Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dotdroid

Xbox Network

Рекомендуемые сообщения

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Network |

tV7sc5H.png

Обсуждаем сервис и работу Xbox Network 

Поделиться сообщением

обходными путями получил доступ, теперь не могу активировать на хуан ключ 

64.png

ок

надо было перевести сайт на США, сразу все активировал 

господи, из загружать надо из сша региона

втф вообще 

Поделиться сообщением

раз ключ в ру не активировался, то логично предположить что игры вообще в ру нет

Поделиться сообщением

[b][member='ЕвгенийМиркин'][/b], ну его нафик. Последний раз, когда я менял регион консоли, у меня отвалился голд:))

Поделиться сообщением

[member='kamui'], Ты сделал что-то сильно не правильно. Просто берешь и меняешь регион в настройках, либо вовсе через сайт покупаешь

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], лах штоли, За ведьмака не жалко фуллпрайса. Так что звони в техподдержку и говори что хочешь оплатить полную стоимость.

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], лах штоли, За ведьмака не жалко фуллпрайса. Так что звони в техподдержку и говори что хочешь оплатить полную стоимость.

я тру фанат: к предудыщим частям даже не прикасался  :icon_cool: ну если игра порадует переведу еще кэс им  :up:

Поделиться сообщением

Не понимаю логику Лайва.

Было 500 рублей на киви счете, захотел купить голд на месяц (докидывать денег лень было). При оплате естественно попросили номер кредитки. В киви заведена виртуальная кредитка, ввожу ее данные - не принимает, просит воспользоваться другим методом оплаты. Думаю ладно, куплю на платиру отдельно голд. Там он на месяц стоит неадекватных денег поэтому решил взять карту оплаты на 500 рублей. Карту купил, активировал, на счете MS числится 500 рублей. Перехожу к оплате Голда - просит ввести данные кредитки. Вопрос - нахрена нужны данные кредитки, если на аккаунте деньги есть? Думал может с оплатой Голда такая ерунда, но нет - при оплате EA Access тоже требует кредитку.

Ввожу данные дебетовой кредитки, подтверждаю оплату - Лайв игнорирует, что у меня есть деньги на кошельке MS и снимает деньги с кредитки. Зашибись, чо! В других сервисах я могу что угодно купить на деньги их кошелька, будь то даже подписка. В других сервисах если у меня есть деньги на кошельке, но их не хватает для осуществления какой-нибудь покупки, то с карты можно списать ту сумму, которой не хватает.

Я на эти 500 рублей, что у меня в кошельке лежат игру хоть какую-нибудь смогу купить или теперь они для красоты висеть будут?

Ранее, если кто помнит, у меня Сансет отказывался качаться (зато DLC запросто), поэтому уже не в первый раз возникает не самое лучшее впечатление о якобы лучшем сервисе.

Поделиться сообщением

Тут можно сказать лишь ПКС)

Ну а если серьезно, то сочуствую)

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], постоянно пользуюсь виртуальной кредиткой(киви), не раз покупал игры в лайве, голд обычно покупаю на платиру, но помню еще на 360м продлевал через лайв с помощью того же киви, без каких либо проблем

Поделиться сообщением

[member='Bensym'], я киви редко пользуюсь, но сейчас вот пришлось (так обычно все через кредитку делаю и сейчас в итоге тоже воспользовался ей), но воспринимать виртуалку Лайв отказался.

Меня бесит в этой ситуации, что кошелек MS вроде бы и есть, а он обрезанный.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino']

У Майкрософт есть кошелек? Лол, я даже не знал.

У меня Киви привязано, но снимает процент, из-за чего бомбит

Поделиться сообщением

[b][member='Tinkino'][/b], к лайву лучше с визой подкатывать, проблем у меня с оплатой визой еще не было

Поделиться сообщением

У меня тоже виртуальная карта киви привязана к аккаунту и все норм оплачивается. И ЕА Access оплачивается по другому потому что идет в карман напрямую, насколько я понял

[member='Vadimeys'], насколько я заметил, этот процент только сейчас начали снимать, у меня тоже бомбит от этого Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

[member='Azik'],

я первую покупку совершил 1 января 2015 года, и тогда уже снимали

Поделиться сообщением

Виптуальные карты в лайве вроде могут работать только после прохождения верификации? У меня от я Яндекса привязана Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

Ребят, в Лайве есть тема с двойками ?

Мы с другом на плойке часто качали игры друг у друга, все легко, достаточно было иметь на приставке 2 профиля.

Поделиться сообщением

да по сути также, активируешь профиль друга основным на своей консоли, друг активирует твой профиль основным у себя и вы волшебны 

Поделиться сообщением

Скажите а у карт оплаты голда есть срок годности?. Например мне подарили сегодня карту а мне пока не нужен голд. Могу я ее использовать скажем через месяц?.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу