Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dotdroid

Xbox Network

Рекомендуемые сообщения

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Network |

tV7sc5H.png

Обсуждаем сервис и работу Xbox Network 

Поделиться сообщением

В РуЛайве цены 750 и 1200 на старье, 2000 - на относительное старье, 2000+ на всякие кошерные тайтлы, типа RDR.

Поделиться сообщением

У нас все от 30 евро даже Хало 3,уроды,пойду жаловаться на греческие форумы
Можете дать список игр которые по 18 евро?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:[/color][/size]

Ой нашел за 20 евро первый Биошок
Так точно Ридик стоит 700?

Поделиться сообщением

[b]VLADIMIR RUS[/b], [url=http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Assault-on-Dark-Athena/66acd000-77fe-1000-9115-d802494707ee?downloadType=Game&noSplash=1]http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Produ ... noSplash=1[/url]

Assault on Dark Athena

ДАТА ВЫПУСКА: 25.01.2011
РАЗМЕР: 6,74 GB

749,00Р

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/color][/size]

Gears of War
ДАТА ВЫПУСКА: 18.01.2011
РАЗМЕР: 6,27 GB

749,00Р

[size=85][color=green]Добавлено спустя 56 секунд:[/color][/size]

Mass Effect

ДАТА ВЫПУСКА: 27.10.2010
РАЗМЕР: 6,83 GB

749,00Р

Поделиться сообщением

[b]VLADIMIR RUS[/b], на сайте можешь регион поменять (верхний левый угол) и сам убедиться.
Риддик стоит 750 р.

Поделиться сообщением

Да. Цены на GoD в русском лайве действительно радуют.

Поделиться сообщением

Ещё Ghostbubsters тоже 749 р, я так обязательно возьму, тк не играл.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/color][/size]

[quote name="KillEmotions"] [quote name="8bit.kid"]Мне бы лично хотелось ещё и игр от оригинального Xbox.[/quote]
Они еще два года назад сказали, что больше не будет добавления игр от первого бокса, за исключением одной. Но про эту одну до сих пор ничего не слышно.
Хотя логично предположить, что это будет (если будет) Halo 2.[/quote]

Я тупанул. Ninja Gaiden Black только NTSC.
Жаль, конечно.

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], шикарная новость. Русский лайв быстро развивается и растет.

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], может и настанет время когда можно будет сделать переход на рус лайв, только бы ценник на подписку был бы разумный а то в 2 раза дороже чем в америке

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], я купил недавно код на 14 месяцев за 1200 и радуюсь жизни. Так что насчет цены всё относительно.

Поделиться сообщением

Мы надеемся, у вас уже был шанс познакомиться с сервисом Xbox LIVE, запустившимся в России в ноябре 2010 года. Команда Xbox LIVE постоянно работает над расширением уникальных возможностей этого сервиса и рада сообщить, что с 26 января в российском Xbox LIVE начинают работу социальная сеть Facebook и сервис микроблогов Twitter. Кроме этого, в панель управления Xbox LIVE будет добавлен новый канал «Мое Сообщество». Он появится как в стандартной, так и в семейной панели управления. Мы продолжаем стремиться к тому, чтобы пользователи Xbox LIVE получали только самые качественные игры и лучший развлекательный контент, не покидая своей гостиной.

Менее трех месяцев назад Xbox LIVE был запущен еще в шести странах региона EMEA, включая Россию. Таким образом, присоединиться к Xbox LIVE сегодня могут пользователи из 35 государств по всему миру. За это короткое время пользователи из вновь вступивших в семью Xbox LIVE стран провели в сети свыше 3,5 миллиона часов (и свыше 630 000 часов в различных многопользовательских матчах), что является отличным показателем востребованности сервиса.

Во всем мире насчитывается свыше 30 миллионов активных подписчиков Xbox LIVE, каждый из которых проводит в сервисе в среднем по 40 часов в месяц. Это означает, что пользователи проводят в Xbox LIVE около миллиарда часов ежемесячно. И мы очень рады, что вы теперь являетесь частью этого сообщества.

Появление Facebook и Twitter в Xbox LIVE значительно расширяет те возможности, которые предлагает этот сетевой сервис своим российским подписчикам. Мы надеемся, что в ближайшие месяцы сообщество Xbox LIVE существенно увеличится. Следите за новостями, так как мы продолжим расширять возможности Xbox LIVE. Ниже мы перечислили наиболее значимые функции Facebook и Twitter.
Facebook в Xbox LIVE

Социальная сеть Facebook и Xbox LIVE объединяют усилия для того, чтобы позволить вам всегда оставаться на связи с друзьями. Делитесь со своими друзьями новостями и фотографиями в реальном времени, просматривайте фотогалереи на большом экране или демонстрируйте свои любимые игровые моменты на Facebook прямо на телеэкране. Хвастайтесь открытыми достижениями и успехами в новых играх для Xbox 360. И все это – не покидая гостиной!

Особенности Facebook в Xbox LIVE:
• Находите друзей, используя Facebook
• Просматривайте новостные ленты своих друзей и родных
• Пишите, читайте и отвечайте на комментарии к статусам и фотографиям
• Просматривайте фотографии, используя встроенную функцию масштабирования изображений консоли Xbox 360
• Находите друзей, у которых также есть тег игрока, посредством функции Friend Linker и добавляйте их в ваш список друзей в Xbox LIVE
• Обновляйте статус ваших игровых достижений

Twitter
Сервис Twitter, который позволяет общаться посредством обмена короткими сообщениям, теперь доступен в Xbox LIVE. Благодаря этому приложению вы сможете постоянно поддерживать контакт со своими друзьями и родными, читая и публикуя «твиты», не покидая собственной гостиной. Вы сможете оповестить всех, что собираетесь поиграть в многопользовательскую игру, а также получите возможность быстро и легко читать, отвечать и писать сообщения прямо через игровую консоль.

Особенности Twitter:
• Читайте твиты от своих друзей, публикуйте новые и отвечайте на уже существующие сообщения
• Автоматически заходите в Twitter, когда подключаетесь к Xbox LIVE
• Соедините свой тег игрока с именем пользователя в Twitter
• Находите друзей из Xbox LIVE, чьи микроблоги вы читаете, просматривайте пользовательские листы и избранные твиты

Facebook, Twitter, видеочат и возможность собирать команду Xbox LIVE доступны для обладателей золотого статуса Xbox LIVE Gold.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 49 секунд:[/color][/size]

[b]ItsCore[/b], я про оф ценник для лайва, я знаю что есть карточки на все регионы по 37.9 но есть и оф для рус региона по 69.9

Поделиться сообщением

Русский Лив чето прям радует своим развитием, жаль только дополнения для старых игр уже явно не появятся. Пытался связаться с издателем Fable 2 и Soul Calibur 4 - Софтклаб, они от всего открещиваются, мол, все вопросы по поводу Live только в Микрософт, а в Микрософте говорят обратное - мол издатель игр Софтклаб, и пусть они озадачиваются размещением ДЛЦ в Лив ... Может кто посоветует куда еще можно написать или позвонить ?

Поделиться сообщением

[b]Wowanych[/b], смотря что такое старые игры, допустим для масс эффекта(2007год) есть все дополнения, которые могут быть...

Поделиться сообщением

Магазин «Игры по запросу» пополнился шестью играми
В каталоге онлайн-магазина «Игры по запросу» в Xbox LIVE (РУС) появились сразу шесть новых игр. Владельцы Xbox 360 получили возможность скачать хоррор Dead Space, гоночную игру Burnout Paradise, а также три части гоночного сериала Need for Speed — ProStreet, Carbon и Most Wanted.
Кроме того, теперь пользователям Xbox LIVE доступна игра The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena — экшен про знаменитого вымышленного преступника Риддика. Каждая из шести новых игр в каталоге магазина «Игры по запросу» стоит всего 749 рублей.

Поделиться сообщением

работают в итоге европейские карты для пойнтов и голды в русском лайве?

Поделиться сообщением

Xbox RU
Увы. Gold weekend не случился. Фейл. Не только у нас. В ЮАР вот тоже. Еще где-то. Сначала сообщалось, что на развивающихся рынках (среди которых и мы) все-таки будет. А в разгар выходных стало ясно, что нет. Какие-то технические трудности. Приносим извинения за дезинформацию. Но надеемся, он все-таки состоится в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Ё-моё, зашёл сегодня в Лайв (а я всё-таки перешёл на русский), а там кучу игр вывалили в GoD. Borderlands, Mini Ninjas, Darksiders - по 749 р. Это очень ок, я считаю.

Поделиться сообщением

Ё-моё, зашёл сегодня в Лайв (а я всё-таки перешёл на русский), а там кучу игр вывалили в GoD. Borderlands, Mini Ninjas, Darksiders - по 749 р. Это очень ок, я считаю.

Поделиться сообщением

[b]8bit.kid[/b], зайди в раздел аркадки => на буковку W найди Winterbottom => скачай => [img]http://images2.memegenerator.net/ImageMacro/3898169/fuck-yeah.jpg?imageSize=Medium&generatorName=Fuck-Yeah[/img]

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b],

спс. я люблю скачиваемые игры, Limbo и Lara Croft and Guardians of the Light - любимые игры прошлого года.

Поделиться сообщением

там кстати игра от Тима Шафера вышла. про матрешек. почти гигабайт весит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу