Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

[quote name='vnedry' timestamp='1412954446' post='4451938'] кастомайзинг собственного персонажа мне слегка показался скудным [/quote]

Это мягко сказано, даже бороду нормальную не сделаешьbleyat.gif

Когда входишь в меню quick match, то кнопкой Назад вызываешь менюшку и находишь 2KU. Там всякие видосы, советы по управлению, гайд, также можно пойти во фристайл и потренироваться.

Ну а кнопки еще меняются в опциях естественно.

Поделиться сообщением

кастомайзинг собственного персонажа мне слегка показался скудным

Это мягко сказано, даже бороду нормальную не сделаешьbleyat.gif

Когда входишь в меню quick match, то кнопкой Назад вызываешь менюшку и находишь 2KU. Там всякие видосы, советы по управлению, гайд, также можно пойти во фристайл и потренироваться.

Ну а кнопки еще меняются в опциях естественно.

Спасибо за информацию, сейчас опробую!)

Поделиться сообщением

Ну кстати кастомайзинг своего игрока серьезно так развили. Теперь и черепушку по всякому можно менять, и оттенки кожи, даже прыщики добавить. )

Наработал в карьере до контракта на сезон. После первого 10-дневного дали еще один такой же. Играл не особо впечатляюще. Один раз A-, в основном C+ и иногда B, B-. Сейчас уже раскачался немного, в топ-5 новичков. Играю кстати за Детройт, у них походу днище еще хуже прошлого сезона. )

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1412959053' post='4452152'] Ну кстати кастомайзинг своего игрока серьезно так развили. Теперь и черепушку по всякому можно менять, и оттенки кожи, даже прыщики добавить. ) [/quote]

Это фигня уже должна быть само собой разумеющейся. А вот цвет волос меняется на заранее предустановленные образцы. Свой нельзя ввести, Родман их подери!cg.gif Да и вообще выбор всего беден.

И это при том что в магазе на шмотья всякого завались, которое за бабки.

Ну вы поняли...

Поделиться сообщением

Кстати, где аксессуары, татуировки и прочее? За донат теперь? 

Поделиться сообщением

Кстати, где аксессуары, татуировки и прочее? За донат теперь? 

Через VC с помощью онлайн-магаза.

Там добавляется куча всего после авторизации.

Поделиться сообщением

Еще такой вопрос: всем за предзаказ обещанные 15к поинтов выпали, или на последний день оформления предзаказа это не распространяется?

Поделиться сообщением

[member='vnedry'], предзаказывал задолго до последнего дня, нихрена не выпало. ) Более того, мои накопленные 25k VC тоже куда-то слились.

Поделиться сообщением

В стиме выпал код, активировал как Locker Code бонус предзаказа. Поглядите может где-нибудь что-то торчит...

Поделиться сообщением

Зацените какой победный базер забил. Весь матч в молоко стрелял (рейтинг игрока меньше 70 еще), но в конце подфартило.

http://www.youtube.com/watch?v=PNdhwftaEmU&feature=youtu.be

С удивлением обнаружил, что теперь в карьере очень интересно играть комбинации. Раньше играл как стритболист, ибо скучноватые какие-то комбинации были, мало движения и выбора, а тут прям многоходовки такие, даешь пас, оббегаешь, ставишь заслон, обратно и еще выбор есть кому на бросок отдать. Хотя может это Стэн Ван Ганди такие хитрые комбинации замутил. )

Поделиться сообщением

[quote name="DeMx" post="4452819" timestamp="1412986694"]Зацените какой победный базер забил. Весь матч в молоко стрелял (рейтинг игрока меньше 70 еще), но в конце подфартило.   [url=http://www.youtube.com/watch?v=PNdhwftaEmU&feature=youtu.be]http://www.youtube.com/watch?v=PNdhwftaEmU&feature=youtu.be[/url]   С удивлением обнаружил, что теперь в карьере очень интересно играть комбинации. Раньше играл как стритболист, ибо скучноватые какие-то комбинации были, мало движения и выбора, а тут прям многоходовки такие, даешь пас, оббегаешь, ставишь заслон, обратно и еще выбор есть кому на бросок отдать. Хотя может это Стэн Ван Ганди такие хитрые комбинации замутил. )[/quote] Забожил! Действительно впечатляет. В той же Фифе с оффсайдами и прочими тайминговыми ударами, судья не думая свистит и все начинается с нуля или же заканчивается вовсе.

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], бросать сложно? На какой сложности играешь и сколько минут?

Система прокачки разочаровала чуток. Какие-то убогие столбцы, суммирующие параметры игрока. Раньше все было дифференцировано, сидишь думаешь что улучшить, потом качаешь-смотришь как оно, steals уже лучше охохо я отбираю....

К тому же теперь за валюту можно сразу прокачаться.

Короче они ушли от длительной прокачки в сторону игры сильным игроком, оно и понятно, для онлайна готовишь игрока и идешь туда...

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], как и раньше на олл-старе по 10 минут. Не знаю сложней или нет, по моему так же, просто сам не привык еще к таймингу.

Система прокачки неоднозначная, да. Получается ведь теперь и 90+ одновременно в трехах, данках, скорости и перехватах не достичь.

Поделиться сообщением

Достаю Леброна в твиттере, он пишет, что я "смешной. Реально смешной, олол. Спасибо за веселье."

Ахахаха :icon_mrgreen:

А. Посмотрел. Мое чудо ему написало "я на полном серьезе думаю что мы можем играть вместе" и т. д. ))

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

После очередной игры коридорный ролик. Агент что-то там про контракт, бла-бла. И тут появляется Джексон Эллис!

Он типа травму получил, поэтому больше не играет: "когда я доминировал в НБА, у меня не было времени на личную жизнь, а сейчас гуляю на полную, зашел вот тебя потроллить".  :gigi:

Поделиться сообщением

скачал 39 гигов, этого хватит для нормальной игры в режиме карьеры?

Поделиться сообщением

[quote name="Zhano44" post="4454854" timestamp="1413102527"]скачал 39 гигов, этого хватит для нормальной игры в режиме карьеры?[/quote] Еще 20 нужно докачать и будет норм.

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1413020786' post='4453316'] теперь и 90+ одновременно в трехах, данках, скорости и перехватах не достичь. [/quote]

Там дают добавочные пункты апгрейда, один мне уже дали. Начал за СФ, хочу королевну унижать, в 14 при полностью прокаченом инвалиде это штрибан все равно был по статам первый в лиге, надеюсь тут не так.) Сыграл 2 десятидневных контракта и на контракте до конца сезона пару матчей. Дико бесит анальная онлайн зависимость, сервера недоступны и все, рубай в экзибишн блин. Ладно на пека можно в ресурсы залезть и считить, но на приставках то нафига это нужно. Не понимаю. С прокачкой они вообще наркоманы, с одной стороны логика некая есть, но с другой какого засовывать лэйапы в инсайд скоринг, а данки в атлета? Это типа я могу поставить хоть через Мурешана, а лэйап промажу что-ли? И как лэйап с прохода соотносится с игрой в посте? Бред. Ну а так в целом найс, радостно.

Нравятся тренерские задания, нет такого тупняка как раньше из разряда забей 10 очков подряд, щас говорят сушить игру, не давать бросать трюльники, не ломиться за подбором в нападении а бежать сразу в защиту, в общем гораздо ближе к реальности, да и выполнять прикольно.

Поделиться сообщением

Да, зависимость от сети это беда конечно. Правда последние дни у меня нормально заходит с первого раза, потом коннект уже не теряется.

Продолжаю задротить, до конца сезона уже где-то десяток игр осталось. Забавно, что после поражения от Чикаго в -29, уволили Стэна Ван Ганда. ) Детройт полнейшая дыра, что мне кажется, не соответствует действительности. Но кое-что еще как соответствует, к примеру Джош Смит - бестолковая пулялка. Шмаляет и шмаляет трехи, забивает такое 1 из 10. Драммонд кроме подборов и данков абсолютно ничего не умеет, что тоже верно. Вот Джоди Микс толковый шутер, он и в ЛАЛ себя показывал хорошо.

Получается индивидуально игроки верно прописаны. Новая система рейтингов дает о себе знать, не смотря на ее побочные недостатки.

Любопытно, что у меня Роуз и Кобян уже травмировались... Надеюсь, это не дурное предзнаменование. )

Если кто не знает, 2k зарелизили мобильное приложение My NBA 2K15. Как и раньше, можно раз в сутки бонусные VC получать.

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], за мобильное приложение сенкс)) начну пока фармить vc

Поделиться сообщением

[member='DeMx'],

Спасибо что про приложение напомнил, очень актуально. Детройт таки дыра, причем во всех смыслах. ) Я в Атланте шпилю, тоже болото еще то. Тиг шмаляет по 20-25 раз за игру, Милсэп и Хорфорд подбирают - забивают, я с Корвером фигней страдаю, мячик нам не дают. Вот щас только с муямой играл, слил конечно же. Смотрю как под Денга комбинации играют и думаю, какого под меня то не играют? А если играют то говно какое-то, Денгу ставят по 3 заслона после чего он нормально бросает или под кольцо проходит, а мне блин айзо (такому инвалиду и айзо, нафейхуа?) да пикнрол после которого я должен большому отдать. Тактику нельзя в майплеере менять, я так понимаю. У тебя со сменой тренера схемы не поменялись? Слишком круто конечно, но вдруг.

Изменено пользователем white_z0mbie

Поделиться сообщением

[member='white_z0mbie'], не, после смены тренера вообще ничего не поменялось. По крайней мере я пока не заметил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу