Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

часы при нормальой связи с вп телефоном я бы взял

если МС сделают часы работающие более трёх дней и выглядящие не как минимоник на веровочке

Поделиться сообщением

Так получилось, что с недавних пор понадобился планшет для решения профессиональных задач, связанных с рабочей деятельностью. 

Естественно, выбор пал на ipad, тут и разговоров не было. Собственно, с этого момента я смог оценить ios полноценно, пользуясь устройством на регулярной основе.

И какой вывод я смог сделать?

Да такой, что ios сделана так, чтоб максимально упростить жизнь простому пользователю.. Все предельно понятно, в большинстве случаев система сделает все сама, а от юзера остается жать вперед, да назад.

К чему я веду. Прошло почти два года, как я купил первый смартфон на wp и стал пользоваться этой системой и, сейчас, я с уверенностью могу сказать, что я ни разу не получал такого удовольствия от работы с устройством на wp, т.к здесь постоянно натыкаешься на какие-то недоработки, да различные нелогичности.

Нет ощущения "легкости работы", постоянно надо бороться с системой.

Это касается и приложений. Они просто несравнимы по качеству.

Wp еще расти и расти, я правда не особо верю в весомые изменения в w10. Как-то так.

Поделиться сообщением

[b][member='CRIMATOR'][/b], если я не ошибаюсь, я никогда не писал, что айпэд играшка) Да и surface стоит неадекватных денег.

Поделиться сообщением

[member=B-u-R-n], это все очевидные вещи, хотя я не припомню чтобы у меня вп вызывала какие то неудобства, главный недостаток - недостаточно развитая экосистема и малое количество качественных приложений. Вп в ее нынешнем состоянии это отличное решение для бюджетных смартфонов, флагманы - для энтузиастов.
Но вот такой вопрос, для каких профессиональных задач покупался айпэд? И да, серфейс, учитывая какое это устройство стоит вполне адекватно.

Поделиться сообщением

У меня в доме есть и ipad и Surface. Пользуюсь последним. Не могу я пользоваться браузером на ипаде, такие маленькие кнопочки....

Что касается Pro 3 - стоит он адекватно за то железо и те возможности, которые предлагает. Всегда хотел такую мобильную рабочую станцию, подожду, может курс доллара упадет и тогда закажу. 

Да и что требуется от мобильной ОС ( смартфона ) , как не звонить, серфить в сети, соц. сетях и немного прикладного софта. Даже не знаю....

Кстати, на WPC появилась утечка, что уже скоро в XM встроят возможность слушать музыку из OD

Поделиться сообщением

Майки уже тестируют w10 на смартах.

Latest known #WindowsPhone builds:  

8.1 #Update1: 8.10.14200 8.1

8.1 #Update2: 8.10.15XXX

#Windows10: 8.15.12434

Internal builds, not released.

Поделиться сообщением

Хоть и ранний вариант, но выглядит хренова.

и вообще на фейк похоже.

Поделиться сообщением

Не, там говорят, что фотка с TechEd Europe 2014. Может и не фейк. По мне так наоборот выглядит резко иначе, что вполне интересно.

Поделиться сообщением

если фотка - правда, то первоначальный Metro UI уже похоронен. Я все же любил именно его

а так, стало ближе к "большой" винде, плитки стали меньше, расстояние между ними так же уменьшили, появился фон ( .т.е. рабочая область ). Дальше не буду комментировать, т.к. правда может быть фейком. 

Посмотримс

Поделиться сообщением

выглядит как метропуск в виндоуз 8, что логично. если не фейк то плюс хотя бы в том что на снимке люмия айкон, то есть будет апгрейд для старых моделей
[member=Tahakaro], ты новый дизайн вандрайв видел? или мс хелс? это такое г. мс метро уже заочно похоронили в угоду кроссплатформенной разработке, и это печально я вп выбрал только из-за метро Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

Парни, посмотрите как криво наложили изображение на телефон. Сверху большой отступ и слева больше, чем справа. Фейк ж.

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], да, OD страшненький стал, хотя что было - не лучше. А вот Здоровье еще не так все плохо, особенно US версия. 

Не увидим мы больше дизайна ака глянцевый журнал : (  Но что поделать, если многим людям это не нравится

Поделиться сообщением

Microsoft не в тот сегмент целится. Говорят, фитнес браслеты будут нишей, править балом будут часы. http://www.businessinsider.com/the-wearable-computing-market-report-2014-10#ixzz3HutBXeMD

Поделиться сообщением

[member=Tahakaro], меня убивает эта кнопка "гамбургер" которая в вп никуда не уперлась. В вп горизонтальный скролл между разделами приложения и менюшка динамическая снизу. Нафига оно надо, кроме того чтобы приложения было легко разрабатывать сразу для всех платформ, не вижу. Такая вот "глобализация" убивает метро и самобытность платформы.

Поделиться сообщением

По факту разница между браслетом и часами только в форме - функционал то один в итоге будет. Поддержка сторонних приложений, API для разработчиков и т.д. будет в MS Band.

Поделиться сообщением

[b][member='CRIMATOR'][/b], да делов то, если майкам при сриспичит, то и часы выпустят)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу