Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

необходимо квалифицированное мнение экспертов

пользуюсь зеленым ведром давно, бесят лаги и тормоза (xperia u)
есть ли смысл в девайсе на вин, или остаться на дроиде?
яблоко не предлагать

от телефона особо много не хочу, в игрульки не играюсь, максимум музыка+соцсети+почта+фото
да и всё

Поделиться сообщением

[member=Mr.Starosta], а денег много?

лол

http://wp7forum.ru/specproekt-pochemu-ya-ne-perejdu-na-windows-phone-8/

Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

<strong>[member=Mr.Starosta]</strong>, тогда переходи без проблем, даже у бюджетных аппаратов нет намеков на тормоза.

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], уже есть. ноунеймы повыпускали всякого говна на снап200 с hd экраном. снап200 такое разрешение не тянет, система тормозит.

Поделиться сообщением

Так Snap 200  - это по сути S4 порезанный же, какие там могут быть глюки? Snap 200 вроде на уровне процессоров S4 Play на 520-720 люмиях, разве нет?

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], посмотри на L735 - HD экран, не лопата, сд карта, достаточно хорошее железо и стоит 13к 

Поделиться сообщением

Если процессор поддерживает работу этого разрешения, то проблем никаких не вижу. Плюс 1гб ОЗУ во многих устройствах дает огромный плюс. К слову у WP7-устройств железо было еще хуже и ничего.

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], не поверишь, но мне лаптоп выдало по твоему совету :icon_lol:

Поделиться сообщением

К слову у WP7-устройств железо было еще хуже и ничего.
на вп7 устройствах стоит вп7
Если процессор поддерживает работу этого разрешения, то проблем никаких не вижу.
зато они видны пользователю устройств, на видео в обзорах видно и оговаривается обзорощиком, что интерфейс системы лагает и не очень отзывчивый.

wp9 developer preview по слухам будет доступна уже в январе, обновление до новой версии будет для всех устройств, включая бюджетную 520(но не все новые фичи новой ос будут доступны). Если правда, то это очень круто. Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

Пришла моя 1020 после сервиса, раньше батарею хватало до вечера сейчас почти два дня.
Фото, когда телефон ехал из сервиса, офигел когда увидел.

Tt3ucWGl.png

Поделиться сообщением

Блин, что лучше выбрать - 830 или 735?! Вродь разница всего в 0,3", но как оказалось, 830-я по габаритам даже больше 930-й! 

А еще железная рамка - не знаю как она у меня "проживет", привык к пластику - не царапается, не стирается. А тут как даже хз : ( 

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], алюминий не крашеный на 930\830 за исключением черного варианта, фатальных потертостей на нем не будет, а мелкие царапины будут его красить :))

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], 830 посолиднее выглядит, да и наэкранные кнопки на 730 как-то не очень

Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

830 смотрится хорошо, особенно зеленая, но 730/5 практичнее. Все же при падении поликарбонатная ванночка спасет телефон, а как металлическая рамка себя поведет фиг знает, скорее всего прогнется. Наэкранные клавиши нисколько не хуже сенсорных, тем более мс в обновлении догадалась добавить возможность скрывать их. Чего реально не хватает это кнопки камеры. Ну плюс у 830 есть гланс и долби диджитал.

Пишут на этой неделе будут циан рассылать для девелопер превью. Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

на мой аппарат точно уже есть, но м мне не хочется откатываться ради прошивки. Тем более 8.1.1 ок работает.

Поделиться сообщением

[BBvideo]http://www.youtube.com/watch?v=pAOscG28zT4[/BBvideo]

осталось найти ниндзято и можно поиграть в фрут ниндзю по хардкору

Поделиться сообщением

Рассылают обещанный апдейт для PfD. Багфиксы, исправили косяки со смартами htc 8s, подготовка к рассылке cyan для PfD смартов

Поделиться сообщением

L720 получил апдейт для U1 , а затем и Циан прилетел. Особых различий в производительности не заметил. 

Поделиться сообщением

Вышел флипборд
Что-то пока мне не особо нравится. Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу