Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты BioShock: Infinite

Рекомендуемые сообщения

Videogamer опубликовали новые скриншоты игры BioShock: Infinite. Релиз игры намечен на 2012 год для консолей Xbox 360, PS3 и PC. BioShock: Infinite - шутер от первого лица, действия которого происходят...

Новые скриншоты BioShock: Infinite

Поделиться сообщением

графика поражает убогостью. в 2012 году выходит? О_О

Поделиться сообщением

скрины из геймплейного трейлера.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/color][/size]

[quote name="ACE"]графика поражает убогостью. в 2012 году выходит? О_О[/quote]
АСЕ, с каких пор ты стал играть в графегу? дизайн атмосфера, сеттинг - все на высоте. не согласен?
геймплей и сторилайн под вопросом, но лично меня Ливайн не разочаровал ни с систем шоком ни с био первым.

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], да не, я просто факт подметил. а арт дизайн в принципе ок. да и атмосферно замечательно, судя по трейлеру. у меня на эту игру белив, хотя я очень беливил в первый био и он меня жутко разочаровал.

Поделиться сообщением

Уже предвкушаю, что будет получше первого Биошока, по крайней мере, под вопросом только сторилайн, а все остальное на высоте!

Поделиться сообщением

На 4ом скриншоте статуи какие то размазанные. Впринципе жду, но БиоШок в свое время больше расстроил, ибо кроме крайне обыденного сюжета,убогой шутерной и рпг части в игре ничего не было. Хотя вселенная была оч даже.

Инфинит пока что нравиться, но посмотрим :crazy:

PS Я один не понимаю, зачем сливать трейлер,геймплей и скриншоты (каждый месяц по 4 штуки) за 2 года до релиза ? Где логика ? :stupid:

Поделиться сообщением

за что я плюсанул..((

Поделиться сообщением

это скрины из ролика игрового процесса так что это просто фотки с экрана нафига их выкладывать проще тот трейлер вставить и все :stupid:

Поделиться сообщением

Unreal Engine 3.5, выглядит круто, дизайн тоже супер ... жду, надеюсь будет шедевр как 1 часть(would you kindly считаю одним из лучших WTF-моментов в игровой индустрии)

Поделиться сообщением

Графика отличная, да и не фнатам иксбоксиа на графику то заикаться.

Поделиться сообщением

да уж,на консолях такая графа шик что говорить то что убого выглядит,да и на ПК в наше время это охереть графа,потому что до сих пор встречаются игры с реально убогой графой при этом сами игры охрененные,к примеру фалаут нев вегас :trollface:
Жду эту игрушку,лишь бы вся игра была как первый уровень!Чтоб экшен изо всех дырок пер)

Поделиться сообщением

[quote name="KR_ASHer"]лишь бы вся игра была как первый уровень!Чтоб экшен изо всех дырок пер)[/quote]
ну тода игра будет проходиться не более 4-х часов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу