Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

Так хочется купить...

Но так жаба душит. 

Как быть, мужики?

Поделиться сообщением

@Zend скачай The Prelude и поиграй, там старт карьеры + тренировочный матч за команду с обучением. Будет представление о том, какая новая часть и стоит ли её вообще брать. Меня не убедило на старте покупать, можно и в 16 спокойно поигрывать.

Поделиться сообщением

@Zeemann @JasonWU короче говоря, я просто подумал, что смотреть новый сезон и не играть с обновленными составами будет скучно. Поэтому взял на Хуан. 

Сыграл пару матчей. Пока что очень круто, почти так же, но всему надо учиться заново. 

Много деталей добавилось. Мяч по другому отлетает и прыгает. Подборы и блокшоты дерзкие больно стали. Кидать сложней. 

Анимация сенью нравится . 

Не сожалею. 

Буду осваиваться потихоньку. 

Поделиться сообщением

Мужики, а где лучше всего можно почитать какие-нибудь мануалы. Как дриблить правильно, чтобы с фишечками, как включать ассистента на поле, чтобы показывал откуда кидать. Ну и тд. 

Поделиться сообщением

Очень понравилось, вполне на уровне предыдущих апгрейдов. Только в карьере опять ереси наворотили - инвалид с рейтом 55 уходит в первой десятке драфта да еще и в сборную призывается.:troll_face_11:

И лэйапы с таймингом очень непривычно. Из минусов система апгрейда инвалида с увеличением сразу нескольких параметров не только никуда не делась, но и еще более ухудшилась - теперь мы еще и роль ограниченную выбираем, т.е. данкера с трехой не сделаешь - либо то, либо другое. Видимо увеличения предустановленных ролью ограничений можно достичь работой на тренировках, но это параша все равно.

Поделиться сообщением

1 час назад, glintingclone666 сказал:

И лэйапы с таймингом очень непривычно. Из минусов система апгрейда инвалида с увеличением сразу нескольких параметров не только никуда не делась, но и еще более ухудшилась - теперь мы еще и роль ограниченную выбираем, т.е. данкера с трехой не сделаешь - либо то, либо другое. Видимо увеличения предустановленных ролью ограничений можно достичь работой на тренировках, но это параша все равно.

из года в год этот ужас :facepalm:

игру посмотрю на днях...

Поделиться сообщением

появился полноценный туториал для нубов 

отлично 

Поделиться сообщением

скачал себе еше апу на телефон 2K17

очень странная штука. по сути - карточная игра, у кого выше карта, тот и выиграл.

но дальше телефона все равно ничего не уйдет, как я понял. а жаль, было бы круто иметь возможность с мобилы пополнять себе команду в myteam

Поделиться сообщением

19 часов назад, Zend сказал:

скачал себе еше апу на телефон 2K17

очень странная штука. по сути - карточная игра, у кого выше карта, тот и выиграл.

но дальше телефона все равно ничего не уйдет, как я понял. а жаль, было бы круто иметь возможность с мобилы пополнять себе команду в myteam

Уйдут монетки, можно в карьере будет использовать, все также как и раньше. У меня рожу мобилка распознала кстати, а говорили эта фишка не работает.

Поделиться сообщением

У меня не распознало, но это в демке еще. Ну или может у меня рожа заплывшая, не знаю. )

Кто там в карьеру играет? Как первый сезон? В 16-й первый сезон мусорный, здесь то хоть нормальный?

Поделиться сообщением

По мне норм сезон, полноценно с первого матча вкатываешься. Катсцен куча, диалоги с разными товарищами при помощи смс, в общем более-менее бодренько. Не могу только понять, как штрафные повышать. Треньки дают только временный буст, в списке скиллов такого чтобы за монетки повышать нету. Непонятно, и гугл не помог.

Поделиться сообщением

Интерфейс по ходу процесса говно собачье, просто ппц как еще неудобней было сделатьь....

Таймер последних секунд атаки кому мешал, удобно же было, когда он появлялся отдельно.

После одного вечера игры, я до сих пор не пойму где в таймауте посмотреть насколько устали полевые игроки(стамину)?

Опции с повысить/понизить темп, бегать в отрыв/подбирать и тд намнооого наглядней было в строчном варианте, чем с этими гребанными аналоговыми треугольниками.

На поляне по ходу пьесы, куда они дели быстрые команды? Как ссука простейшую изоляцию заказать? Я вообще удовольствия не получаю пока что, ощущения схожи с переходной 2к14 на некст-гене, когда они сильно оказуалили все эти вещи.

Главный вопрос, зачем лопатить то, что прекрасно работало? Мы и без этого фарша видим, что анимация лучше, графон пографонистее и тд

Вобщем я пока не пойму зачем я купил этот обсос за 4 рубля((((( вот мои первые впечатления

Поделиться сообщением

@estaf совМИНУСно скорбим по твоим невзгодам, брат :icon_lol:

А я сегодня просто красавчик! Мастер побед!

Сыграл 3 блектопа в МайТим. Все три всосал.

Пошел в карьеру и решил поделать практисы. На третьем, Казинс решил не подавать мне мяч и застрял. А я ничего не смог сделать кроме ресета консоли. Кривые нигеры...

Поделиться сообщением

@estaf Ты дичайше неправ, братан. Я хз как ты играл, но на 2-3 завсвегда айзо торчит в схемах по л1. Если в настройках авто не ставишь.

@Zend Я играю только карьеру и mygm, в онлайн не суюсь, хз почему тебя негры обижают, все огонь, правда странно что мой инвалид с моей заплывшей славянкой ряхой в карьере общается как негр. Но Яниса свет Антетокумпнпнпнпнпнннмнмнмнмно  я в своем милуоки из старта уже вытеснил. Что странно, потому как у меня инвалид 67, а Янис даже боюсь сказать сколько. Ну и придурок, которого нам навязывают, вместо 72 стал 89 уже, хотя я лох пока что. Короче, индусам ничего доверять нельзя, особенно ронни2к, походу дебил еще тот.

Поделиться сообщением

10 минут назад, white_z0mbie сказал:

правда странно что мой инвалид с моей заплывшей славянкой ряхой в карьере общается как негр.

это же классика жанра йо :troll_face_18:

Поделиться сообщением

А MyGM это что вообще? Боюсь заходить туда, так как и так полно занятий в игре. 

Поделиться сообщением

@Zend дженерал менеджер.

Управление командой в сезоне, ее доходами, составом, включая и сами матчи. там много всего, можно даже арену и название сменить и переехать в другой город. Но если акционеры разрешат ;))

Поделиться сообщением

Слушайте, а обязательно посещать все тренировки подряд? Это вообще эффективно влияет на скор персонажа?

Или можно смело херачить сразу регулярку и лишь эвенты для набора фанатов?

Как быстрее чела прокачать то своего. А то я целый день играю и у меня до сих пор 59

Поделиться сообщением

Сам же задал вопрос - сам же и отвечу.

На тренировках можно отменить предложение типов поиграть и пойти в качалку. Она в зале, сбоку. Там подойти к прыгалке на высоту и три раза прыгнуть. Дают золото. Повторяешь - еще раз золото. 

Буквально три минуты и ты поднял всю тренировку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу