Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Ruslanz8 сказал:

Gefus я в футболе давно хотел это.

глядишь и сделают в будущем, глядя на 2К.

вообще ради такого режима уже хочется взять игру, но подожду ревьюх.

Поделиться сообщением

Gefus ну да, на видео кажется чем то новым, но может на долго не затянет.
Я помню 2к15 брал и думал , что буду карьеру эту играть очень много, но оказалось достаточно скучно , хотя в 14 части смотрел и офигевал как круто, не было же в спорт играх особо катсцен.

Поделиться сообщением

Ой какое бесславное зрелище в демке. ДиДжей, Джамал Джамал, выбор 5 на 5, хоспади, куда я попал. Катсцены на полчаса, геймплей абсолютно такой же, в анимации уже давно не прибавляют. Сразу приглашают на просмотр команды, которую ты выбрал любимой. В команду тоже вроде берут, хоть я так себе отыграл на тренировке. "Баскетбольный городок" смехотворен. Наверное в следующем году запилят машины, по городу ездить (kia одобрит). Это же так важно в баскетбольном симуляторе.

Поделиться сообщением

JasonWU Да вроде так же, не помню как в прошлой было. Каждая шкала имеет лимит, в зависимости от физ. данных, позиции и специализации. Специализации 2.

Свободной прокачки не бывать, смирись.

Поделиться сообщением

В этом году прокачка должна быть лучше. Мне понравилось, что можно сразу выбрать команду в которой будешь играть.

Поделиться сообщением

Команду выбрать - это уже давно было, не суть. Я просто не понимаю что они пилят каждый год. Вот эти смешные ролики и меню оформляют? )

Покажите какой команде я могу подойти и чем, чтобы на просмотре я на этот момент налегал. Заманите меня первым чеком от НБА и выбором "бабло" или "победы", типа как одна из характеристик, что формирует твоего бомжа в карьере. Причем это все есть в игре, используется в GM, но вырезается из карьеры.

И вообще сам просмотр никакущий. Бомж с улицы с кем-то перетер, приехал в Чизпик Арена и давай сразу двусторонку против Рассела и Жоржа. Нормально, что, любой так может. И они тебя не нагибают там как ребенка, ты их в защите держать нормально можешь. Ди-лигу же вроде ввести собирались (или нет?), почему не оттуда начало?

Зато в катсцене мы проходим рядом с Ронни каким-то, видимо из команды 2k, ну обоссаться можно.

Поделиться сообщением

DeMx да, Ронни_2k пиарится вовсю )) то есть тукей уже сама на себя наяривает. И да, ты прав, геймплейно карьера никакущая. Этот момент как раз надо углублять и приближать к реальности. У них есть все для этого. Вместо этого они продолжают налегать на сетевое доение через донат и навязывать кучу свистелок-перделок. Прокачка столбиками бесит.

Но оценка у игры все равно будет в районе 90 )) классическое скатывание в бабло и попсню.

Поделиться сообщением

В 9/1/2017 в 13:57, Gefus сказал:

новый режим

А почему в ролике негр главный герой?! Я негодую, это задевает мои чувства) Я как белый человек, требую белого главным героем)

Поделиться сообщением

WINNIPOOH80 Мои чувства офигеть как задевало, когда я делал белого человека, а родители и сестра все равно были нигры.:gigi:

Поделиться сообщением

Только что, Zhano44 сказал:

для всех

оп, давненько я в сторе не был  :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

я вот уже дней 5 не могу решить что покупать. в 2к всё знакомо, понятно. не думаю что игра чем то удивит. с другой стороны нба лайф 18 - наиграл часов 10 в демо, безумно весело, многое нравится, но в голове настолько засело что 2к это стандарт, что даже отменил уже оформленный предзаказ на нба лайф. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Andrey Vorobey сказал:

я вот уже дней 5 не могу решить что покупать. в 2к всё знакомо, понятно. не думаю что игра чем то удивит. с другой стороны нба лайф 18 - наиграл часов 10 в демо, безумно весело, многое нравится, но в голове настолько засело что 2к это стандарт, что даже отменил уже оформленный предзаказ на нба лайф. 

Лайв пародия на баскетбол. 2К по всем параметрам лучше, а главное в геймплее.

Поделиться сообщением

В 9/13/2017 в 16:26, Zhano44 сказал:

Лайв пародия на баскетбол. 2К по всем параметрам лучше, а главное в геймплее.

Самое плохое, что 2к уже давно топчется на месте, она конечно хуже не становится, но и удивить не может. Ровно такая же ситуация с хоккеем у электроников. 

Поделиться сообщением

Создал в prelude пф 6'9, хочу что-то вроде Амарика, запустил 2к18, а он сука 6`5 у меня ( 2к, ну твою мать, бракоделы блин.

Поделиться сообщением

На самом деле даже в 2К можно много над чем работать, чтобы подкупить даже преданных фанатов.

Сделайте больше знаменитых команд прошлого и легендарных игроков.

Сделайте подобие Ultimate Team.

И т.д.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, white_z0mbie сказал:

Создал в prelude пф 6'9, хочу что-то вроде Амарика, запустил 2к18, а он сука 6`5 у меня ( 2к, ну твою мать, бракоделы блин.

Создал в 2к18, проблема ушла.

Поделиться сообщением

Блин, бесящая табличка return to main menu to apply update перекочевала в новую часть. Ну как так можно, а?

Поделиться сообщением

Чуть-чуть поправил первый пост. JasonWU как будет время, разбери что там под спойлером, если там нет ничего нужного, то удали и сделаем шапку тогда.

Кстати выход игры на следующей неделе, а мне письмо пришло что игра уже в продаже.

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/nba-2k18/cid=STORE-MSF75508-NBA2K18?et_cid=em_313492&et_rid=2146434&Linkid=NBA18-B-150917-CE-3RD-A30&emcid=em-st-117798

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу