Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony подтверждает PSP Phone

Рекомендуемые сообщения

Sony официально подтвердила PSP Phone. Работники дали инвесторам информацию, что Sony планирует войти на рынок смартфонов и иф новое направление - мобильный гейминг. Вот некоторые цитаты работников: "Существует...

Sony подтверждает PSP Phone

Поделиться сообщением

Мы требуем картинки...
Айфон тяжело им будет уделать.
если только в японии.

Поделиться сообщением

Вот не знаю, совмешать функции игр с моб.телефоном не самое удачное решение в связи с батарейкой. А на псп игры по графике какбэ достаточно продвинутые по меркам мобильных игр вообще и потребление энергии значительное. Псп в нонстоп режиме игры 4 часа держит, телефон не многим больше будет, если ниче не придумают. Ну или мочишь босса в гове, угоняешь от копов на машине в гта, напряженка все дела и тут входящий звонок

Поделиться сообщением

Купил БЫ(!),есле бы не фирма Эрриксон. Очень не нравится их телефоны. :stupid:

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], а кто по твоему сейчас рулит на рынке мобильных игр?

Поделиться сообщением

2 раза перечитал - так и не понял где в этом расплывчатом высказывании на тему официальное подтверждение PS Phone...
Наверн спать пора идти :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Guilpot"]2 раза перечитал - так и не понял где в этом расплывчатом высказывании на тему официальное подтверждение PS Phone...
Наверн спать пора идти :roll:[/quote]
+1

Если всё же сделают, буду очень рад именно полноценно игровому телефону. Т.е. с нормальными кнопками, хотя бы, как на недавних скринах.
И соответственно, хотелось бы менее казуального подхода, как на яблоке и выходящей семёрке.

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], я же написал, что буду рад полноценным кнопкам. Из чего следует, что меня может не устраивать на яблоке.
А вообще, я не слышал не об одной реально крутой игре, ради которой, стоило бы покупать огрызок.
Что на вин7, что на яблоке одна казуальщина.

Если знаешь хорошие игры, приведи пример. Мне будет интересно взглянуть.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], [url=http://wireless.ign.com/articles/112/1128588p1.html]Game Dev Story[/url]
Хотя покупать телефон ради игр бред.

Поделиться сообщением

Почему бред? Смотря, как подходить к вопросу. Именно ради игр, может и бред. (Хотя, по мне больший бред покупать отдельно плеер, отдельно корманную консоль и т.д. и в итоге ходить с рюгзаком гаджетов. Хочется всё в одном.) А если я хочу обновить трубку и выбираю между гугля, вин7, яблоком и возможным psphone, то в качестве опции, я не отказался бы от хороших игр.

Поделиться сообщением

будет провал, опять будет никому не нужное устройство только для сонифагов.

Поделиться сообщением

если будет псп+ мобилкоманома это круто вы чего,представьте в такую махину какую абатарейку воткнуть можно.еще огого будет пахать

Поделиться сообщением

Андроид как ОС для игрового девайса - :trollface: Чтото у сони в последнее время не ладится с инновациями, то ps3, то pspgo, то сейчас телефон этот убогий :trollface:

Поделиться сообщением

Фразы словно робот переводил, ужас :stupid: Совмещение PSP с трубкой напрашивалось еще на старте первой консоли, к тому же 3G может обеспечить мультиплеер с отвязкой от хот-спота, что есть добро.

Поделиться сообщением

собственно когда вышла псп гоу, единственное что ей не хватало, это возможности звонить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу