Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

При Балмере бы все кинули и начали заново. Но Наделла умнее с этой точки зрения, как мне кажется. Бесплатный Win 9 был бы отличным долгосрочным стратегическим ходом, хотя и обернулся бы потерей прибыли в краткосрочной перпективе. Думаю, Наделла вполне может пойти на это.

Поделиться сообщением

[member=Tahakaro], ну по идее не должны, для универсальных приложений в вп8.1 уже 90% api совместимы с rt + еще будет пара апдейтов, так что если и не обновят старые смарты, поддержка версий софта для старой версии ос будет не проблемой.

Поделиться сообщением

При условии, что ходят слухи о том, что они готовы бесплатно обновить владельцев Windows 7 до 9ки, то я сомневаюсь, что владельцев 520-... Люмий и Windows RT устройств не обновят до последней версии ОС.

и при этом они все хотят в одну экосистему пропихнуть, вероятность что все обновят довольно высока

Поделиться сообщением

830 позиционируют как "доступный флагман". В новой Майкрософт-нокии видимо своя какая то интерпретация слова "флагман". От флагмана только рамка, да основная камера. Фронталка на 0,9 снап400, 1гиг озу, 5 дюймов 720р экран.
730 пускай и без пурвью камеры имеет такие же характеристики, зато фронталка для селфи. "Доступный флагман для селфи" по нокиевски.
x30 линейка у нокии вообще никакая: макларен(1030 видимо) закрыли, обновленные версии моделей - обрезки предыдущих с обновленным процом.
820 имела схожие с 920 характеристики только камера и экран проще, такой "доступный флагман" среди винфонов. По первым слухам так должно было быть и с 830 - камера и экран проще, но мощность как у флагмана.
Забавно что нокия 830 по ценам с айфоном и галакси5 сравнивают, где айфон это айфон, а гэлэкси действительно флагман. Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

[member=NiggaStoleMyGames], 330 евро~16k рублей, но у нас явно будет дороже
730 с одной симкой 199 евро ~10k рублей
630 160 евро стоила, у нас 8к, т.е не на много дороже. Может с 830 и 730 так же будет. Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], сравнивали с прошлыми флагманами. 

А как по мне 830-я отличный фон получился. Достаточно шустрый, симпатичный.

Как раз ищу на что бы заменить свою 720-ю, т.к. 512мб озу уже ни  в какие ворота не лезут. Ну а для игр у меня пк и консоли. 

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1409840159' post='4383097'] А как по мне 830-я отличный фон получился. Достаточно шустрый, симпатичный. [/quote]

PR-щики майкрософт просто одарённые 

Поделиться сообщением

А как по мне 830-я отличный фон получился. Достаточно шустрый, симпатичный.

PR-щики майкрософт просто одарённые 

были бы одаренный - купил бы 930-ю. Но у 830й не вижу минусов для себя. Приемлемая цена, хороший дизайн, привычная мне ОС и приложения. Мне нужно просто больше озу для комфортной работы.

Кстати пошли в свет трекеры и ПО  к ним 

[spoil]77a6d643b58b.png[/spoil]

Поделиться сообщением

Как устанавливать приложения-то на этой операционной системе (Windows Phone 8.1)?

Чтобы без карты памяти, включения геолокации и без wi-fi, через кабель.

Секундомер и .flac плеер-то есть на этой операционной системе? И оффлайновая карта городов с маршрутами транспорта и т.д.

Изменено пользователем elstupido

Поделиться сообщением

Мне кажется или выше человек из 2010 года пришел в тему про WP? "шарманке", "говнишке" - культур-мультур.

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov']

пишите по теме, мистер

[offtopic]кстати, Lost - жалкая посредственность, а в Уфе живут одни татары [/offtopic]

Изменено пользователем elstupido

Поделиться сообщением

По теме вашего временного разрыва с реальностью что ли, лол? Я думаю можно было уловить ответ из моего сообщения, особенно после 2010 года.

Поделиться сообщением

Как раз ищу на что бы заменить свою 720-ю, т.к. 512мб озу уже ни в какие ворота не лезут. Ну а для игр у меня пк и консоли
на 730 тогда уж, железо совпадает, стоит на порядок дешевле + фронталка нормальная, а не огрызок в 0,9пикселей что на "доступном флагмане".

Поделиться сообщением

Как устанавливать приложения-то на этой операционной системе (Windows Phone 8.1)?

Чтобы без карты памяти, включения геолокации и без wi-fi, через кабель.

Секундомер и .flac плеер-то есть на этой операционной системе? И оффлайновая карта городов с маршрутами транспорта и т.д.

Поделиться сообщением

[member='topse_crets']

какая разница. приложения-то одинаково устанавливаются, мне б узнать как

попытался сделать student unlock, пишет что нужна операционная система 64 бита :up: (говна поели)

у меня 32 бита

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу