Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

можно как нибудь отключить перезагрузку страницы при свайпе влево-вправо в ие?

Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

Наконец-то прилетел Cyan для моей Люмки.

Завтра буду пробовать откатывать до 8.0 и обновлять..

Поделиться сообщением

Все, обновился до Cyan'а.

Как и собирался, сначала откатился до 8.0 (вообще без всяких затруднений, прога Nokia Software Recovery Tool сделает все сама).

Затем уже на чистую винду поставил Cyan. 

Сейчас по новой ставлю все проги, вроде бы все ок) 

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], ставятся, но советуют не делать бэкап настроек и приложений, чтобы полностью исключить вариант косячной работы.

Поделиться сообщением

По дизайну не отличается почти от 720, только опять без кнопки камеры, наверное, кнопки наэкранные, экран без экстра сенсора для работы в перчатках и дабл тапа. Новую прошивку ждать до нового года теперь. GDR2 для dp быстрее прилетит.
[member=B-u-R-n],как там твои изыскания? Оно стало быстрее?

Поделиться сообщением

[member=topse_crets], перестала тупить анимация, телефон работает чуть быстрее, чем раньше (но все равно не ровня 8.0), заряд держит так же.
Телефон стал лучше ловить сеть, более-менее стабильный 4g.

Поделиться сообщением

[member=B-u-R-n], это все удивительно на самом деле, потому как на руках есть 630 с 400снапом 512 озу и все работает идеально.
Lumia-730-dual-sim_thumb.png
все-таки без кнопки камеры
зы не знал что у некоторых сайтов, которые пинишь есть живые плитки (прикрепил стим) Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1408174257' post='4348439'] с вф8.1 апдейт 1 можно до обычной 8 откатиться? [/quote]

зачем? щас уже через прогу последнее ПО устанавливает, только что 520 обновил через комп до Cyan  

Поделиться сообщением

А где хайп? http://www.theverge.com/2014/8/21/6052807/windows-9-preview-press-event-september
Даже инфы никакой нет, нечего хайпить. Одно понятно, что мс сделала наконец то, что должна была сделать изначально - одну мобильную ось под арм. Интересно как ее обзовут -windows phone уже не подходит потому что не phone. Как будет с преемственностью, что начудили с новым метро2. Ну и кинут ли очередной раз ветку wp8.x и новый винмобайл это очередная перезагрузка, как было в случае с переходом c 7.x

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], кидать нечего, ибо девайсы на 8.0 уже а) морально устарели (особенно дешевые варианты) б ) их жизненный цикл для мобильного устрйоства считается долгим и так ( поддержка ). Поэтому даже если какую нибудь 920-ю не обновят в след году на условно вф9 - это должно восприниматься нормально. 

Поделиться сообщением

[member=Tahakaro], ну это так. Я и не жду обновления люмий x20(за исключением 1520 и 1320), правда и насчет x30 есть сомнения. Но я про софт. Опять получится что вф9 новая платформа, если писать то только под нее итд. Прошлая версия опять будет кинута, будет почти без приложений и их обновлений.

Поделиться сообщением

При условии, что ходят слухи о том, что они готовы бесплатно обновить владельцев Windows 7 до 9ки, то я сомневаюсь, что владельцев 520-... Люмий и Windows RT устройств не обновят до последней версии ОС.

Изменено пользователем k_sharonov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу