Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

Прямые руки + Поиск магазина + Wi-Fi и у тебя есть нужный тебе калькулятор, ибо на WP только калькуляторы. 330тысяч приложений и одни калькуляторы. То ли дело Андроид, где калькуляторов вообще нет. Жду Miaoxi HI2 с Android 8.0 с Safari. =3

Поделиться сообщением

А как по мне 830-я отличный фон получился. Достаточно шустрый, симпатичный.

PR-щики майкрософт просто одарённые 

были бы одаренный - купил бы 930-ю. Но у 830й не вижу минусов для себя. Приемлемая цена, хороший дизайн, привычная мне ОС и приложения. Мне нужно просто больше озу для комфортной работы.

Кстати пошли в свет трекеры и ПО  к ним 

[spoil]77a6d643b58b.png[/spoil]

я про то что лозунг - "бюджетный флагман" не отражает содержания и убог,вот если бы было бы "хороший смарт по хорошей цене"

Поделиться сообщением

Флагман это не характеристики, а позиционирование. Пример — у Note 4 характеристики лучше, но флагман то Galaxy S5.

Поделиться сообщением

на 730 тогда уж

я еще в раздумьях. 7** по дизайну классика люмии. а вот 830 для меня как то свежее смотрится, интереснее. Посмотрим на нашу ру-цену  

[member='elstupido']

Или с Магазина или с SD карты. Другого нет и в ближайшей перспективе не будет. 

"бюджетный флагман" не отражает содержания

обычно после каких то заявлений подаются доводы, а сказать я могу типа " iphone говно " , но почему он такой не стану упоминать. Это нормально? 

И да, я напомню некоторым "заблудившимся" - это тема не для сторонних ОС\девайсов и их обсуждений. 

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

Как приложения установить с SD карты тогда? Если unlock не делается и не устанавливается SDK, потому что требует 64-битный виндовс, которого у меня нет и не будет.

Поделиться сообщением

Как приложения установить с SD карты тогда? Если unlock не делается и не устанавливается SDK, потому что требует 64-битный виндовс, которого у меня нет и не будет.

интернет при любом раскладе нужен

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1409850007' post='4383381'] я уже взял windows phone [/quote] 

Выкини это говно быстро) 

Поделиться сообщением

[member='elstupido']

инструкции для кого пишут то?! матов уже не хватает на вас 

[quote name='elstupido' timestamp='1409855435' post='4383611'] которого у меня нет и не будет [/quote]

религия не позволяет что ли?  

Поделиться сообщением

Ребят, вроде бы был ответ на этот вопрос, но найти не смог. Верно ли утверждение, что на телефонах, стартанувших в продажу на 8.1 нельзя настроить старт скрин на одну длинную плитку в ширину?

Поделиться сообщением

[member=artemnet],на экранах 5 дюймов и больше только три ряда.На бюджетках вроде 630-530 можно выбирать, по умолчанию там два ряда т.е. Одна широкая плитка на экран. [member=elstupido], тогда только анлок для разработчиков. Студенческий вроде дает только 10 приложений поставить.Зачем оно только тебе надо, софт про который ты спрашивал есть бесплатно. Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

[member='elstupido']

спасибо Майкрософт пиратоньку ты не запустишь просто так 

Поделиться сообщением

opera mini вышла на вп, у кого ностальгия по середине нулевых, советую поставить=)
жабаскрипт в ней почему то не работает(бета?), зато странички без перезагрузок листаются

Поделиться сообщением

Не решила убить, а была вынуждена отказаться, так как не имеет права дальше использовать бренд. Что действительно интересно, так это то что MS отказывается от бренда Windows Phone, будет только Windows

Поделиться сообщением

фу, микрософт

Image_analysis.jpg?itok=AtqCJRVp

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR], только для звонилок, не смартфонов “After the Nokia-Microsoft transaction, Nokia brand is going to be owned by Nokia company and not by Microsoft. For a period of 10 years, Nokia — as a brand name — will be licensed to Microsoft to use the brand name for Asha and other low-end phones.For smartphones, this decision is yet to be made that what name, combination of names or brand name would be used for the smartphones after the transaction. This will be decided when both the companies will meet at a time set for that.” Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], это откуда? В заявление MS этого нет http://www.microsoft.com/en-us/news/press/2013/sep13/09-02announcementpr.aspxВ любом случае, зачем отказываться от бренда сейчас? Есть как минимум год

A recently leaked document revealed that Microsoft was planning on eliminating the Nokia name on Lumia branded handsets, 18 months after the close of the transaction that brought Nokia Devices and Services to Microsoft. Nokia X models are expected to lose the Nokia moniker after December 31st, 2015.
Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

<strong>[member=CRIMATOR]</strong>, это из разъяснений Элопа, когда он отвечал журналистам.<br />Почему сейчас ? Ну похоже мс выпустили последние вп смартфоны и следующие будут только в 2015 году уже без бренда Нокии и бренда вп, на новой виндоуз. А может фины уже под брендом Нокии хотят что то выпускать.

Поделиться сообщением

Кстати, здешние фанаты — вы любители Нокии или MS? Ну то есть если Нокиа снова начнет делать смарфоны (а такой слух был), а MS продолжит клепать Люмии — вы чем будете пользоваться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу