчивость. Ну это давняя болячка серии, которую они даже на новый движок перенесли.

Но если брать, то от 2K естественно, но что касается твоих желания и возможностей освоения тут я не знаю.

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], я за два участия в данк контесте только один раз выполнил данк. Еще два раза принимал участие в трешках. Первый раз не смог пройти первый раунд, а во второй раз уступил одно очко Лиларду.

Поделиться сообщением

Выиграл второй чемпионат.

http://www.youtube.com/watch?v=P67j7BZOVpk

В межсезонке все кроме Бостона предложили 4 года на 650vc за матч. Видимо это и есть максималка, т.к. ачивку дали.

Потом действительно предложили выбрать свободных агентов (двоих), выбрал Кобяна (ему уже 39 лет, но рейтинг все еще 80+) и Джабари Паркера. Обоих подписали. Надо же. )

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], повезло тебе, тех кого я хотел не подписали, а на следующий сезон такое уже не предлагали. Закончили пятый сезон и пока в первом раунде обыгрываю Сперс 2-0. Роуз и Лилард станут свободными агентами и я очень надеюсь, что руководство подпишет кого-нибудь.

Очень странная ситуация получилась. Я занял 4 место, а Сперс 8 (у трех команд было одинаковое количество побед) и при этом первый матч играли они дома. 

И еще после перехода в Лейкерс кроссовки снова стандартные, а другие выбрать нельзя.

Изменено пользователем Zhano44

Поделиться сообщением

Взял титул наконец-то. За 150 часов игра порядком надоела, буду отдыхать ))

Решил уйти из Чикаго свободным. Тоже надоели )) Всегда хотел на Восток, выбрал в итоге Оклу.

Игра хороша, новый движок, настоящий некстген, все дела. Вкусная анимация, классная детализация, татуировки - сказка. Работающая тактика, чем они очень гордятся; проработанная система столкновений игроков (особенно если глянуть Лайв - там ощущение как будто одно дерево натыкается на другое), учет многих факторов, влияющих на точность броска, действующие перки и т. д.

Но очень уж много кривых, раздражающих или просто непонятных мелочей. Позорное слитие онлайна на релизе, повлекшее даже похеренные карьеры, ибо вся прокачка уходила в никуда, исправлялось техподдержкой больше месяца.

Игнорирование края щита при броске, навязчивый Риверс лезущий во все команды со своей универсальной тактикой под любого соперника - Ран зе фастбрейк. Он меня в ПО не менял три четверти подряд, я уж думал глюк какой-то, Ирвинги-Леброны отдыхают, беги говорит давай, ага щас, тут бы в лазарет не загреметь.

Тупая прокачка в Карьере, ненавижу ее, сожгите своих креативщиков. :ass:

И еще не пойму зачем мне играть все игры в сезоне. Мы крошили всех подряд, осталось скажем три игры с днищами, дай же мне отдохнуть перед пловом, молодежь наиграешь, но нет, пришлось уныло катать с бруклином +35. :icon_neutral:

И да, как тут отмечали, не посмотришь дерево и стату игроков в плове. Ват зе фак?? Дурачки )))

Ну и, наконец, выбор команды для подписания. Да-да, какой интересный списочек, они все меня хотят?? Оу, дайте выбрать, состав просмотреть... Хрен тебе, выбирай вслепую, кто знает может за эти сезоны и межсезонье и Гриффина нет в Клиперс, а Лебушка опять куда-то подался. Тоже очень странный и неприятный недочет.

Играл только в сингл, хотя кроме фэйла с серваками ничего не слышал плохого об онлайне.

8/10

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], вчера кстати тоже получил свой первый перстень. Церемония награждения полная жопа.

Руководство услышало мои молитвы и подписали Хардена, хотя Роуз и Лилард были свободными агентами.

В твиттере меня еще не хвалили Шак, Пени Хардавэй, Робинсон и Джордан. Что для них надо сделать?

И да, как тут отмечали, не посмотришь дерево и стату игроков в плове. Ват зе фак?? Дурачки )))

самое забавное, что в режиме MyGM дерево есть и даже показывают кто закончил карьеру.

Идей, замечаний и пожеланий у меня тоже хватает, только кто-бы до них донес информацию?

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], да мне хотелось какую-нибудь нарезку моих самых красивых моментов сезона. Путь к мечте :icon_cool: А так дали чет по-быстрому. Кубок не некстгенный :icon_lol:

"МВП сезона" даже церемонии не было.

Тут если в карьере играешь четверти не по дефолтному времени, то все равно у всех остальных команд полная стата и Дюрантула набирает 30. Приходилось мне корячиться и делать тоже самое на своем отрезке.

В общем конечно, на пастгене все было продуманней и допилиней. Не нужна эта стори с роликами, на них в принципе плевать, лучше дайте норм ритм эНБиЭй мазафака. Можно даже интервью просто текстом, как вы режиме ГМ. Главное чтобы побольше и проработанней.

Ну думаю они не тупые, за те же серваки их материли до пятого колена. Должны всё улучшить ))

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], ролики нужны, но только больше. 5 сезонов в лиге, а после каждого обмена мой игрок как дебил спрашивает, что происходит :)

Первый матч нового сезона сыграл с четвертью по 12 минут. Такого игрока как Харден не хватало. Первые два паса на него и он кладет две трешки.

Так что там нужно сделать для Джордана? Вчера отдав 16 передач Мэджик написал, что будет за мной наблюдать :)

И да, у всех обувка в карьере нормально меняется?

Изменено пользователем Zhano44

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу