Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

Начал новую карьеру за Волков. Что-то пока игра не идет, проиграл Оклахоме -50 очков. Ко второму сезону подписал Леброна и пока особых изменений нет. Хотя вчера против Санз в четвертой четверти было -20, но сумел перевести игру в овертайм. Рэй Аллен за 1,5 секунды трешку забросил.

Поделиться сообщением

Воу, нелинейная история со школы. Звучит слишком круто, чтобы быть правдой. )

Тоже чет захотел поиграть еще и начал новую карьеру, на этот раз за SG (до этого играл за PG). Интересно, что против меня почти любой SG, даже какой-нибудь ноунэйм из Миннесоты, напихивает 30-ку. Точно так же было на PG, постоянно под кольцо пролазит и забивает. Это потом прокачиваешь защиту и химию команды поднимаешь, тогда уже пофиг, 5+ перехватов и блочишь всех. Всегда не нравился этот момент, если ты играешь против ноунэйма и пропускаешь его под дырку, пусть его там сплющит Джордан (играю за ЛАК), он же днище, ну какие могут быть легкие очки, даже если обыграл меня. Глупая попытка сбалансировать карьеру на игроках твоей позиции.

Но что понравилось - очень толково скорректировали ростеры. В первом сезоне в финал вышли ГС и Чикаго, ГС выйграли. MVP регулярки - Уэстбрук. По ростерам к 2k претензий вообще нет, очень толково подходят к такому тонкому вопросу.

Да, еще момент. Крис Пол постоянно пытается навесить на Гриффина или Джордана, получается как правило от силы 1 раз из 5. Навесы просто идиотские, мяч в аут и все. Так то все знают, что когда Пол навешивает, это на 99% гарантированные 2 очка. Странный глюк. Видимо попытка привить командам индивидуальность, с чем конечно у 2k проблемы уже давно.

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1433858543' post='4845918'] Да, еще момент. Крис Пол постоянно пытается навесить на Гриффина или Джордана, получается как правило от силы 1 раз из 5. Навесы просто идиотские, мяч в аут и все. Так то все знают, что когда Пол навешивает, это на 99% гарантированные 2 очка. Странный глюк. Видимо попытка привить командам индивидуальность, с чем конечно у 2k проблемы уже давно. [/quote]

есть такое. Некоторые команды так оригинальничают...

Поделиться сообщением

те кто это купят будут орать также как рассел, но только от ужаса...

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], сам поражаюсь восхищенным крикам в твиттере типа "ааааааааааааааа, наконец-то, ждем!!". Летсплеи проводят потом, играют, комментируют, блин им платят что ли...

Поделиться сообщением

Привет, друзья! Не подскажете, как справиться вот с этой проблемой? Кошмар какой-то. Вчера купил, скачал. И вот такая дрянь при попытке скачать ростеры или драфт классы. Извиняюсь, если не сюда написал. Просто очень расстроен :( Редко что-то покупаю, купил исключительно из-за новичков и онлайна, а нифига. 

[spoil]8109bec73b44e913628454cb086b4801.png[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='uncobliss'], у меня тоже такое было при выборе ростера от пользователей.

Тогда качал офиц. Так что если тебя устраивает офиц, то пользуйся им.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], да в том то и дело, что официальные тоже не качаются :( Для меня самое важное не ростеры, а новички :( Написал в поддержку. Жду, может ответят чего-нибудь. 

Поделиться сообщением

[member='uncobliss'], сейчас заходил через Create Roster. Все работало на офиц.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], у меня никакие не работают :( А еще вопрос, народ же в онлайне всегда есть? Пытаюсь сыграть в парке никого нет. В квик гейм сыграть не коннектиться ни к кому. Кошмар какой-то. 

Поделиться сообщением

Можно сыграть чисто плей-офф, выбрав команду? Не могу найти эту опцию.

Поделиться сообщением

Если бы не номер, то Джеймса со спины не узнать. Добавили некое распознавание лица при создании игрока #ОхренетьКакОниДодумались

Подробности по ссылкам в конце ролика

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ta3B03UsI80

image.img.jpg

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

ну кстати над этой частью хоть ржать не будут, тут хоть работа видна...

по сша мне кажется даже норм будет с 2к конкурировать в этом году, но самое главное это конкуренция...

хочется чтобы кто-то дал легкий пинок под зад 2к, так для профилактики....

Поделиться сообщением

не ну геймплей конечно до сих пор адовое гавно...

еще этот лабан там зачем-то в приближении весь этот позор показывал, у тимы лицо как-будто он сейчас блеванет...

кароче работать и работать, но все равно уже лучше...

Поделиться сообщением

Зазнались. Преордер блин, но мы вам ниче не показываем.

Поделиться сообщением

Ну Дюранта пиарили в роликах. Может статьи какие были. Ща голяк.

На е3 они коды раздают что ли, какая-то фигня ))

CH0R-84UEAAcCdZ.jpg

CHpjrDTVEAA9JNs.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу