Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

[member='капитан пафос'], http://habrahabr.ru/post/219369/

абсолютно те же действия

есть одно важное "но" -

ljDC77k.png

когда выйдет очередное официальное обновление от ноклы (следующее после Cyan), с гарантией опять все будет ок

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], эм,она и так у меня стоит,правда не деволоперская,видно на серийные обновы будут позже(у меня же на 930 сразу вф 8.1 была)

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], не, на название темы не смотри, просто выполни пункты, это к каждому обновлению вф относится

хз,мне пока обновляться незачем... да и ваши отзывы не лучшие.Подожду рабочей версии

Поделиться сообщением

[member="капитан пафос"], не, на название темы не смотри, просто выполни пункты, это к каждому обновлению вф относится

хз,мне пока обновляться незачем... да и ваши отзывы не лучшие.Подожду рабочей версии

А что там не работает? ОС как бы RTMнулась, это финалка, такую же версию получат осенью остальные, ну или она обновится потом до финалки. Однако сейчас все работает, мне норм. Уже давно на ДП сижу и радуюсь последним фишкам.

Поделиться сообщением

Папки самая полезная вещь
Плеер говном и остался, плитка не живая, буду дальше на MixRadio сидеть
Плитка магазина у меня почему-то не живая тоже
Телефон стал немного шустрее и плавнее работать 

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Что-то читаю какие-то ужасные вещи про батарейку после обновы.

Поделиться сообщением

Что-то на 925 жены никак обновкой не разродятся, если так пойдет, она у меня 930 отберет :D

Поделиться сообщением

http://wp7forum.ru/obzor-obnovleniya-windows-phone-8-1-update-1/

"Справедливости ради отметим, что устройства от HTC пока не могут обновиться до последней версии ОС, только до 8.10.12400.899. Причины неизвестны, вероятно данный момент как-то связан с сотрудничеством Microsoft и HTC."

Печаль, сижу пока без папок.

Поделиться сообщением

Плитка магазина у меня почему-то не живая тоже
В настройках магазина добавили настройки живой плитки, посмотри там, может опция отключена.
JoeB-Lumia-Cyan.jpg
Вообщем Cyan это прошивка для девайса от производителя, ей параллельна версия системы, она ставится независимо. Т.е на dp wp8.1 update придет cyan Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

Что-то читаю какие-то ужасные вещи про батарейку после обновы.

ну хз, часа в 2 ночи снял с зарядки, полазал минут 30 в ие, сегодня в 11 утра осталось 84%

Поделиться сообщением

[quote name='topse_crets' timestamp='1407214870' post='4325040'] В настройках магазина добавили настройки живой плитки, посмотри там, может опция отключена. [/quote]

включена  

Поделиться сообщением

включена
В таких случаях опытные спецы советуют попробовать "выключить и включить". Опцию, телефон, сервера макрософт...

Поделиться сообщением

Подтвердили, что Cyan нормально встанет на 8.1.1.

Но я все равно намерен делать даунгрейд до 8.0 и обновлять на чистую винду, а то на зарубежных форумах много проблем у тех, кто обновлял превью 8.1 до cyan'a итд

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], да тут шаманить то особо и не надо) подцепил телефон к компу, нажал одну кнопку в проге и прога сама все сделала)) 

Поделиться сообщением

[member=B-u-R-n], прога к последней версии прошивки откатывает, то есть пока к Black, то позже будет к Cyan ?

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], когда-то позже будет) 

А сейчас в том и смысл, чтоб откатиться до стабильной 8.0 (блэк) и сразу, на чистую, поставить 8.1 (циан).

Просто на зарубежных форумах народ описывает кучу проблем при обновлении превью 8.1 до циана (тормозит анимация, телефон работает медленнее, батарея тратится на глазах), а когда делают откат и устанавливаю по новой, то все работает быстрее (как и должно).

Говорю же, сам заметил, что на превью 8.1 (т.е сейчас) моя 1520 работает гораздо медленнее, чем работала на 8.0.

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

Говорю же, сам заметил, что на превью 8.1 (т.е сейчас) моя 1520 работает гораздо медленнее, чем работала на 8.0.
это всё обои

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], ты серьезно?)

920 идеально с ними работает, как прежде) 

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], трудно подобрать обои, которые будут гармонично смотреться, но, в основном, большинству вообще начхать, что и как выглядит)) 

У меня сейчас тоже все сдержанно) 

8dfea624ae3a28e35520c2f270f96be0.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу