Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

[member='CRIMATOR'], а чем таким отличаются умные часы от того, что показала мс? точнее даже не показала, а выпустила. 

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], ну и ? я слушаю ) я сравниваю с максимально близким аналогом - андроид виер, где из базового функционала все  1 в 1 . Приложения лишь главное отличие. Но вся беда в том, что под виер есть сдк, а под бэнд до сих пор нет. 

Поделиться сообщением

Дело в форм факторе.
Они не выглядят как простые часы.
Мото 360 - да, бэнд - нет. Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

не фэшн прост
а у мс хороший девайс вышел, пожалуй даже лучший носимый гаджет на рынке на данный момент, пускай это всего лишь референс устройство для мс хелс

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], и что?) часы это лишь устройство, показывающее время. даже дешевый фитбит показывает время. значит, это уже часы. И в моем понимании сегодня "часы" это уже носимая электроника на руке. Полезная она будет или нет - вот в чем дело. 

Мне то вообще фиолетово, я сам часы  не ношу ^^ 

Поделиться сообщением

[b][member='Tahakaro'][/b], если рассматривать на конкретном примере, я, как человек, который носит классический вариант часов, не поменял бы их на band или что-то подобное, т.к они сильно бы выделялись, да и вообще бы не подошли под стиль ежедневной одежды, но с другой стороны, рассмотрел бы вариант покупки тех же мото360 или apple watch в конце концов. И как мне кажется, ни один я оперирую подобным мнением. Опять же, не даром на обложке одного из журналов, модели были с apple watch на руках. Band и подобные фитбит это аксессуары для тех, кто ведет более-менее спортивный образ жизни, кому нужны постоянные отслеживания и подсчеты И так далее.

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'],  те, кто носит часы, и дальше будут носить их. именно классические. Если ты покупаешь устройство уже как минимум с сенсорным экраном - ты ждешь от него нечто большее нежели просто показ времени. 

Опять же, лично для меня "часы" - просто носимая электроника. Я не "модный" чтобы покупать себе ролекс ради имиджа, например. Дадут мне какой нибудь пебл или фитбит за 100 баксов - они будут для меня почти одним и тем же. 

А так же кто исключает появление OS Band на других девайсах? например того же симсунга или леново? Дело времени. 

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'],

В одежде аксессуар — предмет, используемый для дополнения внешнего вида или стиля и наиболее подверженный модным тенденциям, примером аксессуаров также могут являться наручные часы.

Браслеты вроде фитбита служат одной цели - отслеживать свои показатели. Вряд ли их кто-то покупает из-за внешнего вида чтобы "дополнить свой стиль"

[member='B-u-R-n'],  те, кто носит часы, и дальше будут носить их. именно классические.

Ну большинство людей не носит часы за адские тысячи.

А так же кто исключает появление OS Band на других девайсах? например того же симсунга или леново? Дело времени. 

Скорее всего так и будет. Правда у Самсунга есть своя платформа, а Леново выберет скорее Android Wear

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR], фитнес это модно
А так же кто исключает появление OS Band на других девайсах
ms на это и рассчитывает же, позволяют лицензировать не только программную, но и аппаратную платформу из 10 сенсоров. Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

Только не в России))))

для России нужно счетчик промилле делать или количества выпитого пива.

Поделиться сообщением

[member=B-u-R-n], а в России и не продают)
хотя Адидас и спортивный костюм очень популярны в России, спорт браслет бы отлично дополнил образ Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

рассмотрел бы вариант покупки тех же мото360 или apple watch в конце концов.

Ноу вей.

У тебя же телефон на WP ((

[member=CRIMATOR], фитнес это модно

Фитнес да, а браслеты нет. Браслеты просто устройства для фитнеса, в них нет никакого модного подтекста. Можно даже посмотреть как их продвигают производители - в основном упор на функциональность и практичность. А теперь посмотри как позиционируют Apple Watch или какой-нибудь ZenWatch.

Поделиться сообщением

Фитнес да, а браслеты нет. Браслеты просто устройства для фитнеса
фитнес браслет подчеркивает образ спортивного человека, который сечет в последних модных фитнес трендах
ты не в теме прост, браслет это стильно, модно, молодежно
А теперь посмотри как позиционируют Apple Watch
как фитнес устройство)))

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], в первую очередь как модный аксессуар, потом для здоровья, потом все остальное. 

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR], ну были бы эпл вотч реально чем то нужным, полезным, может и не позиционировали бы в первую очередь как модный аксессуар. А так это единственный способ оправдать их существование

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1414960619' post='4498912'] У тебя же телефон на WP [/quote] 

да я пока и не рассматриваю покупку умных часов, обычные полностью устраивают) 

а в будущем уж посмотрим) 

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], нет, просто иначе никак. Массы не будут носить непонятно что на руке (то, что почти всегда на виду), спроси швейцарских парней.

Дело в масштабе. Амбиции Apple именно войти на рынок часов, а не "умных часов". А тут без фэнш делать нечего.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

это что, первая люмия под брендом мс будет бюджеткой? ну хоть на фронталку и вспышку завезли, невиданная щедрость

Поделиться сообщением

[member=k_sharonov], да рано еще для серии x40, хотя теперь под брендом мс с названиями можно творить что угодно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу