Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dotdroid

Xbox Network

Рекомендуемые сообщения

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Network |

tV7sc5H.png

Обсуждаем сервис и работу Xbox Network 

Поделиться сообщением

[quote name='Tonek' timestamp='1346761594' post='2842812']
[b][member=UnreaL][/b], Русский лайв рулит :em38:
[/quote]
Да ты упоротый [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][offtopic][member=UnreaL],как лайв норм почият я тебе инв кину в друзья[/offtopic][/b]
[b][member=Tonek][/b],ты угараешь сейчас?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1346761545' post='2842809']
[quote name='Alloy' timestamp='1346761358' post='2842800']почему два с половиной?или у одного рук/ног нет?[/quote]
я не знаю (((((((( !

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 18 секунд:[/size][/color]
Криво работает, аватары друзьяк не отображаются, сообщения тоже
[/quote]
У меня все показывает

Поделиться сообщением

[quote name='Tonek' timestamp='1346761764' post='2842819']зато все на русском :mrtroll: [/quote]
[img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/kaz.png[/img][img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/kaz.png[/img][img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/kaz.png[/img][img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/kaz.png[/img][img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/kaz.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Tonek' timestamp='1346761764' post='2842819']
зато все на русском :mrtroll:
[/quote]
и ведь не поспоришь

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь подробно рассказать, каким образом можно купить поинты для европейского аккаунта? И есть ли сложности с регистрацией на другую страну из России? Хочу купить DLC к игре, которая недоступна в рулайве.

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], просто покупаешь код для евроакка или универсал на плати.ру и всё. Дешевле чем кредитку привязывать
Сложностей никаких. И почем именно евроакк? Думаю, и в USA всё есть

Вообще не понимаю что люди делают в рулайве( Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1346937795' post='2846710']Вообще не понимаю что люди делают в рулайве([/quote]Чтобы не страдать всякой мутотнёй, как на ПС3, с переключением акков бесконечным, с тратой времени на беготню туда-сюда, с контентом, привязанным строго к учётке, и так далее, и тому подобное. Тут, конечно, может быть, и нет таких проблем - тут я вообще не представляю, как оно всё работает - но второй раз испытывать всё то же самое уже не хотелось.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], мне на самом деле тоже рулайв удобен, прежде всего тем, что я могу российскую карту спокойно привязать (а еще мне просто приятно, что в профиле стоит Россия)
Но, хвала Майкрософт, можно купить с другого аккаунта DLC и на этой же консоли играть с любого профиля. Т.е. заграничный акк только для покупок, играть все равно на русском буду :)

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1346999254' post='2847707']что в профиле стоит Россия)[/quote]Мне пришлось поставить UK, чтобы в МЕ3 работало распознавание голоса :) Так-то у меня всё равно стоит английский язык, только русские слова и буквы с кривым переводом лезут всё то там, то сям. Лучше бы их либо вообще не было, либо оно всё русское было, а то кривота какая-то.

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1346999254' post='2847707']Но, хвала Майкрософт, можно купить с другого аккаунта DLC и на этой же консоли играть с любого профиля.[/quote]Так-то и у Сони можно, но я так понимаю, что общие ограничения всё равно присутствуют. Например, что нельзя купить ДЛС в американском лайве и поставить его на европейскую игру. Или что нельзя купить американскую игру, а потом ставить на неё европейские ДЛС, ну и так далее...

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1347000695' post='2847727']Например, что нельзя купить ДЛС в американском лайве и поставить его на европейскую игру. Или что нельзя купить американскую игру, а потом ставить на неё европейские ДЛС, ну и так далее... [/quote]
Разве? Я до перехода в рулайв был на США зарегистрирован. Бесплатные DLC, по крайней мере, я качал, и они работали с европейскими играми (у меня PAL консоль) Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1347001427' post='2847747']Разве?[/quote]Я не знаю, я предполагаю :) Вы, обладающие консолью давно, по идее должны точно знать :)

Просто у Сони вот именно так, и меня это парит, потому я здесь сразу на Ру и побежал, потому что игры-то всё равно здесь все берутся, ну или по крайней мере в Европе. А реально очень неудобно, когда заходишь в игру, и тебя просят ввести очередной онлайн-пасс и прочий код на какую-то финтифлюшку. По идее-то я должен согласиться, откроется окошко стора, я введу код и буду счастлив. Но как бы не так, аккаунт-то американские, коды русские и европейские не подходят. Приходится бежать в соседний аккаунт, активировать там, докачивать штучка, бежать обратно, снова входить в игру. Какие-то ДЛС, таким образом, вообще не переносятся, и навсегда остаются там, где активированы. А потом ты заходишь в игру уже с активированным онлайн-пассом, регистрируешься там в очередном социальном сервисе, на почту приходит письмо с ещё одним ДЛС и кодом. То есть опять повторять процедуру, да? Обычно второй раз уже точно совершенно впадлу этим заниматься, приходиться ждать следующего раза :) Это на примере как раз Дарксайдерсов 2. Не часто, конечно, такое случается, но, видимо, будет всё чаще.

Ну и да всё-таки мне удобнее платить картой, а не пользоваться всякими плати.ру (хотя и ими иногда приходиться пользоваться, но выгода там явно не всегда). С другими акками такого не сделаешь.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], как на боксе с онлайн-пассами дело обстоит я тоже не знаю. Может, такая же мутотень.
Просто я когда The Last Remnant проходил, я скачивал бесплатные DLC из американского лайва, в игре все нормально отображалось

Поделиться сообщением

На боксе несовместимость ДЛС практически отсутствует. Хотя были проблемы с Блек Опсом и у некоторых игр Бесезда - у них просто в основном длс для каждого региона переводят
Но лично я с подобными проблемами не сталкивался никогда (недавно скачал с UK акка Миссин Линк для русского Деуса - всё пашет)

Контент на боксе привязывается к консоли, а не к аккаунту.

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1346999254' post='2847707']я могу российскую карту спокойно привязать[/quote]
кодами дешевле покупать

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1346999254' post='2847707']мне на самом деле тоже рулайв удобен[/quote]
Мне русский лайв, по сравнению с UK, кажется абсолютно "голым", пустым. С бриташки не слезу

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1347017698' post='2848053']недавно скачал с [b]UK[/b] акка Миссин Линк для [b]русского[/b] Деуса[/quote]Это как раз никогда не было проблемой. Европа контачит как-то всегда с Россией. Вопрос конкретно только про американский лайв в связке с европейским и русским.

А вот то, что контент не лочится по аккаунту - это приятно, конечно. Надо посмотреть, что там на британском. Какие, кстати, годные продавцы там для английских поинтов?

Поделиться сообщением

Или вот приколы типа Season Pass, если смотреть опять же на примере Darksiders II. В игре сказано, что после покупки Сизон паса всё это надо качать из игры. То есть даже если я куплю в британском лайве, буду сидеть потом в русском, то мне всё равно придётся прыгать между аккаунтами, чтобы из игры попасть именно в британский лайв, а не русский.

То есть получается сидеть надо там, где ты можешь делать всё и без гемора.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1347042697' post='2848777']Какие, кстати, годные продавцы там для английских поинтов? [/quote]
на плати.ру полно продавцов, цены одинаковые в целом.
[quote name='dharlequin' timestamp='1347102111' post='2849707']То есть даже если я куплю в британском лайве, буду сидеть потом в русском, то мне всё равно придётся прыгать между аккаунтами, чтобы из игры попасть именно в британский лайв, а не русский. [/quote]
Ну а как иначе? Это же логично
[quote name='dharlequin' timestamp='1347102111' post='2849707']То есть получается сидеть надо там, где ты можешь делать всё и без гемора. [/quote]
Аминь

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1347124499' post='2850156']Аминь [/quote]Вот потому мы и сидим на русском, что же ты удивляешь тогда и спрашиваешь? :)

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1347125545' post='2850177']
[quote name='UnreaL' timestamp='1347124499' post='2850156']Аминь [/quote]Вот потому мы и сидим на русском, что же ты удивляешь тогда и спрашиваешь? :)
[/quote]
в Русском кроме ютуба и еще парочку сервисов вообще есть что нибудь? только за мульт в Русском лайве платите и больше ничего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу