Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dotdroid

Xbox Network

Рекомендуемые сообщения

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Network |

tV7sc5H.png

Обсуждаем сервис и работу Xbox Network 

Поделиться сообщением

А как обстоят дела с длц в обратке ?  И смотрю в списке есть Deus Ex: HR, интересно на Director's Cut распространяется или нет. Забил на прохождение в свое время из-за того что это единственное издание на диске которое нельзя было инсталлировать на 360м, и соответственно уж больно сильно шумела коробка. )

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[b][member='Feenux'][/b], работают. Недавно длц для первого массэффекта скачивал

Поделиться сообщением

[member='Azik'], А длц с готи изданий типа фаллаута и первой борды ? Они просто с диска инталлируются же.

Поделиться сообщением

[b][member='Feenux'][/b], тут хз, но если вспомнить, что к фоллаут 4 идёт в комплекте 3, то я не думаю, что они длц стороной обойдут. А их в цифре нет что ли?

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1446051169' post='5004382'] А их в цифре нет что ли? [/quote]

Есть конечно, просто у меня первая борда с длц на диске, смысл покупать еще раз. Ну и нью вегас так же. 

Поделиться сообщением

Я хочу Fable 2, GoW 2-3 и Halo Wars. Надо будет прочесать магазы, когда бабло появится

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], рич и так тебе дадут

>During Halo Live last night Microsoft announced all Halo 5 players will get Halo Reach via BC, for free.

ну у нормальных людей он уже давно есть. его в том году раздавали бесплатно в лайве

хотя конечно босяцкий подгон для ньюфажин

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1446054298' post='5004465'] в цифре будет дешевле [/quote]

Не факт, бушки на авите еще как вариант. ) Хотя если диск все равно требует, то тогда конечно цифра будет удобнее.

Поделиться сообщением

не увидел в первой волне гта4(

Что-то я очень сильно сомневаюсь. ) Даже экзы не все завезли, не говоря уже о годных 3rd пати играх. Мусор один по сути в списке.

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1446054647' post='5004472'] ну у нормальных людей он уже давно есть. его в том году раздавали бесплатно в лайве [/quote]

да? блин, интересно я забирал или нет

хотя какая теперь разница))  

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="5004631" timestamp="1446059420"][b][member='Kerr'][/b], его ж доставать нужно[/quote] Top 1 жиза

Поделиться сообщением

[quote name="el-shaddai" post="5004472" timestamp="1446054647"][quote name="Azik" post="5004311" timestamp="1446047954"][b][member='Vadimeys'][/b], рич и так тебе дадут >During Halo Live last night Microsoft announced all Halo 5 players will get Halo Reach via BC, for free.[/quote]ну у нормальных людей он уже давно есть. его в том году раздавали бесплатно в лайве хотя конечно босяцкий подгон для ньюфажин[/quote] У нормальных людей он должен быть давно куплен и пройден)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу