Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Tahakaro'][/b], просто качество на низком уровне. С другой техникой абсолютно не было проблем) Это мой последний виндофон все таки

Поделиться сообщением

Оказывается, можно сменить поисковую систему в настройках браузера

Поделиться сообщением

[member=B-u-R-n],
я сменил уже 3 виндафона. так что считаю все дело в везении твоем)
у меня чаще софтовые проблемы, типа сырых прошивок, чем железных

так это, давно ли вернули арты при воспроизведении музыки на локскрин?

MRifgk8.jpg

sEttylH.jpg

Эх все же скучаю по этому плееру. Классный был эффект во время проигрывания трека. Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

Ну хз, у меня 920 уже на третий год службы пошла, проблем никаких нет с экраном. Думаю через пол годика только аккум поменяю.

Поделиться сообщением

[member=k_sharonov], зато ты микрофон чинил, у кого то тут микрофон на 930 отваливался, у нигги камера не работает. Тут на форуме из небольшой выборки почти у каждого были какие то технические проблемы с люмиями.
так это, давно ли вернули арты при воспроизведении музыки на локскрин?
Да давно уже, даже раньше чем плитку оживили. Если хочется вспомнить zune, попробуй плеер zbox на wp.

Поделиться сообщением

Ну микрофон чинил, да, но недорого получилось же, всего 350р тогда,

Поделиться сообщением

Да причем тут недорого, сам факт, что микрофон менять пришлось.
У меня на 920 тоже ведь микрофон сдох и многое другое)

Конечно ахринеть как сейчас подорожали все телефоны( Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

попробуй плеер zbox на wp

Попробовал. Плеер правда достаточно шустрый. Только вот:

- эффект, как у Zune HD слишком простой получился. Тут надписи просто появляются и исчезают, а в Zune надписи строились в углы и были более подвижны. Ну да ладно. Тем ,кто ищет альтернативу - вполне ок.
- не могу пользоваться этим плеером, т.к. почти вся моя коллекция музыки защищена DRM от Xbox Music. Поэтому могу использовать только штатный плеер.

Поделиться сообщением

[member=Tahakaro], ну с drm в маркете выбора то и нет особо, хотя разработчик обещал добавить поддержку. С плеерами в маркете теперь не все так печально, даже многострадальный vlc вышел, который очень красивый но толком не работает.

Поделиться сообщением

Music X попробуйте, правда с последним обновлением композиции в альбомах по алфавиту рассортированы

zbox хороший, но resuming бесит

у яндекс музыка красивый дизайн

Поделиться сообщением

vlc вышел

он вышел, только правда, толку 0. плеер не рабочий, а разработчик еще и обижается, что WP комьюнити пишет плохие отзывы.

Поделиться сообщением

[b][member='topse_crets'][/b], тело привезено с гонконга) А в ремонт за деньги я его не понесу) Сдохнет, да и хер с ним, приобрету нормальный аппарат

Поделиться сообщением

[member=B-u-R-n],я бы взял 1520, если в 10 будет такой же классный браузер под тач как сейчас на виндоуз 8.1)

Поделиться сообщением

[b][member='topse_crets'][/b], 21 января посмотрим, что там будет в 10ке) Но 1520 реально большая, честно говоря, снова хочется аппарат с диагональю до 5 дюймов Ну или хотя бы как lg g3

Поделиться сообщением

Яндекс и правда хорош, но платить подписку за музыку мне пока не надо, потому что не так часто слушаю её на телефоне.

Поделиться сообщением

[member=ЕвгенийМиркин], там премиум дают на месяц при первом запуске. того и глядишь втянешься :3

Поделиться сообщением

он вышел, только правда, толку 0. плеер не рабочий, а разработчик еще и обижается, что WP комьюнити пишет плохие отзывы.
Ну не очень обижаются, просто есть реально просто оскорбительные отзывы. Главное чтобы они приложение доделали.
Thomas Nigro

Hi!
There's no WP Fans vs VideoLAN.
I am a WP fan, since my Optimus 7. I also love VLC. That's why I joined the team in december 2013 and tried to make what I could to bring VLC on Windows 8 and WP.
And those fools criticizing our work are not WP fans. They're just fools, who call us 'slow', 'silly, 'shitty dev', and are also harrassing us by mail, and even by phone at 3AM!! I repeat, those are not WP fans, just fools.
As long as I like VLC, and WP, I'll make an app. I'll do the best I can.

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1420716945' post='4613242'] там премиум дают на месяц при первом запуске. [/quote]при запросе премиума

я пока не брал и не хочу, говорю же, что музон на смарте не часто слушаю) именно потому и искал что-нибудь в облаке и МиксРадио вполне мне подошел.

Поделиться сообщением

[member=topse_crets], вот только разработка VLC даже для Win8 была не самая удачная. В конечном итоге Xbox Video получило поддержку мкв и смысл в плеерах, которые причем не особо то и работают. Такая же ситуация и с WP. Они же еще собирали деньги на Кикстартер. В общем, сейчас дефицита в плеерах нет, молиться на VLC нет смысла.

музон на смарте не часто слушаю
да причем тут твой музон на смарте? и дизер и яндекс - потоковые сервисы. Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1420718024' post='4613273'] да причем тут твой музон на смарте? и дизер и яндекс - потоковые сервисы. [/quote]ДА Я ВООБЩЕ НЕ О ТОМjakie2.png  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу