Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обнаруженные баги Fallout:New Vegas

Рекомендуемые сообщения

Игра только вышла, но уже появлется информация о багах, причем с самого начала игры, похоже игре нужны патчи, ниже приведены примеры самых известных багов: Игрок, скрывающийся за ником Shodan10 выложил...

Обнаруженные баги Fallout:New Vegas

Поделиться сообщением

не ну чо.Баги багами... главное что бы не было багов именно в прохождении игры... типа потерявшихся или стоящих нпц

Поделиться сообщением

:-D я б такое в жизни увидел что башка крутится у чувака пошел бы об стену разбился :D
Ржал просто весь ролик,сначал подумал что так и запланировано,может это не баг?Но когда этот чел пошел в скрюченой позе с вывернутой башкой не двигая ногами я подумал ишь как старика скрутило :-D
а вот второе видео больше похоже на то что текстур нет

Поделиться сообщением

Bethesda=баги
Obsidian=много багов
Bethesda+Obsidian= ?
в каждой ревью говорится о багах. разрабы пишут что скоро будет патч.

Поделиться сообщением

А-я-яй, кто-то видел эти баги? Лично я впервые встречаю упоминание о подобном баге и что, теперь будем о каждом баге новость публиковать? :crazy:
Баги, я понимаю когда квест невозможно выполнить по причине онного и причем у всех, а это просто единичные случае из-за особенностей например железа или может так игра криво установилась или еще что-то..
А вообще есть истина такая, оупен ворлд без багов невозможен, в Вегасе еще все по божески... :D

Поделиться сообщением

[quote]когда я проснувшись увидел доктора Митчелла его голова начала...[/quote]
:-D
В Dragon Age кстати такой же баг был.

Поделиться сообщением

Когда Ф2 поступил в продажу он был ужасно забагован(иногда не проходим).Но ничего играли(Я его 7 раз прошел.). А тут так ерунда.

Поделиться сообщением

Главное что на прохождение этот баг не влияет.

[spoil][offtopic]А может это и не баг вовсе... может ГГ мескалина жахнул и вообще это последствие ядерной войны))))[/offtopic][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]говноделы проклятые :brash:[/quote]
Я тоже считаю рокстар трешоделами :brash:
[spoil]:trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Linux_xp[/b], а кстати да, я совсем недавно видел ролик RDR, где там с собакой происходило что-то подобное... :)

Поделиться сообщением

[quote name="Earmack"]Купил игру на ПК, а установить её нельзя, стим мать его так=(
За новость +[/quote]
Да уж... Обидно то что в последний момент решили отказаться от GFWL и выбрали Steam...

Поделиться сообщением

[quote name="LeaderGhost007"] [quote name="Earmack"]Купил игру на ПК, а установить её нельзя, стим мать его так=(
За новость +[/quote]
Да уж... Обидно то что в последний момент решили отказаться от GFWL и выбрали Steam...[/quote]
Steam рулит, не надо нам тут. ГФВЛ полный отстой.

Поделиться сообщением

[quote name="LeaderGhost007"] [quote name="Earmack"]Купил игру на ПК, а установить её нельзя, стим мать его так=(
За новость +[/quote]
Да уж... Обидно то что в последний момент решили отказаться от GFWL и выбрали Steam...[/quote]

И не говори=(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу