Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

[member='CRIMATOR'], И что же там не то? так или иначе у нас что то, что то не работает. Какая разница? 

А хелс, что на ифоне и что на винфоне собирают одинаковые данные ( шаги, калории и т.п. ) 

http://www.youtube.com/watch?v=ged3cpdXoVI

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], И что же там не то?

То, что нету партнерств как у Apple. Mayo Clinic и Epic Systems - контора, которая обслуживает половину всех клиник США. 

так или иначе у нас что то, что то не работает. Какая разница? 

Я не говорю про "нас" или не "не нас". В целом HealthVault как продукт не работает и никому не нужен 

Поделиться сообщением

http://www.theverge.com/2014/11/11/7190179/microsoft-band-review

[quote]It’s not worse than your average step-tracker, certainly, but Microsoft promised a new level of data accuracy. I don’t see it.[/quote] Революции не произошло?

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], мы всегда принимаем оценку вердж за истину, уху 

Поделиться сообщением

Круто че, получается даже телефоны 2012 года получат обновление в 2015. Понимают что ситуацию как с вп7 им больше не простят.<br />Хотя если так разобраться ничего страшного тогда не было, до вп8.1 7.8 и 8 мало чем отличались и получали приложения. Мс могла смело обзывать вп7.8 полноценной 8 версией а спустя 2 года просто не обновить старые аппараты до 8.1

Поделиться сообщением

Ну на планшете офис никто не отменял, у меня x86-планшет и офис устраивает. :D Однако на смартфоне Office Touch все равно жду. Никто не спорит, что обидно от того, что ведро и айос получили офис лучше, но ведь WP8 обновят до W10 и все W10-смартфоны получат новый офис. Все равно Сатья делает умные и правильные вещи. На VS можно будет писать на все платформы в VS2015, офис для всех платформ, .NET в Open Source. Политика явно изменилась в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

Уоррен все правильно пишет, надеюсь после выхода 10, когда платформа полностью перейдет на RT мс будет лучше поддерживать свою платформу, хотя бы не одном уровне с другими.

Поделиться сообщением

&lt;strong&gt;[member=Tahakaro]&lt;/strong&gt;, у меня ничего не находит, кинь прямую ссылку<br />Upd нашел на wpc по прямой ссылке доступна покупка. Mehdoh по прямой ссылке пишет что не доступно, что вообще за хрень Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

Решил купить  Lumia 730.Есть тут обладатели этого девайса?

[offtopic]Куплю я его не раньше,чем продам свой iphone 5[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], ну тех.часть я знаю.Интересны ощущения владельцев и трудно ли привыкнуть к этим всем плиточкам.

[member='NiggaStoleMyGames'][member='B-u-R-n'], почему?

Объективно можете объяснить?

Смотрю у 735 LTE есть и цена та же.Надо его тогда брать.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу