Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Diablo III: Демонстрация геймплея Demon Hunter

Рекомендуемые сообщения

скилл связывающий врагов цепью - тема, "гранаты" и прочее тоже понравились, но играть все равно за визарда буду. только скорее уж бы. ><

Поделиться сообщением

А вот мне не нравится этот класс, я вообще надеялся на лучницу. Единственный, которым я бы не захотел играть

Поделиться сообщением

[quote name="Johnny"][b]raven2[/b],
[b]Linux_xp[/b],
видимо вы в первую Диабло на ПС1 не играл))) [/quote]

Видимо, Вы во вторую часть на ПК не играли, потому как уже её порт на консоли лично мне слабо представляется без урезания скорости игры, и ломания пальцев в судорожном переключении скиллов. В Д3, я почему-то уверен, механика будет ещё более продвинутая. :roll:

Поделиться сообщением

[b]pakadum[/b], разве не курсе что после активации игры на battl.net играть можно только 120 дней, потом надо башлять причем даже за сингл :crazy:

Поделиться сообщением

[b]-Noize-[/b], Так говорят те кто пытается оправдать себя в лице других что не купил игру а скачал.
На самом деле 120 дней battle.net продают за 1/5 от цены старкрафта, при этом после активации аккаунта сингл бесплатный навсегда.
Или ты считаешь несправедливым что за 20% от стоимости тебе дают поиграть всего 120 дней? А хочешь играть вечно онлайн, пожалуйста покупай онлайн ключик за 60 долярчиков. Все уже давно обсуждалось, и по этому поводу могут ныть только хейтеры и заядлые пиратчики. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], именно так. Как StarCraft 2 не стал менее задротным по сравнению с первой частью, тоже самое ждет и Diablo III. ИМХО.

Поделиться сообщением

Круто. Кажется, теперь я определился с вобором класса: буду играть за эту Сильвану.

[offtopic] [quote] И на примере готики4 прекрасно видно что некоторые игры просто не созданы для консолей.[/quote]
Какой-никакой порт Ризена есть на консолях, в итоге она все равно та самая. Прохожу вот и понимаю, что можно даже назвать её лучшей игрой оф 2009.
Аркания же напротив - недоразумение от заблудившихся издателей.[/offtopic]

Поделиться сообщением

графон может и не вызывает восторгов, но всё так мясисто и динамично, что :45u7ty:
зы. витч доктор всё равно кручи

Поделиться сообщением

Первое видео из игры понравилось больше. Там где сперва подземелье, потом под дождём.
А тут совсем никак. Даже видео надоело смотреть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу