Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dotdroid

Xbox Network

Рекомендуемые сообщения

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Network |

tV7sc5H.png

Обсуждаем сервис и работу Xbox Network 

Поделиться сообщением

Internet Explore тестят
[spoil][img]http://cs316625.userapi.com/v316625318/16ef/fFpU9pLxfGw.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

подскажите а аркадки какие нибудь есть на русском? и если я допустим куплю их в амер лайве они будут на русском или нет? и не появилась ли возможность перейти в русский лайв и если нет когда приблизительно ее включат?

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b], аркадок на русском практически нет. Триалс Эволюшн исключение из правил, вроде ещё какая-то подобная аркадка с русским переводом. Обе игры качал с UK
На рулайв переходить? Большой шоле?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1342087880' post='2755444']
[b][member=Krauser][/b], аркадок на русском практически нет. Триалс Эволюшн исключение из правил, вроде ещё какая-то подобная аркадка с русским переводом. Обе игры качал с UK
На рулайв переходить? Большой шоле?
[/quote]
спасибо, ну там все на русском)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]
[quote name='Rush Sykes' timestamp='1342088077' post='2755450']
[b][member=Krauser][/b], поиграй в Лимбо, там вообще нет диалогов
[/quote]
уже прошел)

Поделиться сообщением

[size=4]Ситуация такая. В конце июня решил, наконец, выйти на боксе в live. Зарегистрировался и при этом потерял 20 000 gs! Ппц обидно. До регистрации было около 49000 gs я уже собирался отпраздновать полтинник, а тут опа и 29000gs. Пропали ачивки в играх, в которые не играл приблизительно год. В баонетте было 1000 стало 0, загрузил последний сейв игры начали появляться ачивки одна за одной, но появились не все. В других играх такая же хрень, где-то появились после запуска игры, а где-то нет. Звонил в техподдержку, там сказали, что на серверах мб данные сохранились, но у российской техподдержки нет к ним доступа, пишите мол англичанам на фейсбук. Короче я расстроен. Ктонить знает, как можно ситуацию исправить?[/size]

Поделиться сообщением

[b][member=Mr_Mazohist][/b], мне логика подсказывает, что раз ты не был подключен к лайву до этого, то ни на каких серверах ачивки сохраниться не могли. Сейчас уже поздно, конечно, но лучше было сразу онлайн профиль регистрировать, даже если играешь в оффлайне - при переносе, скорее всего, сработала защита какая-нибудь от читерства.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1342751816' post='2768355']Mr_Mazohist, мне логика подсказывает, что раз ты не был подключен к лайву до этого, то ни на каких серверах ачивки сохраниться не могли.[/quote]
Тогда не понятно, почему при загрузке с последнего сейва игр в которых пропали ачивки они начинают появляются, но не во всех и не все ачивки.

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1342751816' post='2768355']сработала защита какая-нибудь от читерства.[/quote]
Вообще не читерил никогда и не знаю как это делается.

Думаю все же надо проверить сервера, но я не знаю к кому обращаться.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr_Mazohist' timestamp='1342752206' post='2768357']Тогда не понятно, почему при загрузке с последнего сейва игр в которых пропали ачивки они начинают появляются, но не во всех и не все ачивки. [/quote]
Ачивки даются за выполнение каких то условий. Часть условий есть в сейве (например, пройти какую-нибудь главу в игре), а часть условий проверяется только в определенный момент - например, убить монстра менее, чем за 10 секунд (само собой, в сейве не храниться статистика по каждому бою). В зависимости от того, храниться ли запись о выполненном условии в сейве, разблокируются или не разблокируются ачивки.

[quote name='Mr_Mazohist' timestamp='1342752206' post='2768357']Вообще не читерил никогда и не знаю как это делается. [/quote]
я не говорю, что ты читерил, я просто предположил, что может сработать защита оттого, что одновременно выгружается очень большое количество ачивментов, полученных в офлайне - система может "подумать", что ты их разблокировал нечестным путем. Скорее всего, выгрузился какой-то лимит, начиная с последних запущенных игр.

[quote name='Mr_Mazohist' timestamp='1342752206' post='2768357']Думаю все же надо проверить сервера, но я не знаю к кому обращаться. [/quote]
напиши на фейсбук, как тебе посоветовали, в любом случае, хуже не будет. Но я думаю, без подключения к интернету локально полученные ачивменты на сервера никак попасть не могли.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1342753744' post='2768362']напиши на фейсбук, как тебе посоветовали, в любом случае, хуже не будет. Но я думаю, без подключения к интернету локально полученные ачивменты на сервера никак попасть не могли[/quote]

во-первых, кому писать на фейсбук? Во-вторых, я конечно владею английским, но не на столько.
Короче печаль(

Поделиться сообщением

[url="http://www.facebook.com/xboxuk"]http://www.facebook.com/xboxuk[/url] вот ссылка на британскую страничку (тебя же к англичанам посылали?)
А вообще, ты регистрировался на какую страну? Если на Россию, то наша техподдержка тебя просто послала. И за что им только деньги платят? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1342757067' post='2768377']А вообще, ты регистрировался на какую страну?[/quote]
на рашку.

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1342757067' post='2768377']Если на Россию, то наша техподдержка тебя просто послала. И за что им только деньги платят?[/quote]
да уж. обидно.

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1342757067' post='2768377']http://www.facebook.com/xboxuk вот ссылка на британскую страничку[/quote]
спасибо Изменено пользователем Mr_Mazohist

Поделиться сообщением

[quote name='Mr_Mazohist' timestamp='1342750623' post='2768351']
[size=4]Ситуация такая. В конце июня решил, наконец, выйти на боксе в live. Зарегистрировался и при этом потерял 20 000 gs! Ппц обидно. До регистрации было около 49000 gs я уже собирался отпраздновать полтинник, а тут опа и 29000gs. Пропали ачивки в играх, в которые не играл приблизительно год. В баонетте было 1000 стало 0, загрузил последний сейв игры начали появляться ачивки одна за одной, но появились не все. В других играх такая же хрень, где-то появились после запуска игры, а где-то нет. Звонил в техподдержку, там сказали, что на серверах мб данные сохранились, но у российской техподдержки нет к ним доступа, пишите мол англичанам на фейсбук. Короче я расстроен. Ктонить знает, как можно ситуацию исправить?[/size]
[/quote]
у меня была похожая ситуация, сняли 4000 гс

ЗЫ народ лайв вроде как по вторникам обновляется, во сколько точно по москве? и что то я не понял по скидкам, вон в псн'е каждую неделю и распродажа и скидки на игры и аркадки, в лайве почему то скидка только на 3 какие то непонятные игры, это все время такие "скидки" или просто проглая неделя такая неудачная, и где можно посмотреть полный список обновлений за неделю?

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1343123144' post='2773690']у меня была похожая ситуация, сняли 4000 гс[/quote]

4000 это не 20000, но тоже обидно. Ситуацию пробовал разрешить?

Поделиться сообщением

[quote name='Mr_Mazohist' timestamp='1343128969' post='2773881']
[quote name='Krauser' timestamp='1343123144' post='2773690']у меня была похожая ситуация, сняли 4000 гс[/quote]

4000 это не 20000, но тоже обидно. Ситуацию пробовал разрешить?
[/quote]
да нет, не велика потеря)

Поделиться сообщением

[b][member=Mr_Mazohist][/b], попробуй игры, в которых ачивы сгорели, ещё раз запустить. А так хз конечно, никогда такого не было.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='Krauser' timestamp='1343123144' post='2773690']народ лайв вроде как по вторникам обновляется, во сколько точно по москве? и что то я не понял по скидкам, вон в псн'е каждую неделю и распродажа и скидки на игры и аркадки, в лайве почему то скидка только на 3 какие то непонятные игры, это все время такие "скидки" или просто проглая неделя такая неудачная, и где можно посмотреть полный список обновлений за неделю? [/quote]
Да, по вторникам. Правда аркадки давно уже по средам выпускают в основном
Баннер спец. предложений обычно в игровом разделе можно увидеть. Хотя недавно выпустили отдельную прогу для удобства, я через неё смотрю

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1343136928' post='2774092']Хотя недавно выпустили отдельную прогу для удобства, я через неё смотрю [/quote] просвяти плиз

Поделиться сообщением

а вообще в рулайве кроме фэсбука, ютюба и бейсбола есть какие-нибудь стоящие проги? может нхл или что-нибудь в этом духе?

Поделиться сообщением

[b][member=lol0k][/b],Надеюсь добавят.Уж больно долго тянут....

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1343393294' post='2779403']
[b][member=lol0k][/b], обещали добавить, но пока нет...
[/quote]
Обещали, а еще говорят что в Русском лайве цены как Европейски ага, тот же Rayman стоит в Англии 1600мс а у нас больше

Поделиться сообщением

[quote name='Rikufuu' timestamp='1343464224' post='2780657']Обещали, а еще говорят что в Русском лайве цены как Европейски ага, тот же Rayman стоит в Англии 1600мс а у нас больше [/quote]
В рулайве и так зачастую GoD игры дешевле.
И Рейман дороже в UK, ты что-то путаешь

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1343464423' post='2780667']
[quote name='Rikufuu' timestamp='1343464224' post='2780657']Обещали, а еще говорят что в Русском лайве цены как Европейски ага, тот же Rayman стоит в Англии 1600мс а у нас больше [/quote]
В рулайве и так зачастую GoD игры дешевле.
И Рейман дороже в UK, ты что-то путаешь
[/quote]
ой пардон перепутал, Англию с Америкой

Поделиться сообщением

Я успел!!!!!!!

https://connect.microsoft.com/XboxLIVEUpdate/InvitationUse.aspx?ProgramID=7779&InvitationID=IT12-7QWY-KVD8

После регистрации идете в меню и берите ключик Изменено пользователем VLADIMIR RUS

Поделиться сообщением

тоже успел
теперь только апдейта нужно ждать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу