Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Andrey Vorobey сказал:

Игра не развлекает, это реально работа. Надо пахать в защите, играть скучный баскет. 

На след скидке куплю нба лайф там весело играть хотябы. 

Слушай, но 2К всегда была не простой игрой.

В этом та и вся соль. Хотя в жтом году конечно накрутили с таймингом. Данк наше все.

Кстати тут гораздо проще подборы собирать, а вот с перехватами беда.

Поделиться сообщением

WINNIPOOH80 не простая конечно, но в этом году игра особенно не честная на высоких сложностях. Вот не давно в майтим был моментом челендж с гсв на олстаре сложность, я три раза пробовал и три раза они в конце попадали всё, я еще удивился почему Заза не кидает три) диван сгорел короче

Поделиться сообщением

Я согласен, с бросками намудрили...

И кстати когда у меня рейтинг будет расти!?  Уже пару баджей вкачены а я все 85!?

Поделиться сообщением

20 часов назад, WINNIPOOH80 сказал:

А как тогда он растет?

Общий рейтинг повышается от прокачки навыков. Каждый навык состоит из 25 уровней. Само собой все 25 уровней каждого навыка прокачать нельзя. Прокачав открытые уровни ты достигнешь рейтинга 85. Играешь матчи и заполняешь шкалу upgrade, заполнил ее и тебе открывают еще 3 уровня и так пока не получишь доступ ко всем возможным уровням.

В MyGM неплохой сюжет намутили)) Запасные уже бесят поставить их в основу или увеличить время.

Дюрант после первого сезона стал свободным агентом. Он просил зарплату 37 млн в год, а я мог предложить только 30 в год. В итоге после последнего дня он оказался в Бруклине с зарплатой 27 млн в год))

Изменено пользователем Zhano44

Поделиться сообщением

В 10/27/2017 в 13:54, Zhano44 сказал:

Общий рейтинг повышается от прокачки навыков. Каждый навык состоит из 25 уровней. Само собой все 25 уровней каждого навыка прокачать нельзя. Прокачав открытые уровни ты достигнешь рейтинга 85. Играешь матчи и заполняешь шкалу upgrade, заполнил ее и тебе открывают еще 3 уровня и так пока не получишь доступ ко всем возможным уровням.

В MyGM неплохой сюжет намутили)) Запасные уже бесят поставить их в основу или увеличить время.

Дюрант после первого сезона стал свободным агентом. Он просил зарплату 37 млн в год, а я мог предложить только 30 в год. В итоге после последнего дня он оказался в Бруклине с зарплатой 27 млн в год))

Ну я пару раз абгрейд уже заполнил, пока ничего не менялось.

Ха, жадный "Рюкзак", тебя кинул)) А Бруклин дно!

Блин ну два режима сразу играть времязатратно, я вот пока MyP играю)

Пока ролики идут книжку читаю)

Изменено пользователем WINNIPOOH80

Поделиться сообщением

51 минуту назад, WINNIPOOH80 сказал:

Ну я пару раз абгрейд уже заполнил, пока ничего не менялось.

Ха, жадный "Рюкзак", тебя кинул)) А Бруклин дно!

Блин ну два режима сразу играть времязатратно, я вот пока MyP играю)

Пока ролики идут книжку читаю)

Я пока забросил майплеер.

Без Дюранта у меня состав и так зверский, новички Филадельфии за первый сезон прилично прокачались. Кроме этого на драфте есть 3 крутых игрока.

Поделиться сообщением

подсел на наркоманский режим my team

до этого года толком не играл, сразу признаюсь. сейчас провел там около 50 часов

собирать карточки действительно интересно, радость от выпадения условного леброна на удивление сильная))

есть вроде бы бездонный режим типа челенджи за каждую команду, но там дико сложно. уже на  7 матче из 30 тебя на сложности олстар кидают на олтайм версию команды какойнибудь, ну допустим это еще можно пройти, а вот дальше...

самый норм это доминэйшен, отдоминировал над 33 командами современной нба, сложно было только на последней, лучшие игроки нба в версии 91-99 на сложности олстар.

много играю в онлайн и скорее всего перестану, слишком убого по сравнению с сингл игрой. плюс игра не стесняется подбирать соперника с горазда более сильной командой, до смешного когда меня новичка с серебряными и золотыми картами заставили играть против команды из самых топ карт, это все равно что младенец против леброна выйдет 1 на 1. хотя есть режим где такого не будет, собираешь рандом команду и с другими рандом командами играешь, вот там можно показать уровень и действительно навыки игры решают(+ немного удачи при наборе команды конечно).

не рекомендую май тим, слишком затягивает, слишком монетизирован, слишком много гринда.

май гм/лиг видимо лучший режим

Поделиться сообщением

2 часа назад, Andrey Vorobey сказал:

подсел на наркоманский режим my team

до этого года толком не играл, сразу признаюсь. сейчас провел там около 50 часов

собирать карточки действительно интересно, радость от выпадения условного леброна на удивление сильная))

не рекомендую май тим, слишком затягивает, слишком монетизирован, слишком много гринда.

май гм/лиг видимо лучший режим

А я выше говорил про карточки, прикольно открывать и ждать чуда:) Или когда у тебя двойки выпадает, типа если ставишь обоих в пятерку и у них, я так понял вырастает стата.

Так там вся игра на донате, либо трать условных не одну сотню часов. Но сейчас уже столько времени нет.

P.S. жаль тут как в хоккее не считают второй пас, например в быстрых отрывах. Зато твой первый, не посчитать при условном микро движении, это как за здрасте. Всегда такая фигня бесила)

P.P.S. слушайте, а они там травмируются или нет!? Если да то во всех режимах или нет!? И кстати, все никак не изменят такую тему, ты уже  в основном составе, не последний игрок к команде, вы выигрываете условные +20, а тренер все тебя маринует на площадке до последнего.

Поделиться сообщением

WINNIPOOH80 травмы могут быть в любом режиме, в май тим тоже, но пока не было.

Динамическое дуо зовется двойка, иной раз стата супер подрастет. Например, люк уолтот и ричард джеверсон вместе станут синими 85, а по отдельности зеленые 82

Поделиться сообщением

А где там какая то студия звукозаписи, в телефоне задание висит. В этих задачах, ничего не понимаю!)

P.S.Все. Нашлась в подворотне)

Поделиться сообщением

Слушайте, а в роли генменеджера какую вкладку то открывать? А то я туда тыркнулся, а там пипец как много всего?! 

Поделиться сообщением

В тренировке с командой конечно, только время терять, никаких бонусов не обнаружил. Но блин, как же надо играть что бы уже за 90 уровень уйти? Тут бегают чуваки 93-95, они вообще из игры выходят? Или божат в игре? 

И еще, есть где нить ресурс, с переведенными баджами? Как и что их качать?

Поделиться сообщением

В 04.11.2017 в 18:47, WINNIPOOH80 сказал:

В тренировке с командой конечно, только время терять, никаких бонусов не обнаружил. Но блин, как же надо играть что бы уже за 90 уровень уйти? Тут бегают чуваки 93-95, они вообще из игры выходят? Или божат в игре? 

И еще, есть где нить ресурс, с переведенными баджами? Как и что их качать?

С баджами ничего сложного нет. На тренировке есть специальные упражнения.

Поделиться сообщением

В 06.11.2017 в 15:48, Zhano44 сказал:

С баджами ничего сложного нет. На тренировке есть специальные упражнения.

Я знаю про тренировки, но мне кажется, там только время терять. Ну и не всегда понятно, что требуют от тебя.

Поделиться сообщением

Слушайте, почему в плей офе так мало дают опыта? Тоесть нет никаких умножений на произведенные действия, блоки, ассисты и так далее? Так можно вечность качаться. У меня сейчас 88 и завис он уже хз сколько игр. Уже к концу сезона к полоске апгрейда плюсовали половину заработаного, а плофе перестали даж умножать полезные действия, чо за хня?!

Поделиться сообщением

7 часов назад, WINNIPOOH80 сказал:

Слушайте, почему в плей офе так мало дают опыта? Тоесть нет никаких умножений на произведенные действия, блоки, ассисты и так далее? Так можно вечность качаться. У меня сейчас 88 и завис он уже хз сколько игр. Уже к концу сезона к полоске апгрейда плюсовали половину заработаного, а плофе перестали даж умножать полезные действия, чо за хня?!

на выходных была акция с удвоением получаемого опыта.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Zhano44 сказал:

на выходных была акция с удвоением получаемого опыта.

Так у меня то ничего не удваивалось, наоборот, я получал какойто мизер. Вот вчера играл 4 игры плейофф и во всех играх я получил ничего, то есть не было умножения за полезные действия, когда идет подсчет очков опыта в конце игры. За 4 игры прогресс для получения следующего уровня вырос примерно на 5% всего! Это ж бред какой то!

Поделиться сообщением

Сиграв сезон, моя оценка 30, честно говоря кроме графики ничего не изменилось, с хз каких времен!!! От слово ничего. 

Ссаная история, епта...прикрутите нажатие скип...я в английском не понимаю нихрена, но и то вижу что там нет надрыва....

Как напрягают эти пост интервью...они бы хоть что то меняли...??!

Сраные загрузки всего...куда не нажми, загрузка...

Историю я так и не понял, поясните по возможности!? 

Игру бы, не знакомым с 2К NBA не советовал...(русского нет)

Поделиться сообщением

WINNIPOOH80 

9 минут назад, WINNIPOOH80 сказал:

Историю я так и не понял, поясните по возможности!? 

да какая история, ни чего достойного внимания. думаю скипать ролики они не дают чтобы мы видели хоть какие то отличия от прошлых частей ( типа сюжет). в общем тут что я понял из сюжета : ГГ типа крутился в мире музыки, поэтому он отодвинул карьеру баскетболиста, но он ходил на всякие уличные чемпионаты, на одном его заметили, короче он стал игроком нба. конец. теперь сюжет от спайка ли не кажется плохим?))

16 минут назад, WINNIPOOH80 сказал:

честно говоря кроме графики ничего не изменилось

с какой частью сравниваешь графику? по мне так и она не меняется особо с 2015 года.

для себя решил что точно больше не куплю нба2к, только если они изменят прокачку, вырежут эти VC. если в след году нба лайф от ЕА будет как минимум хоть чуть лучше этого года то куплю её.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Andrey Vorobey сказал:

WINNIPOOH80 

с какой частью сравниваешь графику? по мне так и она не меняется особо с 2015 года.

для себя решил что точно больше не куплю нба2к, только если они изменят прокачку, вырежут эти VC. если в след году нба лайф от ЕА будет как минимум хоть чуть лучше этого года то куплю её.

Графику сравниваю с частью где включили дрим тим Барселоны и "дрим тим" Леброна)) 

Добавлю, сомневаюсь что уберут такую прокачку! ( и насчет прокачки, моя замерла, на 88, за норм матчи мне кидают какие то огрызки опыта) Блин, как меня бесит до сих пор тайминг не передать все таки))

Хотя, я уже мало мало привык к нему, но проход под кольцо и слэм это 70% моих очков) 

Я попробовал лайв в демо версии, простите, но это шляпа а не игра!! Им пипец есть куда рости и меняться!

Загрузки, загрузки, загрузки....зайти, выйти из игры, куда то войти....епта, это просто ужас!!!!

Я хз кстати, как без доната тут поднять игрока, но думаю это горящие пердаки и проженые стулья от ярости)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Andrey Vorobey сказал:

WINNIPOOH80 

теперь сюжет от Спайка ли не кажется плохим?))

А что там за сюжет от Спайка был!? Про негра мутанта что ли??! Которого третировали в гетто, а он стал вторым Джорданом и не забыл свои корни!? Вернулся и доказал своим обидчикам, что он не просто пыль под кросовками, а человек, пусть и чернокожий?!) Что в его голове не только отобрать при помощи пистолета, а есть еще извилина одна!?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу