Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dotdroid

Xbox Network

Рекомендуемые сообщения

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Network |

tV7sc5H.png

Обсуждаем сервис и работу Xbox Network 

Поделиться сообщением

РДР конечно мощно стоит - надо еще закинуть поинтов и купить весь пак - игра с допами в 6000п выйдет?

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], он на следующей недели будет. С 25 числа. Сам жду - хочу купить себе.

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], рдр в магазине купи. а пак на след неделе будет стоить 1000 поинтов.

[b]ItsCore[/b], во всех регионах? ето ок 8)

Поделиться сообщением

В GoD и игры есть неплохие недорогие. Прикупил себе Dante's Inferno и Ghostbusters по 15 евро.

Поделиться сообщением

GoD значительно увеличился. Я помню как он бедно выглядел в самом начале.

Поделиться сообщением

Да, кстати. Надеюсь, что это только начало.
Мне бы лично хотелось ещё и игр от оригинального Xbox.
Сейчас есть неплохие игры - Max Payne, "Психонавты", Fable.
Всё хотел поиграть в первого Ninja Gaiden, а он, оказывается по 1200 поинтов продаётся.

Поделиться сообщением

[b]8bit.kid[/b], старье врятли появится. там обновления идут параллельно с забугорным ГоДом. в фабле я бы и сам поеграл.

Поделиться сообщением

[quote name="8bit.kid"]Мне бы лично хотелось ещё и игр от оригинального Xbox.[/quote]
Они еще два года назад сказали, что больше не будет добавления игр от первого бокса, за исключением одной. Но про эту одну до сих пор ничего не слышно.
Хотя логично предположить, что это будет (если будет) Halo 2.

Поделиться сообщением

Емм у миня 1 вопрос, Я когда купил иксбокс, Создал аккаунт оффлайн ибо не было норм инета Дома.
Чуть позже инет таки появился. Я решил подключить его. Скачал все обновления какие он просил. Зашол в регистрацию. Попросила ввести данные. Я ввел. Но я не думал што Wkndows Live и xbox live одно и тоже (иначе первый яб не создавал). Тама после ввода данных какая та ошибка вечн выскакивает. фигня мол что то у вас не правильное. Зашол на страницу лайва, ввел данные те же самые и хопа ! Windows Live обновился до Xbox Live. Я думаю ок. вкл иксбокс и не могу догнать где можно нажать Использовать уже существующие данные ? Ну на кой хер мне Два KresTias на консоле. Оффлайн профиль терять не хочу. Тама ачивки и сейвы.

Поделиться сообщением

sign out
recover gamertag

скачивает актуальную версию твоего профиля с сайта МС. далее он всегда синхронизуется сам.

Вот только убедись, что все твои оффлайн достижения зарегистрированы.

Поделиться сообщением

[b]grihanich[/b], большая часть продаваемых в сети золотых подписок имеет статус worldwide, то есть оплачивать можно любой регион.

я последний раз покупал на plati.ru

Поделиться сообщением

расстроился сегодня не на шутку=( купил поинтов для US лайва, попробовал купить игру, а мне выдают "нельзя купить из данного местоположения"

Поделиться сообщением

[b]Анджей[/b], что за игра? если есть в русском лайве то сделай транзикцию аккаунта и купи там или мути с ВПН

Поделиться сообщением

[url=http://fastpic.ru/view/16/2011/0125/52ef2c5d5cce55ebaa2ddbd2bab2e773.jpg.html][img]http://i16.fastpic.ru/thumb/2011/0125/73/52ef2c5d5cce55ebaa2ddbd2bab2e773.jpeg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]В Магазине XBL появилась The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena. Стоит 749 руб.[/quote]
Пипец у нас в греческом 30 евро

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу