Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Momentum' timestamp='1414069240' post='4477427'] это новшество 15шки? не помню такого в 14й... [/quote]

Видимо да. Ща специально пошмалял большими трешки, нереально попасть, и частенько выскакивает тайминг после броска.

Ох, вейт, одежка живет своей жизнью.

https://www.youtube.com/watch?v=5y4xA-nwQXs

Поделиться сообщением

У кого-нибудь татушки получилось нанести? ) Приобрел несколько, ставлю их, а потом в игре их нет. Кстати, набор татух все такой же скудный.

Набил химию до 100%. Это та самая отметка, когда команда действительно начинает играть, даже нет нужды тащить, все легко получается. Уже серия побед из 10 игр, легко обыграл Оклу. Че-то даже как-то скучновато стало, наверное после уикенда буду до суперстара поднимать сложность. Интересно, уикенд звезд все такой же унылый? Кто-нибудь добрался уже?

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1414098227' post='4478384'] У кого-нибудь татушки получилось нанести? ) Приобрел несколько, ставлю их, а потом в игре их нет. Кстати, набор татух все такой же скудный. [/quote]

Там почти все скудное или ненужное по сути.

Ставил те, что бесплатные - вроде были.

Ща пока переписываюсь с техподдержкой по поводу утраты прогресса, не втыкают сердешные, что надо компенсацию отвалить, придется намекнуть.

На плойке патча не было?

Поделиться сообщением

Осталось 4 игры до конца сезона. У команды сейчас ужасная серия из поражений, даже тренера сменили. Случайно заметил, что меня назвали лучшим новичком марта.

Поделиться сообщением

[hide='Patch #1 Notes']

Here are notes on our first patch to NBA 2K15.
- Made a number of stability fixes to improve the quality of the MyPARK experience, and online as a whole.
- Controller/Keyboard bindings will now properly function in MyPARK.
- Addressed an issue where the game would experience frame rate stuttering in certain situations.
- The correct animation will now be shown in Edit Player when scrolling through the available list of animations.
- Fixed an issue where the user who invited would sometimes hang at the conclusion of a playoff game in Online Leagues.
- Fixed an issue where some users were experiencing hangs when attempting to create/join an Online League with a custom roster.
- Addressed an issue in MyGM/MyLEAGUE where, in certain cases, the game would not allow the user to exceed 13 players during the free agency period of the offseason.
- The keyboard should now properly detect input game-wide when a controller is also being used simultaneously.
- Fixed an issue where in-game models would appear green/yellow on certain GPUs.
- Fixed a rare hang that would occur when changing the in-game language from the Options menu.
- Corrected an issue where black ‘blobs’ would appear in replay on certain system configurations.
- Fixed a rare occurrence where Doris Burke would warp off the screen prior to an on-court interview with a player/coach.
- Users are now able to re-watch 2KTV episodes that have already been watched to completion.
- Added support for users attempting to play with a GeForce 320M GPU.

[/hide]

[hide='Patch #2 Notes (PC ONLY)']

NBA 2K15 PC-Only Patch 2 (10/23) Released

- Fix for a boot-up crash with some audio chipsets
- Fix for controller vibration
- Fix for a glitch on the hair of some players
- Other minor fixes are also included

[/hide]

После первого патча меню фризить перестало.

А теперь, о чудо, наконец-то вибрация заработала.em01.gif Let`s rock!

Люблю, когда вибрируетem20.gif )))

Поделиться сообщением

Они выпускают патчи на ПК, теперь я видел всё. Еще и ачивки добавили, божечки, это точно Visual Concepts? 

Изменено пользователем MakeBelieve

Поделиться сообщением

Кстати, как там теперь с лагами \ фризами? А то я уже подумываю раскошелиться на игру. 

Поделиться сообщением

Вчера у меня было 3000 vc, а сегодня после обновления их стало 19000. Интересно с чего вдруг такое?

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'],бонус за предзаказ может выдали...

5cbcba1070d947463023fc53241cd1e4.png

Поделиться сообщением

Да, мне тоже бонус выдали после обновления.

Поделиться сообщением

Дошел до олл-стара. Попал на все соревнования, о чем кстати хрен поймешь, в меню то нет больше пункта с игроками, которых отобрали на SDC и трехи. Есть только голование на олл-стар. Ну это не суть.

Трехи и данки упростили. Анимация в трехах стала удобней, ближе к обычной во время матча, более гладкой. Где-то с 5-й попытки удалось победить. ) Раньше даже близко к победе не подходил.

В данках естественно сразу облажался, там теперь в нужный момент просто надо нажать одну кнопочку дважды (хоть бы краткое интро сделали). Все еще скучаю по временам какой-то старой NBA, где на контесте нужно было конкретно выучивать данки, типа 360 - крутишь стик, мельница - что-то еще жмешь и прочее. А теперь просто казуальщина, никакого вызова, все целиком на тайминг. Забабахал на 360 под попой, но не с идеальным таймингом - получай 36 баллов. Не вижу смысла в таком соревновании. Хочешь посмотреть на данки крутые - открываешь youtube, там всякие борзые уличные ребята все это делают.

Сами матчи совершенно обычные, никаких изменений. По-прежнему жду, когда сделают олл-стар более ярким, чтобы звезды побольше данчили, а судьи меньше свистели.

И еще после обновления наконец-то сохранились татухи.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вообщем начал за бакс своим гориллой, на суперстаре и реал% и чето у меня пукан рвет. игроки из моей команды как будто тормозят постоянно, перед пустым кольцом, дают мне пас назад.. да и мой игрок попадает в кольцо процентов 25-30..

Поделиться сообщением

[quote name='maxfutt' timestamp='1414705618' post='4492540'] перед пустым кольцом, дают мне пас назад [/quote]

уважают )))))))

Поделиться сообщением

Режим карьеры стал реально интереснее. В межсезонье приходили игроки из других команд вербовать меня. Просочился слух, что ухожу из команды и тут на меня стали наезжать. В итоге решил остаться в команде.

У всех со второго сезона Док Риверс становится тренером команды?

Поделиться сообщением

[quote name='Zhano44' timestamp='1414736059' post='4492797'] У всех со второго сезона Док Риверс становится тренером команды? [/quote]

Да, об этом честно предупреждали.

Поделиться сообщением

Ого, а я не знал, думал вот это поворот, Док переехал в Лакерзы, чтобы посмотреть как взрываются пуканы в Бостоне. )

Поделиться сообщением

[quote name='maxfutt' timestamp='1414705618' post='4492540'] да и мой игрок попадает в кольцо процентов 25-30.. [/quote]

а это кстати не самый плохой процент для новичка...с учетом того, что ты не игрок калибра 1й номер драфта, то достаточно реалистично реализовано...

Поделиться сообщением

Ребзи, кто знает как поменять камеру в карьере? Чтобы не на одном игроке было, а на всей команде.

UPD: Разобрался))

Изменено пользователем vnedry

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу