Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

йеп, не прошло и двух недель :) 

Ляп с выходом на пустое кольцо так и не поправили, когда выходишь и пытаешься сделать мельничку или 360, а тебя сзади защитник блочит. Понятно если на лэй-ап выносишь, сзади могут накрыть, но если практически сверху на кольцо смотришь в прыжке, то какой нафиг блок может быть?)

В остальном каких-то критических изменений не заметил. Отзывчивость получше стала, я сразу обновил рекорд по перехватам за матч - 12. По таймингу изменений вроде нет, все так же пуляю трехи как кирпичи, зеленая полоска всплывает один раз из 10. Стата в перерывах бесполезная, я итак знаю кто лидирует по перехватам в лиге и положение в конференции, лучше бы рекорды какие-нибудь показывали, как во время реальных трансляций NBA. Фактически вернули то, что было в 2k14.

Еще вроде анимация ровней стала местами. О, и arena media заработало наконец-то. Теперь у меня злобный смех во время очередного данка. )

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1419156215' post='4589599'] Ляп с выходом на пустое кольцо так и не поправили, когда выходишь и пытаешься сделать мельничку или 360, а тебя сзади защитник блочит. Понятно если на лэй-ап выносишь, сзади могут накрыть, но если практически сверху на кольцо смотришь в прыжке, то какой нафиг блок может быть?) [/quote]

Такое даже на пастгене было )))

А как 360 делать?

Поделиться сообщением

Купить 360 в анимациях и потом R2+<стик вниз>. У меня взяты томагавки, мельницы и 360 атлетичные. Если жму <стик вверх> или крестик, то обычно томагавк делает, а если вниз, то мельницу или 360.

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], как раз сегодня выбегаю к кольцу один и начинаю делать мельницу, а тут защитник успел добежать и накрыть меня.

Поделиться сообщением

Риверс заманал своей тактикой фастбрейка. Даже когда +15-20 ведем, имеет смысл потянуть время, неспеша, smart shots. Нет мазафака, беги фастбрейк, трать стамину зазря :facepalm: У меня уже складывается впечатление, что указания от балды ))

О, и arena media заработало наконец-то. Теперь у меня злобный смех во время очередного данка. )

Это как-то выставляется? Захожу я в arena media - у меня там просто песни, и они как я понял играют при представлении игроков на домашней арене вначале. А как на данк поставить?

e7c80fea58888a510afe284feb989a63.jpg

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], у меня в этом меню еще есть переключение на данки, трехи и прочее. Дали такую возможность вроде на второй сезон, тетка PR-щица подошла и сказала, мол пора тебя раскручивать.

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], вот лохи, блин, иду на мвп, ща пригласили на данк-контест и трехи. Раскручивать они будут меня потом... :icon_confused:

Поделиться сообщением

пока PSN не работает решил в GM продолжить играть за Филадельфию. Визардс предложили Уолла и какого-то хрена на Ембиида и МКУ.

Поделиться сообщением

Наконец-то достиг рейтинга А+ за матч. Самая высокая результативность, возможно, лучший матч в карьере!

Наконец-то эти слепые глупцы, низшие формы жизни, начинают прозревать и видеть мое величие! spravedlivo.png

Ай эм белый Джордан, ай эм баскетбол! em38.gif 

:icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Впереди Уикенд звезд.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], первый сезон играешь? У меня в каждом матче уже к перерыву А+

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], у меня в основном А-.

"крутая" же отзывчивость дает наслаждаться игрой в защите. Играю я неполное время, поэтому стараюсь в первую очередь очки набирать.

Поделиться сообщением

Была хорошая возможность выполнить базер битер, но комп снова стал прессинговать двумя игрокам и пришлось отдавать пас. Еще бесят партнеры, вроде у них нормальный уровень броска, но столько бросков с открытой позиции запороли.

Изменено пользователем Zhano44

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], это да.

Меня взбесило окончательно то что мой лошарик запорол ряд трехочковых, когда нет никого вокруг, хотя я нормально нажимал - почти середина шкалы.

После этого перешел на юзверь тайминг броска. Хотя тут тоже свои траблы, но после 20+ матчей у меня крутая стата пошла ))

Уикенд звезд, трехочковые. То же дерьмо )) Какого хрена я делаю 5 бросков вровень со срединной линией в шкале, а он забивает лишь 3... У меня уже складывается впечатление что и здесь рандом )))

А уж симуляция в этом конкурсе... Решил во втором раунде не симулировать, а посмотреть как они будут бросать. Были подозрения, что вживую очень дерьмово. Так и есть: Джордж вообще 8 очков набрал, а другой ноунейм - 11. А я - 16 ))

Кстати вроде он писал в твиттере что на данки и 3pt пойдет, а данки пропустил. Фиг знает, может потому что у меня нет купленных крутых. Всё не накопил =((

Поделиться сообщением

Не, я ошибся. Поучавствовал везде: первый на трехочковых, первый на данк-контесте, игрок матчей молодежи и алл старс. :icon_cool:

фак еааааfuckyea.gif

Поделиться сообщением

В этом году в одиночку сложно тащить команду. Думал с подписанием Дерозана мы сможем замахнуться на чемпионство, но тут бы удержать 8 место для попадания в плэй-офф.

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], ну так попросись в другую команду: Вашингтон или скажем Чикаго.

Да, тут нужны многие компоненты: и нормальные большие, чтобы собирали подборы, и звезда, готовая прикрыть тебя, и хорошие снайпера - когда на тебе сдваиваются, удобно бросать на дугу освободившемуся партнеру. Ну и лавка нужна, чтобы не сливали, пока ты отдыхаешь.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], если я например попрошу обменять меня в Чикаго, то моя команда явно захочет взамен не менее сильного игрока. Осталось доиграть сезон и я стану свободным агентом.

Поделиться сообщением

О чем это вы? ) В карьере вообще пофиг какая у тебя команда. Я своих лакерзов без Кобяна и Дэвиса дотащил до чемпионства. Выдавая в финальных играх что-то вроде 50+8+10+5. Главное - командная химия и довольный тренер, состав вообще значения не имеет.

Поделиться сообщением

Тренера нафиг, они меня бесят, лысые морды))) Я - звезда!! biggrin.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу