Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

все круто выглядит, ток лично я не перевариваю эти топ даун камеры...

а вообще вся эта тема в первом трейлере круто бы работала воткни они в игру полноценную NCAA, а без нее все равно обрубок...

у 2к есть отдельная NCAA игра, но насколько я знаю на карентген ее не делали, а на пастгене она в наш регион вообще не заезжала...

если бы они объединили обе игры в одну, вот тогда было бы где развернуться и все было бы логично, двор-колледж-драфт-нба... 

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], ну ты знаешь, все постепенно. Они вроде не делают для количества без качества.

В прошлом году была эмуляция колледжей в MyGM при скаутинге, теперь раз уж в карьере такой сдвиг, вполне возможно там уже какие-то наработки будут в целом.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'][member='Momentum'], мне хотелось бы, что б они сам процесс похардкорней запилили, ну типа как последняя часть на пастгене, где можно было настроить абсолютно все передвижения твоей команды по паркету защ/нап. В полноценной некстгеновой пятнашке они эту тему не развили, типа графон плюс лайт тактика, смотрите как всё быстро, плавно и здорово. В 16ой чувствуется, они тоже пиарят мол смартплэй автоматом и в заще и в нападении, всё будет как в жизни все дела... Ток эти автоматические пресеты скриптованы и часто простые одинаковые ситуации получаются в итоге(аля фифа). А тут мануальчиком поставишь зибошку от мяча держать, а маркуху под кольцо страховать(для примера). Уже чего-то придумывать придётся оппоненту. Или сильных игроков прикрывать аля Леброшка, ну типа маловато просто поставить обобщенное "протект пэйнт", потому что он и тройки закидает.

Ну и т.д. и т.п. кароч, это очень интересная тема, правда пацаны. И понятно, задроты там по гайдам всё  будут выставлять и шпилить в онлайне, только когда сам так меняешь рисунок и владеешь ситуацией, наступает то самое рафинированное счастье от соревнования.  

Поделиться сообщением

В NBA2K16 будут представлены 25 клубов, выступающих в Евролиге в настоящее время или в прошлом году.

В число команд попали три клуба из России: ЦСКА, «Нижний Новгород» и казанский УНИКС.

По моему это круто. Химки тоже достойны, но увы мест не так много. Остальные клубы вот.

Полный список выглядит так: «Альба» (Германия), «Анадолу Эфес» (Турция), «Цедевита» (Хорватия), «Црвена Звезда» (Сербия), ЦСКА (Россия), «Динамо Сассари» (Италия), «Милан» (Италия), «Барселона» (Испания), «Бавария» (Германия), «Фенербахче» (Турция), «Галатасарай» (Турция), «Лабораль Кутча» (Испания), «Лимож» (Франция), «Маккаби» (Израиль), «Нептунас (Литва), «Нижний Новгород» (Россия), «Олимпиакос» (Греция), «Панатинаикос» (Греция), «Туров» (Польша), «Реал» (Испания), «Страсбур» (Франция), «Уникаха» (Испания), УНИКС (Россия), «Валенсия» (Испания), «Жальгирис» (Литва).

Поделиться сообщением

Даже завидую фанатам баскета, в 15 играю, хороша, но мне как чистому любителю фута не закатило так, что прям днями играть, уставал очень.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], разумеется, нет. Зачем... В Америкосии и так раскупят.

Поделиться сообщением

Май гад! Май гад!! Мей би! мей би!! Ор нот мей би?!! :confused:

http://www.youtube.com/watch?t=4&v=QPlhO1gI53k

www.nbapro-am.com

1442595828-media.jpg

Be spravedlivo.png

http://www.youtube.com/watch?v=g2FhaBqxEdM

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Бородища топ-гард, аххах.

Если бы случилось чудо и в финал пролезли быки и ракеты, я бы с удовольствием посмотрел как его Батлер в тиски бы взял. )

Ладно хоть Томпсон не 90.

В карьере все очень круто, тренинг, замер прыжка, бег (наверное как всегда надо быстро жмякать кнопку?) и connections. А про рейтинги не упоминается? Будет по группам как в прошлой?

Поделиться сообщением

Вот умеют люди ништяки придумывать, в мире спортивных симуляторов лучшие без вопросов.

Поделиться сообщением

Рейты и ростеры команд.

http://www.youtube.com/watch?v=wJArzse2KZw

У Тимы 77 :icon_neutral:

По-моему, в целом усреднили рейты. Опора на зал легенд при составлении скиллов приносит плоды )) У Ховарда 85.

spravedlivo.png

7139a40538b5f36188009a25dd6e5e42.jpg

Поделиться сообщением

1442684966-media.jpg

Главное меню

jrIQa3o.jpg

wPqQdxu.jpg

5kXBbhg.jpg

Вот тут есть вкусности, даже гейпмлей в школе ))) табло стилизованное, группы поддержки :icon_smile:

https://www.youtube.com/watch?v=jRXWzqnd9MY

На старте брать не буду, подожду наверное скидочки. Пока не к спеху.

Думал удивят или нет. Удивили конечно, как всегда сделали море всякой фигни )) в онлайне вообще навалом режимов, мне даже лень разбираться.

№1.

Тут теперь главный вопрос: одно дело играть за слонов индустрии в НБА с рейтом и скиллами взрослого, другое дело играть за начинающих - как это будет интересно? Тут не просто задача занизить рейты, мне кажется, надо чтобы оно соотносилось с реальностью как-то в плане процента точности и умений и чтобы при этом игралось интересно...

Поделиться сообщением

На старте брать не буду, подожду наверное скидочки.

Я вот тоже так думал. Но чем ближе релиз и чем больше роликов, тем сильнее тянутся руки взять игру на старте khm.gif

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Вот интересно, почему не во всех сторах есть предзаказ на обычное издание? В американском и немецком всё ок. В укр. только премиум, в ру вообще не нашел.

Поделиться сообщением

Меня больше всего интересует добавили ли возможность в май карьер менять форму перед матчем?

Поделиться сообщением

Поиграл в демку лайва. Вот что не помешало бы 2K перенять у EA - так это пропорции игроков и пластику туловища, в 2K игроки квадратные по телосложению (толстенные ноги) и не гнущиеся, сгибаются совсем не естественно. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], в новой части они производят полное сканирование тела, включая ноги.

Плюс переработали саму постановку и работу ног в игре :icon_wink:

Поделиться сообщением

Погонял в демку лайва.

Слушайте, все совсем не так плохо, как сетуют фанаты 2k. Шикарная анимация и тельца игроков. В смысле пластика реально лучше, чем у 2k. В 2k 3 варианта: тощий, плотный и качек, и разница между ними вообще не ощущается. Различия скорей уже в росте идут. Здесь же больше градаций и каждая легко различается даже визуально. Я себе взял самого здорового и на площадке он бегает реально как бодибилдер. )

Другое дело, что все остальное на зачаточном уровне. Игра подтормаживает, постоянно есть ощущения заторможенности, ожидаешь одно, а игрок делает другое, либо ничего. Как заслоны ставить, шаг назад и пр. я вообще не разобрался.

Приятно было услышать "EA Sports - It's in the game" впервые со времен... не знаю, 2006 года, наверное.

Надеюсь EA под всей этой критикой разработку таки продолжат. Покупать не стоит, но прогресс виден. )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу