Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

[quote name="topse_crets" post="4304405" timestamp="1406133284"][b][member=CRIMATOR][/b], как и ты. 5,8 за два месяца. За три скорее всего примерно такие же 7-8 лямов.[/quote] Все-таки упали. Причем как в штуках, так и рыночной доле. http://4pda.ru/2014/08/01/169380/

Поделиться сообщением

Отгрузки упали, продажи опять же не факт. 7 с лишним миллионов проданных люмий в 8 отгруженных вполне укладываются.

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], потом отпишись по поводу батареи (через день-два), пожалуйста.

А я жду Сyan.

Когда он станет доступен, сделаю даунгрейд до 8.0 и на чистую поставлю Cyan, про Update 1 не уверен, ибо сейчас 1520 на 8.1 работает медленнее, чем на 8.0.

Порой даже подтормаживает (!!!) анимация плиток.

Еще заметил, что старая 920 работала стабильнее, чем 1520.

И вообще уже перестал понимать нить обновлений.

Вот сейчас идет обновление до 8.1 (1) без Cyan, а потом выйдет оф.Cyan и каким образом он поставится на аппараты с 8.1 (1) с учетом, что на таких аппаратах версия ос уже заведомо выше.

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], тоже замечал редкие подтормаживания, вчера было "Возобновление" когда свернул приложение, лол
Очень надеюсь, что доработали аудиоплеер. Я уже не могу по 5 раз нажимать, чтоб он начал воспроизводить композицию. А OneMusic слишком часто вылетает.

Поделиться сообщением

Папки окей, плеер не трогали. Плитка магазина живая. Кортана появилась в приложениях и настройках, но не работает. Еще какой то уголок приложений добавили, ну и мобильные версии сайтов некоторых отображаются норм в ие. Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

А ведь когда-то обещали, что все обновятся до Cyan в начале лета, а тут успеть бы до конца))

Забавно, что бюджетные аппараты (625, 1320) обновили, а топы нет. 

Аудиоплеер порой неплохо так шуткует.. Жмешь на одну песню, а он проигрывает совсем другую)

+ Очень раздражает как выглядит WhatsApp.. Неужели трудно сделать нормальный шрифт и оптимизировать под большие экраны, а то черная полоска внизу экрана совсем не в тему. 

Поделиться сообщением

Порой даже подтормаживает (!!!) анимация плиток.
Обои убери)
бум
Наверное отдельно завезут через магазин, Listen пользуюсь и не парюсь особо.

Наделал папок на радостях, теперь экран тормозит, отрисовывая сие добро при скроллинге Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], дада, про это забыл)

Реально тупо, мало того, что плитка твиттера так и не стала прозрачной, так еще увеличили этот гребанный блок сверху из-за которого видно только 3 твитта при маленьком шрифте) 

Но whatsapp'ом я пользуюсь каждый час, поэтому его внешний вид меня реально бесит)

После чата в whatsappe захожу в обычные сообщения, так сразу глаз радуется.. 

Кстати, пропустил обсуждение Live Lock Screen, который я тоже устанавливал.. Это жесть, если говорить без матов. Просто тормозящее говно на норм железе. 

Удалил нахер и после него начал тормозить обычный лок скрин, но там нашел выход..

Обои убери)

Не варик, привык уже. 

Да и раньше все ок было (на 920 с самого начала 8.1), затормозило совсем недавно.

Народ, а у вас нормально работает анимация сворачивания плиток, когда  возвращаешься обратно в приложение через стрелку назад?
А то эта анимация одно время была, потом начала то появляться, то пропадать, сейчас же полностью пропала. 

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1407165784' post='4324421'] Просто тормозящее говно на норм железе. [/quote]

даже на снапе800, ох лол

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1407165784' post='4324421'] Народ, а у вас нормально работает анимация сворачивания плиток, когда возвращаешься обратно в приложение через стрелку назад? А то эта анимация одно время была, потом начала то появляться, то пропадать, сейчас же полностью пропала. [/quote]

не замечал ничего особенного

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1407165924' post='4324429'] даже на снапе800, ох лол [/quote] 

Так причем тормозило не хило так, я аж прихерел. 

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1407165924' post='4324429'] не замечал ничего особенного [/quote] 

Может совсем понятно обьяснил)
В 8.0 вообще не было анимации сворачивания плиток, в 8.1 она появилась (жмем стрелку назад с раб.стола и плитки как бы сворачиваются обратно), сейчас же у меня снова все пропало и стало как на 8.0.

Поделиться сообщением

[member=NiggaStoleMyGames], да говорили, вообще сказали что новый мажорный апдейт приложения будет в системе. Нет нифига
Хех плитки приложений на самой папке живые и обновляются, уоу. Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], и не говори) 

А еще мне нравятся перезагрузки 1520 из-за конфликта с симками МТС  :up:

Говорили, что обновят музыку отдельно, тогда и будет живой тайл.

Поделиться сообщением

А еще мне нравятся перезагрузки 1520 из-за конфликта с симками МТС
люмяша не хочет чтоб в нее всякую бяку пихали
http://www.wpcentral.com/windows-phone-81-update-1-rolling-out-developer-preview-users
Уоррен не зря говорил что Pebble скоро на вп появится. Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

[quote name='topse_crets' timestamp='1407168249' post='4324513'] люмяша не хочет чтоб в нее всякую бяку пихали [/quote] 

Приходится(( 

Поделиться сообщением

Эм,а каком апдейте идёт речь и почему я его пропустил?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу