Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dotdroid

Xbox Network

Рекомендуемые сообщения

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Network |

tV7sc5H.png

Обсуждаем сервис и работу Xbox Network 

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], а l2tp у тебя пров поддерживает? в общем аська в профиле, после 10 по москве стучи. посмотрим что там у тебя.

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста, ничего не выходит при входе в Live.
Процесс таков:
Ставлю приложение лайв с диска буллетшторм, устанавливается и запускается и сразу лезет обновление, типа без него никак не зайти в учётку, я перехожу на страницу обновления, сразу файл высвечивается для закачки, я его скачиваю и устанавливаю, там всякие фреймворки обновляются и всё прочее, после установки сразу выдаёт замечание: "чтобы войти нужно установить помощник Live ID" и вот здесь начинается самое интересное, ставлю wllogin_64 и всё заканчивается на печальной ноте.
[url=http://fastpic.ru/view/17/2011/0312/70643c52424c4e473995eb87a01be0b8.jpg.html][img]http://i17.fastpic.ru/thumb/2011/0312/b8/70643c52424c4e473995eb87a01be0b8.jpeg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], блин, а я и не видел твое сообщение :( Я все равно щас новый роутер собираюсь покупть :) В любом случае спасибо
Такой вопрос: скачал рдр андеад . Брат заходит с моего аккаунта, но скачать не может. Ему предлагают заново купить. В чем беда?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:[/color][/size]

Помогите. Ведь можете?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], вы с братом играете на одной приставке? Если у брата свой эксбокс, то, даже с твоим профилем, он сыграть в DLC не сможет без трансфера лицензии этого длс. Если на одной, то скачивать ничего не надо.

Поделиться сообщением

[b]evilGentleman[/b], это только с этой игрой так?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:[/color][/size]

Просто шадоу комплекс и сэма у него получилось скачать. Неужели если у меня сгорит приставка и винт полетит мне придется заново игру покупать? :shock: Идиотская цифровая дистербьюция :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]Неужели если у меня сгорит приставка и винт полетит мне придется заново игру покупать?[/quote]
Нет, есть функция восстановления лицензии.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], история покупок привязывается к твоему геймертагу, а сама "покупка" привязывается к твоей консоли. Если твоя приставка сломается, то ты сможешь сделать восстановление геймертага на новой приставке и сделать трансфер лицензий всех твоих покупок на новую приставку, т.е. ничего заново покупать не надо. На одну лицензию можно сделать трансфер раз в 12 месяцев. Подробнее про это можно узнать на сайте xboxlive.

Поделиться сообщением

Объясните мне, дураку, не как решить проблему с ошибкой мту в лайве, а с какого фига эта проблема вообще появилась. Не с того не с сего. Просто взяла, и перестала входить. Роутер поменял, ан нифига . В чем вообще проблема?

Поделиться сообщением

Это что нереальное! Чего только не перепробовал :facepalm:

Поделиться сообщением

Вот:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Km5Z8omrOn8[/youtube]
Сервис на стадии бета-тестирования. Надеюсь скоро нормально запустят, будет просто шикарно!

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], как разговаривать с теми провайдерами , которые на вопрос "почему выдает ошибку о минимальном значении MTU?", они на меня такими лицами смотрят ,словно я их на перукастарианском языке спросил : " В смысле MTU ? У нас нету MTU. Мы такие услуги не предоставляем " :facepalm:

Поделиться сообщением

Ты пользуешься интернетом через роутер? На нем обычно можно изменить MTU, если я все правильно помню.

Поделиться сообщением

[quote name="burger_shot"]Сервис на стадии бета-тестирования. Надеюсь скоро нормально запустят, будет просто шикарно![/quote]
Вот это отлично!

Поделиться сообщением

[b]Dro[/b], я и вручную изменял, и на автоматический режим ставил - ноль реакции. Дело не в роутере, это сто процентов. Во первых , раньше он работал , во вторых я недавно его поменял. :(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 50 секунд:[/color][/size]

Или это бокс глючит , или провайдер лох

Поделиться сообщением

а если напрямую в бокс без роутера? или через вторую сетевуху в ПК. пробовал?

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"][b]dotdroid[/b], как разговаривать с теми провайдерами , которые на вопрос "почему выдает ошибку о минимальном значении MTU?", они на меня такими лицами смотрят ,словно я их на перукастарианском языке спросил : " В смысле MTU ? У нас нету MTU. Мы такие услуги не предоставляем " :facepalm:[/quote]

если твой провайдер не знает что такое MTU то о чем тогда мы вообще тут болтаем?

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], угу :(
Короче я решил систему переустановить . Всю систему. Вопрос : мои игровые данные и мой профиль не пропадут?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:[/color][/size]

Никто воды не хочет чтоли?

Поделиться сообщением

У меня в процессе интересный вопрос возник. А как переустановить систему???? :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу