Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

[member='estaf'], мечтай ) как обычно все с начала

Поделиться сообщением

Закончил в карьере колледж. Все четыре матчи выиграл, последний получился веселым. На драфте думал под высоким номером возьмут, но меня взяли Хит под 10.

Поделиться сообщением

Создал белого персонажа, потом показывают родителей - оба чёрные и сестра тоже чёрная.  Я приёмный или мамка любит шальной ветер в своей бухте?  :icon_neutral:  

Поделиться сообщением

Добрался до ПО в карьере. Вся статка на месте, с этим порядок. Почему-то тренировок нет больше, что впрочем возможно и разумно, для концентрации на собственно играх. Но что меня просто вымораживает - после игры журналюги спрашивают одни и те же вопросы! "Вы станете FA этим летом...", "We are talking about practice..." (ок, оценил ответ в стиле Айверсона). Один периодически меняется, два одинаковые каждый раз. Почему 2k так откровенно халтурит в самых неожиданных местах? Или они не ожидают, что хоть кто-нибудь после сюжетного болота доберется до второго сезона? )

Поделиться сообщением

Я рад, что разработчики услышали меня и дали возможность выбирать форму перед матчем в май карьер, пускай и не сразу.

Играю первый полноценный сезон и пока очень слабы результаты показываю.

Изменено пользователем Zhano44

Поделиться сообщением

Столкнулся с непреодолимой преградой в карьере. Не могу пройти в ПО сраный Новый Орлеан. Уже 3-1 проигрываю им, сохранился перед 4-й четвертью 5-го матча, летим -12. Никак их обыграть не могу. )

Ничего не работает, к чему я привык. Гарантированный пик-энд-ролл - перехват или промах под дыркой. Обыграть невозможно, либо блок от Дэвиса, либо промах. Играю комбинацию - совсем днище выходит. В защите просираем подборы, а они все реализуют.

Совсем запутался уже, где тут логика, если в первом раунде мы достаточно легко прошли LAC, а во втором GS.

Причем сохранился то я на сложности All-Star. Гребаный All-Star! GS я на суперстаре прошел! КАК?!

Поделиться сообщением

[quote name="DeMx" post="5022737" timestamp="1447422384"]Столкнулся с непреодолимой преградой в карьере. Не могу пройти в ПО сраный Новый Орлеан. Уже 3-1 проигрываю им, сохранился перед 4-й четвертью 5-го матча, летим -12. Никак их обыграть не могу. ) Ничего не работает, к чему я привык. Гарантированный пик-энд-ролл - перехват или промах под дыркой. Обыграть невозможно, либо блок от Дэвиса, либо промах. Играю комбинацию - совсем днище выходит. В защите просираем подборы, а они все реализуют. Совсем запутался уже, где тут логика, если в первом раунде мы достаточно легко прошли LAC, а во втором GS. Причем сохранился то я на сложности All-Star. Гребаный All-Star! GS я на суперстаре прошел! КАК?![/quote] Заигрался,ты попробуй отдохнуть от игры денек,потом хренакс и пройдешь :) У меня если бамбук не растет,просто оставляю не надолго и потом в легкую проходится)

Поделиться сообщением

После 3 патча фанаты теперь будут держать вашу мордуленцию в Май плеер

CT0Y7KJUkAAa-Ui.png

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], Вот это прикольно) Я вчера с центра площадки забросил. После 25 матчей во втором сезоне наконец-то стал игроком основы, хотя это больше наверное связано с травмой Лилларда. Команда пока вторая снизу в лиге, зато есть шанс получить хорошего игрока на драфте.

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1447422384' post='5022737'] Не могу пройти в ПО сраный Новый Орлеан. Уже 3-1 проигрываю им, сохранился перед 4-й четвертью 5-го матча, летим -12. Никак их обыграть не могу. ) [/quote] 

у меня в первый год в ПО так же было против Кливленда(проиграл 3-4, не переигрывал проигрыши), моя команда стала кривой резко и ни чего не помогало (Карамелька Энтони 2 штрафных мажет которые должны сравнять счет- как такое возможно?). у меня еще в прошлом году была мысль что игра специально занижает игру напарников по карьере на некоторых участках, зачем? наверное для  интриги, дескать реальная борьба, разочарование.  иначе игрок катком бы прошелся по лиге. 

вот и вчера 2 матча сгонял - все отлично, но в 4 четверти противник рывок делает бешеный, вся команда мажет всё что  можно. в общем, если команда начинает мазать, не играет в защите(это меня вообще убивает - просто стоят и смотрят иногда как те кого они опекают просто пешком их обходит и сверху кладет) то так задумано. расслабся)

после третьего патча у меня постоянно крадут мяч при проходе под корзину - раньше такого не было

Поделиться сообщением

Ну вообще есть такие матчи, когда нихрена ничего не получается...

Поделиться сообщением

Думаю, есть и то, и другое. С тем, что нихрена не получается, сталкивался многократно еще в 14-й. Да, потом отдохнешь и все идет норм. Очень легко свести собственную игру в одинаковые пик-энд-ролы и в защите легко провалиться даже против слабого гарда. Чутка не туда стик дернул и потом расстраиваешься.

Но и некоторая подгонка тоже есть. Как в гонках, когда тебя боты догоняют или поддаются, если ты сильно отстал. Это неизбежно.

Тот матч я таки добил и даже серию закамбэчил (все матчи сложные были). Дальше Кливленд, пока отложил, надо со свежими силами подойти.

Интервью эти идиотские просто достали уже. Пролетели -25, а меня спрашивают что думаю насчет текущей серии побед. Или провел шикарный матч, почти трипл, с игры около 50%, задают какой-то бред про сложные броски, типа игра не задалась. И третий вопрос всегда про гребаный выход на рынок FA.

3-й патч на xone еще не вышел, интересно поправили это там или нет.

Поделиться сообщением

3-й патч на xone еще не вышел,

помоему вопросы нормальные. а вот что с патчем я заметил(патч ноуты не читал) это то что стало сложнее в пару раз делать стилы, и что соперникам стало в пару раз их делать легче на тебе. пришлость лезть в ползунки и снизить шанс успеха стила. 

Поделиться сообщением

Как сделать наброс на кольцо?? Прошлую часть я собственно пропустил,мышечная память говорит л2 и квадрат,а в реальности нет))Позабыл..)

Поделиться сообщением

пипец....совершенно не удобно...

[member='Zhano44'], спасибо..*блин извини случайно минус поставил*) буду знать)

Поделиться сообщением

Наконец-то до хуана дошел 3-й патч.

Что-то странное с перехватами сделали. Сыграл пару игр, натерял дофига и сам перехватил столько же. 12 перехватов + 10 потерь - что это вообще такое? У меня реально никогда не было такого еще, за все-все игры. Причем такие глупости, я понимаю когда при пик-энд-роле сдваиваются, но здесь ты тупо упираешься в кого-нибудь и начинается эта глупая анимация потери. Так же и сам, в основном получаются не крутые рабочие перехваты при передачах, а такие же бестолковые на дрибблинге. Печаль.

Глюк с периодическим заступом за лицевую не исправили. Исправили странные паузы, когда после таймаута выходишь на площадку и на экране застывает игрок в зацикленной анимации.

А, и конечно же, сделали наконец пользовательскую камеру на тренировках. Хотя когда по залу просто бегаешь, опять возвращается прежняя, с боку...

Кстати, 3-й сезон уже играю, штампую триплы. И уже пришел к тому, что в лиге куча ноунэймов сгенерированных. Почему не сделать драфт управляемым как в MyGM? Ну серьезно, это же так просто, всю логику оттуда перетаскиваем и готово, а интерес продлевается минимум на пару сезонов.

Поделиться сообщением

С перехватами наоборот хорошо сделали, теперь если ты тупо упираешься в людей с дрибблингом еще и газуешь - ты теряешь мяч. И не надо дергать кнопку перехвата и фолить, достаточно близко опекать оппонента, что бы он сам тебе его отдал, все это очень правильно.

Поделиться сообщением

С перехватами наоборот хорошо сделали, теперь если ты тупо упираешься в людей с дрибблингом еще и газуешь - ты теряешь мяч. И не надо дергать кнопку перехвата и фолить, достаточно близко опекать оппонента, что бы он сам тебе его отдал, все это очень правильно.

слишком часто, бывает берешь подбор в защите и стартуешь быстро и у тебя крадут мяч, или в центре площадки. у меня пг а не инвалид-центр таких потерь быть не должно часто 

Изменено пользователем Андрей Сажин

Поделиться сообщением

Ну и давай теперь топовым пг просто в людей бежать а он же топовый к нему все-равно мяч липнет)))) так было раньше и так было всегда.

В он-лайне особенно это чувствовалось в позиционке, когда оппонент не знает, что делать и тупо старается обыграть раз на раз в лоб, делает попыток пять и не теряет мяча, в итоге обыгрывает. сейчас на второй-третьей попытке, он об кого-нить споткнётся и это правильно. Если сразу бежать в мясо, может и сразу потерять. Очень хорошо сделали.

Стата получается соответствующая, если внимательно и задродно играешь - не теряешь, если газуешь 6-8 потерь гарантированно, если изредка рискуешь - 2-3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу